Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в гараже самому всё уметь надо - иначе зачем гараж-то? Чем заниматься-то там? Тогда уж на кухню - там не скучно.Ну как спросят, так и прокалят сами
Но сначала прокалить. Примус есть у тебя? Или паяльная лампа?А с такими я не знаю что делать надо, если только в коробочку и на полочку
Уже надоело??? А когда ты доживешь до моих лет?Неееее, надоело, сил нет.....

То же. И прокаливать приходилось

Я иногда с ней по пять км нагуливаю!Бедненький @Древний. Гуляй больше с с четвертой дамой - с Джиной!

Кстати, такими ногтями хорошо нагар со свечей снимать!1. Они у меня не длинные
2. Крепкие
3. Стричь не буду
4. Хочу гараж
Дети вырастут и уйдут, а муж и сам себе приготовит, заскучаешь еще по плите)Может у меня это пройдет? Пока даже думать страшно что это на всю жизнь
И ещё КАК приготовит! Мы же скрываем, как мы умеем вкусно готовить!Дети вырастут и уйдут, а муж и сам себе приготовит, заскучаешь еще по плите)
Нуууу я вон по выхам готовлю. А в будни Санька частенько готовит. Работает посменно, вот и свободен весь день. Не всегда вкусно, но горячий ужин после работы это супер!!!!Согласна готовить раз в неделю вкусняшки, а в остальные дни не хочу![]()
А вместо меня некому готовить....Нуууу я вон по выхам готовлю. А в будни Санька частенько готовит. Работает посменно, вот и свободен весь день. Не всегда вкусно, но горячий ужин после работы это супер!!!!
У меня овощное рагу хорошо получается - кв. капуста, тушонка и картошка. И чеснок. И щи тоже хорошо - то же самое, но с водой.Нуууу я вон по выхам готовлю. А в будни Санька частенько готовит. Работает посменно, вот и свободен весь день. Не всегда вкусно, но горячий ужин после работы это супер!!!!