Табекс 1

Способ отказа
Табекс
да никому ты особо то и не нужен.
обвыкайся.
агрессивность пройдет через 2-3 месяца.
удачи !
На что обиделся то дядька? Да и не пытаюсь я быть кому то нужен.

Кому нужен сами ко мне тянутся.

подружимся, если не сбежишь.
или если я сам вперед не уйду.
Ты откуда родом, сколько лет, сколько не куришь?

Может ты настолько серьёзный дядька что мы с тобой и в реале знакомы.

Алатырь, 47 л., 77 дней(2 дня курил неделю назад)

1000024250.png

земляк? случайных людей здесь нет.
Нет, видел твоего земляка недавно ехал в Мурманскую область с сво просить отпуск. К слову это первый человек по национальности чуваш которого я видел за всю жизнь), но живет он в республике Коми вроде как

Вообщем мне судьба постоянно подкидывает одинаковые ситуации и похожих людей.

Последнее редактирование:
Нет, видел твоего земляка недавно ехал в Мурманскую область с сво просить отпуск. К слову это первый человек по национальности чуваш которого я видел за всю жизнь), но живет он в республике Коми вроде как
ну так то я русский.
а чуваши они да, интересные .

И что с этим бум делать? Удалишь сам запись? А то и с этим дневником получится не красиво
А как удалить то, я же глупенький. Я же не модератор, или меня уже короновали?

Там нету кнопки удалить, видимо время вышло.

А как удалить то, я же глупенький. Я же не модератор, или меня уже короновали?
Был бы глуп.... Похоже наоборот умён. Удаляй, в противном случае сам знаешь, правила для всех едины, а корону я себе оставлю, уж больно мне нравится она

Был бы глуп.... Похоже наоборот умён. Удаляй, в противном случае сам знаешь, правила для всех едины, а корону я себе оставлю, уж больно мне нравится она
Там только восклицательный знак. Я могу удалить только свои свежие сообщения.

Отправил просьбу удалить то сообщение.

Как вы уже догадались, я пришел отредактировано модератором Пришла пора отомстить за мой прошлый дневник.
Администрация:
@
@Никотиновый наркоман предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу