Никотиновый наркоман
Начинающий
- Реакции
- 57
Хорошо.Я понимаю.
Давай уже на другую тему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Я понимаю.
Самое главное чтобы ты не держала на меня обиду, мне это важно.Я понимаю.
Ой, боюсь, боюсьЗолотая рыбка я тебя внатури схаваю жи есть, тока попадись в мои сети хана тебе
Правила действительно нужно читать.Да ситуация вообще глупая. Я в привычной для себя манере задал некорректные вопросы как оказалось в рамках этого форума и отлетел в бан. Ты тут по сути не причём.
Больше всего мне не понравилось как налетела стая стервятников и начала флудить в моем дневнике. Это не поддержка новичков.
Просто я не думал, что у вас тут такие строгие правила. Читать я их даже не буду, это не в моих правилах.
Семь лет.Самое главное чтобы ты не держала на меня обиду, мне это важно.
Сколько ты уже не куришь?
Вот это ты взяла аскезу мать. 7 лет это серьёзная заявка.Семь лет.
Спасибо)Вот это ты взяла аскезу мать. 7 лет это серьёзная заявка.
А у тебя есть еще какие то зависимости? Сахар, кофеин, алкоголь и тдСпасибо)
После года как то перехотелось.
Может потому что мало курила.
Или просто осознала.
Алкоголь-не пью с 2000 года.А у тебя есть еще какие то зависимости? Сахар, кофеин, алкоголь и тд
Надеюсь хоть за это меня не забанят
Так. А по какой причине отказалась от сахара. 8 лет охренеть. Это вообще считается самый сильный наркотик.Алкоголь-не пью с 2000 года.
Алкоголиков бывших не бывает, так что я алкоголик.
Сахар не ем восемь лет.
Кофе никогда не любила. Чай пью.
У цитизина накопительный эффект. Он начинает действовать через пару дней.Вот это меня вставило с цитизина. Смотрю щас список тех рыл кто смотрит мою тему и думаю чо это за чел никотиновый наркоман, это оказывается я такой ник себе придумал.
Вообщем таблетки начали сушить мозг, это хороший знак. Значит к вечеру я уже курить не захочу.
Неа, на меня он действует уже в 1 день. Это наверное еще из за того, что это Никурилы, а не Табекс. Наши видимо большую дозировку в таблетку пульнули.У цитизина накопительный эффект. Он начинает действовать через пару дней.
Из за артроза в колене.Так. А по какой причине отказалась от сахара. 8 лет охренеть. Это вообще считается самый сильный наркотик.
И как ты с него соскочила?
Ненавижу сахар. Он на втором месте в моем списке после курения. Да и вообще у меня очень много зависимостей.Из за артроза в колене.
У меня после травмы трещина появилась и там начал развиваться артроз.
С сахара легко можно соскочить. Не ешь его недели две и потом все продукты с сахаром просто приторные и невкусные
Я тоже быстро на что-то подсаживаюсь))Ненавижу сахар. Он на втором месте в моем списке после курения. Да и вообще у меня очень много зависимостей.
Сахар придумали для того чтобы мы не ели видовую пищу, сладкие плоды. Дети поели конфеток и им уже фрукты не нужны. Только этот сахар нашим организмом вообще не усваивается.Я тоже быстро на что-то подсаживаюсь))
Сахар, да, зло.
Желательно с самого рождения детям его не давать.
Согласна.Сахар придумали для того чтобы мы не ели видовую пищу, сладкие плоды. Дети поели конфеток и им уже фрукты не нужны.
Но младшая иногда просит)Согласна.
Поэтому с детства овощи и фрукты.
И никаких конфет.
У меня так с внучками.
Все мы не без греха. Я вот сам, не могу долго придерживаться какой то "диеты". Меня постоянно откатывает назад. Тоже самое касается зависимостей, я могу месяц, полгода держаться и потом срываюсь.Но младшая иногда просит)
Нравится ей шоколад.
Но знает норму)