Табекс 1

Способ отказа
Табекс
Да ситуация вообще глупая. Я в привычной для себя манере задал некорректные вопросы как оказалось в рамках этого форума и отлетел в бан. Ты тут по сути не причём.

Больше всего мне не понравилось как налетела стая стервятников и начала флудить в моем дневнике. Это не поддержка новичков.

Просто я не думал, что у вас тут такие строгие правила. Читать я их даже не буду, это не в моих правилах.
Правила действительно нужно читать.
На форуме у нас хорошая обстановка.
И новичков поддерживаем.
Не допускается мат, грубость, переход на личность, политика, религия.

Спасибо)
После года как то перехотелось.
Может потому что мало курила.
Или просто осознала.
А у тебя есть еще какие то зависимости? Сахар, кофеин, алкоголь и тд

Надеюсь хоть за это меня не забанят

А у тебя есть еще какие то зависимости? Сахар, кофеин, алкоголь и тд

Надеюсь хоть за это меня не забанят
Алкоголь-не пью с 2000 года.
Алкоголиков бывших не бывает, так что я алкоголик.
Сахар не ем восемь лет.
Кофе никогда не любила. Чай пью.

Вот это меня вставило с цитизина. Смотрю щас список тех рыл кто смотрит мою тему и думаю чо это за чел никотиновый наркоман, это оказывается я такой ник себе придумал.

Вообщем таблетки начали сушить мозг, это хороший знак. Значит к вечеру я уже курить не захочу.

Алкоголь-не пью с 2000 года.
Алкоголиков бывших не бывает, так что я алкоголик.
Сахар не ем восемь лет.
Кофе никогда не любила. Чай пью.
Так. А по какой причине отказалась от сахара. 8 лет охренеть. Это вообще считается самый сильный наркотик.

И как ты с него соскочила?

Вот это меня вставило с цитизина. Смотрю щас список тех рыл кто смотрит мою тему и думаю чо это за чел никотиновый наркоман, это оказывается я такой ник себе придумал.

Вообщем таблетки начали сушить мозг, это хороший знак. Значит к вечеру я уже курить не захочу.
У цитизина накопительный эффект. Он начинает действовать через пару дней.

У цитизина накопительный эффект. Он начинает действовать через пару дней.
Неа, на меня он действует уже в 1 день. Это наверное еще из за того, что это Никурилы, а не Табекс. Наши видимо большую дозировку в таблетку пульнули.

Вот когда я пил Табекс много лет назад, там действительно бросал курить только на 5 день, а бывало и на 10 только.

Я эти никурилы пил уже раз 10. Помню как то разговорились с одним типом, тот чуть в осадок не выпал, говорит ты чо обана, совсем что ли, там надо паузу делать в 3 месяца минимум, а я их пил чуть ли не каждый месяц.

Так. А по какой причине отказалась от сахара. 8 лет охренеть. Это вообще считается самый сильный наркотик.

И как ты с него соскочила?
Из за артроза в колене.
У меня после травмы трещина появилась и там начал развиваться артроз.
С сахара легко можно соскочить. Не ешь его недели две и потом все продукты с сахаром просто приторные и невкусные

Из за артроза в колене.
У меня после травмы трещина появилась и там начал развиваться артроз.
С сахара легко можно соскочить. Не ешь его недели две и потом все продукты с сахаром просто приторные и невкусные
Ненавижу сахар. Он на втором месте в моем списке после курения. Да и вообще у меня очень много зависимостей.

Я тоже быстро на что-то подсаживаюсь))
Сахар, да, зло.
Желательно с самого рождения детям его не давать.
Сахар придумали для того чтобы мы не ели видовую пищу, сладкие плоды. Дети поели конфеток и им уже фрукты не нужны. Только этот сахар нашим организмом вообще не усваивается.

Хотя чо я рассказываю, ты сама это все знаешь.

Но младшая иногда просит)
Нравится ей шоколад.
Но знает норму)
Все мы не без греха. Я вот сам, не могу долго придерживаться какой то "диеты". Меня постоянно откатывает назад. Тоже самое касается зависимостей, я могу месяц, полгода держаться и потом срываюсь.

Как ты верно подметила, бывших наркоманов не бывает.

Так что питаться одними овощами и фруктами нереально, иногда можно и дать слабину. Я не знаю как в Германии, но в России вся магазинная еда это отрава галимая. Фрукты в идеале надо выращивать самому.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу