Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Можно тогда какую-нибудь большую и красивую корзинку для белья поставить.А много места ?
Боюсь моё количество не поместится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно тогда какую-нибудь большую и красивую корзинку для белья поставить.А много места ?
Боюсь моё количество не поместится ?
У меня мало глажки, поэтому я сразу с сушилки под утюгВсем приветик.
Отчетик.
Убрала катышки с матраса в спальне. Стал как новенький. Правда пока только с одной стороны
Завтра займусь хотспотами. Накопилось их?♀️
А ещё вопросик. Где вы храните белье для глажки? Я складываю на гладильную доску и это бесита ещё бесит убирать её в шкаф после каждой глажки. Итог стоит разобранная постоянно и на ней куча белья после стирки. Глажу обычно раз в неделю по субботам. Если что в семье три мужика, шмоток вагон стирается
Привет!Народ, хозяюшки, кто знает, чем отстирать старые пятна грязи на вещах? Джинсы и куртка болоньевая. Не знаю, чем постирать, порошок не берет?
Столько всего сделано, а говорит "путного нет..."Всем привет! Отчета путного нет у меня за прошлую неделю. Все какая то суета, отсыпалась, в попытке быстрее выздороветь, готовка, посуда, раковина, пол, пол, собака, готовка, посуда... вчера собаня сделала мне сюрпрайз. Часто желудок у нее болит. Наб...ла на диван. Сразу не заметили. Насквозь покрывало, одеяло двушка, простынь, дивану немного досталось. Насквозь короче... замыла, застирала с запасом с гелем для стирки, высохло одеяло и покрывало... воняет... сегодня в машинке стирала покрывало, одеяло пышное, холофайберовое, в машинку не влезает, сейчас надраяла ванну, наливаю воду, замочу, ручками полночи стирать и полоскать буду... И два дня сохнуть будет точно.
Правильный выбор! Толку-то нет от тебя невыспатойприходится выбирать между сном и делами - выбор в пользу сна
Во-первых, просто грязь какая-то, пыль, песок. На рукавах куртки обычные засаленые, таскала на голое тело пару месяцев, ничего специального, но долго лежали что ли, мне казалось, должны легко отстираться, но типа застарелая грязь. На футболке есть от горчицы. А так, просто долго носила, джинсы и куртка загрязнились, не отстирываются простым порошком. Может их замочить в чем-нибудь на денёк два?Привет!
А какого происхождения пятна?
Ну я бы порекомендовала мой любимый Бос ПлюсВо-первых, просто грязь какая-то, пыль, песок. На рукавах куртки обычные засаленые, таскала на голое тело пару месяцев, ничего специального, но долго лежали что ли, мне казалось, должны легко отстираться, но типа застарелая грязь. На футболке есть от горчицы. А так, просто долго носила, джинсы и куртка загрязнились, не отстирываются простым порошком. Может их замочить в чем-нибудь на денёк два?