- Реакции
- 11.885
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Я только тут и могу всё жракать. Эхь.Судя по ее аппетиту она уже с трудом передвигается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только тут и могу всё жракать. Эхь.Судя по ее аппетиту она уже с трудом передвигается![]()
Да очень часто прибить охото. Это они не любят, то не любятЯ обожаю долму, а мои не любят![]()
Кефир такой одному, а другому другой. Ваще, вот имДа очень часто прибить охото. Это они не любят, то не любят
У каждого свои вкусы. Достали![]()

ИндюшкуКурочка у меня каждый день практически. Без кожи, отварная, парная, запечёная![]()
Не, у индюшки специфический вкус, и запах.Индюшку
Я,тут на перепёлок подсела. Муж ржёт. Грит, чем там есть то![]()
Вкусная жеНе, у индюшки специфический вкус, и запах.

Мне не нравится она(Вкусная же![]()
Уговорила , неси рецептЯ обычно перцы всю жизнь тушила, а тут просят запеч, пп же
Второй раз так готовлю, но мне тоже нравится, вкусно очень. Посмотреть вложение 2219433
Значит ты у нас будешь виртуальной пышечкойЯ только тут и могу всё жракать. Эхь.

Скоро козла на мангале пробовать будем![]()

Обжариваем лук, потом морковку, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем, чтобы жидкости не осталось, солим, перчим, ложку томатной пасты. Заправляем перцы, сверху помидор. В духовку на 30 мин при 180 гр. достаем, посыпаем сыром и еще минут на 10Уговорила , неси рецепт![]()
Снова. Я вот на завтра готовлю обедопять жрете![]()
Целый день! Я бегаю есть из зожа сюда и обратноопять жрете![]()
Сожраль! Наш сырочек, давно не кормилаСнова. Я вот на завтра готовлю обедПосмотреть вложение 2219464
у меня пока размораживается, завтра буду готовитьСнова. Я вот на завтра готовлю обедПосмотреть вложение 2219464

Как это где, а трудодню кто отбывать должОн??Спросила про обед
Теперь про ужин
И где все эти жруны, не пойму![]()