10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1759852927051.webp

Вот блин, я почти тоже. В ногах кошка, а рядом собака, но с ними ещё страшнее. Как начнут они за кем то следить и модами одновременно в одну и ту же сторону поворачивать аж дух захватывает.

Да я тебя в игровой видела, когда там было много из другой команды. Я думала мы так быстрее сработаем, напишем, чтобы за нами не успели :giggle:
Да я в работу выпадаю иногда сильно и надолго )

Ясно. А ты кем и где работаешь, если не секрет?
Да у меня своя школа иностранных языков и сама активно преподаю, поэтому очень много нужно делать успевать ежедневно, это непросто, но это то, что я люблю )

Да у меня своя школа иностранных языков и сама активно преподаю, поэтому очень много нужно делать успевать ежедневно, это непросто, но это то, что я люблю )
Ух ты, а сама сколько языков знаешь?

Ух ты, а сама сколько языков знаешь?

Они же забываются все легко, если должной практики нет. Знала английский, немецкий и немного испанский, а в итоге только английский в ежедневном пользовании и сама никогда ничего другого и не преподавала.

А дети сейчас в нашей языковой школе учат еще китайский, японский, корейский. Это мои уже выпускники выросли, выучились и преподают восточные языки )

Они же забываются все легко, если должной практики нет. Знала английский, немецкий и немного испанский, а в итоге только английский в ежедневном пользовании и сама никогда ничего другого и не преподавала.

А дети сейчас в нашей языковой школе учат еще китайский, японский, корейский. Это мои уже выпускники выросли, выучились и преподают восточные языки )
О, я обожаю тех, кто языки знает, как и музыкантов. Мне кажется, что это люди с другой планеты.

О, я обожаю тех, кто языки знает, как и музыкантов. Мне кажется, что это люди с другой планеты.
Я про музыкантов тоже так думаю :rolleyes:
И про тех, кто красиво очень рисует))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу