10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя теща проглотило 50 копеек. Мелочь, а приятно :D

Меняю на мясо. Я еще сегдня не ужинала😫Посмотреть вложение 2227350
Офигенно!
Хоть я и люблю говорить:
"Не надо плодить сущности без необходимости" , но здесь это не сработало.
Я в полном восторге и мой внутренний ребёнок ликует от удовольствия!
🔥

Элизабет жалко, концовка фильма идиотская, прям тупой и ещё тупее. Как такой бред в конце можно было придумать, не понимаю🤔

Да-да, туда, к Оле в погреб. Ты же оттуда еще не съехал? )
Надо Лёльку спросить ,может она с моим айфончиком форсит уже ,а я и не в курсе .То то мне подозрительно стало ,Лёлька свой старый телфон до заводских настроек сбросила и говорит :,,Держи Вовчик ,дарю,будешь на форуме теперь сидеть в телефоне с цветным дисплеем,помни мою доброту"-еще главно говорит

@Kate (Dreams Come True)
Катюша,цель сегодня достигнута)
Screenshot_20251013_210756_com.huawei.health.webp

Надо Лёльку спросить ,может она с моим айфончиком форсит уже ,а я и не в курсе .То то мне подозрительно стало ,Лёлька свой старый телфон до заводских настроек сбросила и говорит :,,Держи Вовчик ,дарю,будешь на форуме теперь сидеть в телефоне с цветным дисплеем,помни мою доброту"-еще главно говорит
Я вот вспоминаю места твоего пребывания, то Олин подвал, то по болотам с ведьмами, то маньяком по горам... Не пойму, айфоны - то когда в такие места завезли? 🤣

Я вот вспоминаю места твоего пребывания, то Олин подвал, то по болотам с ведьмами, то маньяком по горам... Не пойму, айфоны - то когда в такие места завезли? 🤣
В Сибирском федеральном округе знаешь какие люди добрые живут🤭🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу