10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, класс, надо мужу тоже сказать, что рыбку надобно ) Только вот какую ? Озадачили меня...
Да любую)
Я стараюсь жирную рыбу есть. . омеги набираться.
Попробуй скумбрию на фольге:
Очень много лука (полукольцами), прям сантиметров 5 высотой. На него - две скумбрии. Из посоли, поперчи, подкисли (рыба любит три 'пэ')
Заверни и запекай.
Духовки у всех разные.
Я ориентируюсь на запах. Как пошел запах офигенский - значит, три минутки, и выключаю .

Да любую)
Я стараюсь жирную рыбу есть. . омеги набираться.
Попробуй скумбрию на фольге:
Очень много лука (полукольцами), прям сантиметров 5 высотой. На него - две скумбрии. Из посоли, поперчи, подкисли (рыба любит три 'пэ')
Заверни и запекай.
Духовки у всех разные.
Я ориентируюсь на запах. Как пошел запах офигенский - значит, три минутки, и выключаю .
Скину рецепт мужу :giggle: Готовит то он у меня :wub:

Начиталась вас, теперь есть хочу. А домой только через пять часов😭

Скину рецепт мужу :giggle: Готовит то он у меня :wub:
Самая фишка - в луке)
Он такой становится нежный, золотистый, ароматный, пропитанный всеми этими рыбными соками и жирками.
Короче, класс!
Аж самой захотелось.

Лук тоже пусть присолит немного и поперчит)
Остальное сделает рыбка!

Уже потираю ручки в предвкушении.....))))
Лови
20251001_170520.webp

Класс!
Как ведьмочки команды, мы с @Эйя постараемся не "изменить мир", а суметь "потерявшимся" ребятам возвращать их отражение, настоящее и бесстрашное.
✨

Всенепременнейше. Как иначе, голубушка. Неужто у вас с рыбонькой как-то иначе? 🤣
Неее, у нас на рыбоФФ аллЁргЕя, а вот человекоФФ-рыбоФФ - я люблю и уважаю)))

Поздравляю вас с названием команды
Посмотреть вложение 2221948

Теперь выбираем комсостав!!!
А почему ведьма космическая?

А почему ведьма космическая?
Космические ведьмы получают свою силу от звезд и обращают внимание на астрологию и астрономию, включая циклы Луны и ее энергию. Она в курсе того, что касается карт рождения, знаков солнца, луны и восходящих знаков. Она использует эти глубокие знания, чтобы лучше понимать себя и других и ориентироваться в жизни.
Как то такstickers_Persik31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу