10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Ваши любимые сухофрукты

• Всего проголосовало
    8
ну уж нетушки - я сегодня модна дама, в консерватории заседаю - так что наны-наныы!!)))
Точно в консерватории? А то ваше наны-наны цыганские напевы прям напоминает. Может тебя в табор украли? 🤣

Точно в консерватории? А то ваше наны-наны цыганские напевы прям напоминает. Может тебя в табор украли? 🤣
Я сама себе табор с песнями и плясками!!))))
Вчерась - и напелась, и наплясалась))

Какие интересные ушки. Прям с дырочками внизу. У нас таких не встречала
Это продукты Ермолино. Выпечка, пельмени, блинчики. Молоко, сметана.
Не знаю, в каких регионах есть, но мне их производство нравится. Качественное. 👍

к финишу есть опасения что останешься в зале навсегда,так как не поместишься в двери на выходе:D:D:D
Ничего подобного!!))
Я лениво занимаюсь спортом - там дрыг ногой, тут взмах рукой, а надо так ещё и окружность очень ловко опишу пятой точкой - типа шейкер-шейкер!!)))

Это продукты Ермолино. Выпечка, пельмени, блинчики. Молоко, сметана.
Не знаю, в каких регионах есть, но мне их производство нравится. Качественное. 👍
Ермолино мне тоже нравится. Недавно для себя открыла. До этого очень скептически относилась к полуфабрикатам. А оказалось зря😁

Ермолино мне тоже нравится. Недавно для себя открыла. До этого очень скептически относилась к полуфабрикатам. А оказалось зря😁
А какие там круассаны с миндальным кремом! 🥐
😋👌

И у нас Ермолино есть. На днях тут блинчики выкладывала, так они оттуда.:p

)))

3a2245bc3bb52c86d7c13c98089b31aa[1].webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу