10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В кого бы вы влюбились без памяти?) Актер/Актриса

• Всего проголосовало
    6
Да блииин... третью страницу несу вам сапоги!!!!)))

e966fd02615933d7ce56f8be46817474[1].webp

Я пока вас дочитала, сходила к холодильнику за молоком и в хлебницу за булкой :facepalm: хоть не заходи 😁
Так самое ужасное, что блюда меняются с такой скоростью, и с каждым разом они всё аппетитнее и вкуснее....)))))

Ты кстати определилась? Летишь сейчас в Турцию или весны ждать будешь? :D
Я чет в этом году наотдыхалась. Да и заграницы эти ваши не люблю 😁
Но если хочется отдохнуть, то надо всё бросать и ехать.

Я чет в этом году наотдыхалась. Да и заграницы эти ваши не люблю 😁
Но если хочется отдохнуть, то надо всё бросать и ехать.
И я того же мнения) Тем более пофиг на сезон-не сезон...бассейны теплые, экскурсии...интересно ведь! Позагарать и на огороде можно летом)

И я того же мнения) Тем более пофиг на сезон-не сезон...бассейны теплые, экскурсии...интересно ведь! Позагарать и на огороде можно летом)
Даааа! Я вообще море в сезон не люблю, прям не переношу даже. Ноябрь конечно так себе месяц в плане отдыха у нас в стране. Вот в октябре я была в Карелии и это было неописуемо! Теперь до снега и можно хоть куда. А в Турции вполне комфортная погода сейчас, чеб не полететь.

Даааа! Я вообще море в сезон не люблю, прям не переношу даже. Ноябрь конечно так себе месяц в плане отдыха у нас в стране. Вот в октябре я была в Карелии и это было неописуемо! Теперь до снега и можно хоть куда. А в Турции вполне комфортная погода сейчас, чеб не полететь.
У меня товарищ в несезон летал - столько впечатлений...в какой-то пещере-гостинице там жил :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу