Puller
Пророк
Юла,это нормальноА Танюша наш воскресный выходной обозвала понедельником![]()
.Я то же чуть-чуть завидую своим девчонкам когда они сопят в кроватях в субботу -воскресенье,а мне на работу.Это такая зависть своего рода
(а ябедничать плохо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юла,это нормальноА Танюша наш воскресный выходной обозвала понедельником![]()
.Я то же чуть-чуть завидую своим девчонкам когда они сопят в кроватях в субботу -воскресенье,а мне на работу.Это такая зависть своего рода
Здесь цитируют без вопроса)Так ты же и не спрашиваешь ничего...
Саш, человек сам несет ответственность за свой выбор, за своё счастье. Невозможно кого то заставить полюбить, если любви нет, невозможно кого-то сделать счастливым, потому что это невозможно. Можно, конечно, окружить человека заботой, но потом он будет это воспринимать как контроль. Нужно в первую очередь заботиться о себе, о своих детях, потому что их жизнь и здоровье напрямую зависит от взрослого до определенного возраста. А взрослого человека изменить нельзя, если только он сам не захочет меняться вместе с тобой.Какие вы простые)
Сам во всём виноват...
Ну вот не 24/7 же..... иногда снимаешь ? я вот постоянно езжу в наушниках, музыку обожаю с детства, но и говорю в реальности я мало . Дома музыка всегда фоном, и какие то песни могут увести в такую депрессию, что только забухать и закурить можно . А некоторые дают классное позитивное настроение. Всё зависит от того, что ТЫ сам хочешь . Ты принимаешь решение, что слушать ,плейлист то твой.Человек, который всегда в наушниках
– когда-то много говорил.
Я очень многое переживала, и предательство, и тяжелые болезни и свои, и близких, и потерю беременности на большом сроке.Человек, которому плевать на всех
– когда-то сильно переживал.
Было, проходили. После развода говорила, что второй раз замуж не пойду. Вышла, родила дочку, счастливы (но ругаемся иногда, как все обычные люди ) уже больше 8 лет.Человек, который говорит, что ему никто не нужен
– когда-то сильно любил.
Молчание -это тоже ответ, только не всем он нравится.Человек, который игнорирует
– когда-то писал первый.
Вот тут не знаю, с чувством юмора у меня всегда не очень было. Но улыбаюсь от многого - от улыбки дочки, от сообщений мужа, от классной музыки, от общения на форуме. Ищу свои радости.Человек, который перестал смеяться
– когда ты был веселее всех.
Тут согласна. Такое бывает, когда любовь проходит. К сожалению, иногда просто надоедает делать всё для отношений, играть в одни ворота.Человек, который отвечает холодом
– когда ты был готов на всё, ради общения.
Разбитые ожидания? Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.Человек с пустым и холодным взглядом
– когда-то смотрел на мир глазами полной тепла надежды.
За каждым холодным взглядом и молчанием скрывается история, где кто-то однажды слишком сильно верил, любил и открывал сердце, а взамен получил лишь боль…
А они пока втаптывали, ты в сторонке стоял? И этих людей не ты ли выбрал? Ты этим людям больно не делал? Волшебным был? Люди рядом с нами, это наши зеркала и относятся к нам так, как мы позволяем. Но чтобы признать это, надо иметь огромное мужество. Сложно это, проще страдать, потому что для этого делать ничего не надо. Ходи себе да ной спокойно, ты ж ни при чем. Ни за что не несёшь ответственность. Только если вокруг тебя сплошняком люди, причиняющие боль, то есть о чем задуматься. Как гритца, если один муж бьёт морду, второй и третий, то может дело не в муже, а в морде?Какие вы простые)
Сам во всём виноват...
А если люди втоптали, забыв спросить как звали?
Да ладно, ответ не нужен.
Со мной всё хорошо, кроме того, что другим стал)
Спасибо за ответ и совет)Саш...
Увидела сегодня пост, захотелось поделиться :Я это увидел так)
Ты тоже хандришь?Дык и я ж.Уууууууух..... серьёзные, однако, какие разговоры у нас пошли, стоило мне немного захандрить..))
Ну что ж - Вечера всем доброго/недоброго, с улыбкой или с грустинкой!!)
И - "наподумать"))
Посмотреть вложение 2243090

@Лунный Волчонок это наверное к тебе вопросВсем приветы! Курить хочу бросать! Внимание вопрос! Что, где, когда?![]()

Возможно...Увидела сегодня пост, захотелось поделиться :
7 СТУПЕНЕЙ ЛЮБВИ.
1. Конфетно-букетный период или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в конфетно-букетный период с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь.
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях.
Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.
Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.
До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.
Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви.
Если у Вас "закончилась любовь", будьте уверены – она никогда и не начиналась.
ПриветВсем приветы! Курить хочу бросать! Внимание вопрос! Что, где, когда?![]()
В декабре начнётся стодневка. Приходи обязательно бросать, это хорошее дело 
Спасибо за информацию)ПриветВ декабре начнётся стодневка. Приходи обязательно бросать, это хорошее дело
![]()

Хм ...ПриветВ декабре начнётся стодневка. Приходи обязательно бросать, это хорошее дело

Хм, это кто такой тут симпатишный объявился?
![]()