tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #461 edvard-uz написал(а): турбина-механизм Нажмите для раскрытия... Заработала турбина С места тронулась машина Что за странный механизм вызывает он цинизм лупа-город
edvard-uz написал(а): турбина-механизм Нажмите для раскрытия... Заработала турбина С места тронулась машина Что за странный механизм вызывает он цинизм лупа-город
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #462 tehniks написал(а): Заработала турбина С места тронулась машина Что за странный механизм вызывает он цинизм лупа-город Нажмите для раскрытия... То ли город как лупа толь наоборот не понятно с первых фраз- мож лупа-город ???)
tehniks написал(а): Заработала турбина С места тронулась машина Что за странный механизм вызывает он цинизм лупа-город Нажмите для раскрытия... То ли город как лупа толь наоборот не понятно с первых фраз- мож лупа-город ???)
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #463 edvard-uz написал(а): То ли город как лупа толь наоборот не понятно с первых фраз- мож лупа-город ???) Нажмите для раскрытия... стекло-линза
edvard-uz написал(а): То ли город как лупа толь наоборот не понятно с первых фраз- мож лупа-город ???) Нажмите для раскрытия... стекло-линза
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 07.10.2016 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #464 edvard-uz написал(а): стекло-линза Нажмите для раскрытия... Рассмотрю через линзу, через это стекло, чуть протухшую брынзу - что-то там истекло? исток-конец
edvard-uz написал(а): стекло-линза Нажмите для раскрытия... Рассмотрю через линзу, через это стекло, чуть протухшую брынзу - что-то там истекло? исток-конец
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #465 babushka написал(а): Рассмотрю через линзу, через это стекло, чуть протухшую брынзу - что-то там истекло? исток-конец Нажмите для раскрытия... не послать бы нам гонца чтоб нашол исток ну а если на конец не вернется тот гонец значит он нашол исток не забыв про свой конец лошадь-зебра
babushka написал(а): Рассмотрю через линзу, через это стекло, чуть протухшую брынзу - что-то там истекло? исток-конец Нажмите для раскрытия... не послать бы нам гонца чтоб нашол исток ну а если на конец не вернется тот гонец значит он нашол исток не забыв про свой конец лошадь-зебра
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 07.10.2016 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #466 edvard-uz написал(а): не послать бы нам гонца чтоб нашол исток ну а если на конец не вернется тот гонец значит он нашол исток не забыв про свой конец лошадь-зебра Нажмите для раскрытия... Пришлось однажды зебре залезть в глухие дебри, и лишь наутро лошадь нашла бедняжку сдохшей... всегда - готов
edvard-uz написал(а): не послать бы нам гонца чтоб нашол исток ну а если на конец не вернется тот гонец значит он нашол исток не забыв про свой конец лошадь-зебра Нажмите для раскрытия... Пришлось однажды зебре залезть в глухие дебри, и лишь наутро лошадь нашла бедняжку сдохшей... всегда - готов
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #467 babushka написал(а): Пришлось однажды зебре залезть в глухие дебри, и лишь наутро лошадь нашла бедняжку сдохшей... всегда - готов Нажмите для раскрытия... пионер всега готов и на вопрос - всегда??? он вас спросит "в чем тут смысл" в чем тут ерунда ??? лавка-заноза
babushka написал(а): Пришлось однажды зебре залезть в глухие дебри, и лишь наутро лошадь нашла бедняжку сдохшей... всегда - готов Нажмите для раскрытия... пионер всега готов и на вопрос - всегда??? он вас спросит "в чем тут смысл" в чем тут ерунда ??? лавка-заноза
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #468 edvard-uz написал(а): пионер всега готов и на вопрос - всегда??? он вас спросит "в чем тут смысл" в чем тут ерунда ??? лавка-заноза Нажмите для раскрытия... Только я присел на лавку, А жена - заноза Говорит мне: Топай в лавку Не фиг нюхать розы Моряк- матрас
edvard-uz написал(а): пионер всега готов и на вопрос - всегда??? он вас спросит "в чем тут смысл" в чем тут ерунда ??? лавка-заноза Нажмите для раскрытия... Только я присел на лавку, А жена - заноза Говорит мне: Топай в лавку Не фиг нюхать розы Моряк- матрас
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #469 morgana написал(а): Только я присел на лавку, А жена - заноза Говорит мне: Топай в лавку Не фиг нюхать розы Моряк- матрас Нажмите для раскрытия... При тельняшке есть моряк И при нем матрас Главное - что все при нем А розы ни при чом !!!) кухня-камбуз
morgana написал(а): Только я присел на лавку, А жена - заноза Говорит мне: Топай в лавку Не фиг нюхать розы Моряк- матрас Нажмите для раскрытия... При тельняшке есть моряк И при нем матрас Главное - что все при нем А розы ни при чом !!!) кухня-камбуз
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #470 edvard-uz написал(а): При тельняшке есть моряк И при нем матрас Главное - что все при нем А розы ни при чом !!!) кухня-камбуз Нажмите для раскрытия... А я сегодня на кухне Готовила палтус, Вспоминая о службе- Капитана и камбуз Пирог - чарка
edvard-uz написал(а): При тельняшке есть моряк И при нем матрас Главное - что все при нем А розы ни при чом !!!) кухня-камбуз Нажмите для раскрытия... А я сегодня на кухне Готовила палтус, Вспоминая о службе- Капитана и камбуз Пирог - чарка
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #471 morgana написал(а): А я сегодня на кухне Готовила палтус, Вспоминая о службе- Капитана и камбуз Пирог - чарка Нажмите для раскрытия... Не по теме здесь пирог, но по теме чарка, сьешь одно, запьешь другим станет очень жарко !!!) графин-самогон
morgana написал(а): А я сегодня на кухне Готовила палтус, Вспоминая о службе- Капитана и камбуз Пирог - чарка Нажмите для раскрытия... Не по теме здесь пирог, но по теме чарка, сьешь одно, запьешь другим станет очень жарко !!!) графин-самогон
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #472 edvard-uz написал(а): Не по теме здесь пирог, но по теме чарка, сьешь одно, запьешь другим станет очень жарко !!!) графин-самогон Нажмите для раскрытия... На столе стоит графин В нем дымится самогон. Не могу я пить один У меня такой загон. Яйца - улица
edvard-uz написал(а): Не по теме здесь пирог, но по теме чарка, сьешь одно, запьешь другим станет очень жарко !!!) графин-самогон Нажмите для раскрытия... На столе стоит графин В нем дымится самогон. Не могу я пить один У меня такой загон. Яйца - улица
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #473 morgana написал(а): На столе стоит графин В нем дымится самогон. Не могу я пить один У меня такой загон. Яйца - улица Нажмите для раскрытия... Шла курица по улице- смотрит - где яйцо ??? а в ответ ей говорят глянь ка в жо...цо !!!) трахтибидох-Наполеон
morgana написал(а): На столе стоит графин В нем дымится самогон. Не могу я пить один У меня такой загон. Яйца - улица Нажмите для раскрытия... Шла курица по улице- смотрит - где яйцо ??? а в ответ ей говорят глянь ка в жо...цо !!!) трахтибидох-Наполеон
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #474 edvard-uz написал(а): Шла курица по улице- смотрит - где яйцо ??? а в ответ ей говорят глянь ка в жо...цо !!!) трахтибидох-Наполеон Нажмите для раскрытия... Я понюхав ацетона, Произнёс :"Трахтибидох!" Повстречал Наполеона, И гигантских блох! Собака - сука
edvard-uz написал(а): Шла курица по улице- смотрит - где яйцо ??? а в ответ ей говорят глянь ка в жо...цо !!!) трахтибидох-Наполеон Нажмите для раскрытия... Я понюхав ацетона, Произнёс :"Трахтибидох!" Повстречал Наполеона, И гигантских блох! Собака - сука
Алиса Чудесная Пророк Сообщения 5.918 Реакции 20.260 Метод Никоретте Лет курения 18 Не курю с 26.09.2016 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #475 morgana написал(а): Я понюхав ацетона, Произнёс :"Трахтибидох!" Повстречал Наполеона, И гигантских блох! Собака - сука Нажмите для раскрытия... Прочитал я объявление- Продаю собаку! Мне хотелось кабеля А купил я суку! Лошадь-паровоз
morgana написал(а): Я понюхав ацетона, Произнёс :"Трахтибидох!" Повстречал Наполеона, И гигантских блох! Собака - сука Нажмите для раскрытия... Прочитал я объявление- Продаю собаку! Мне хотелось кабеля А купил я суку! Лошадь-паровоз
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Ноя 2016 #476 Я могла и пить как лошадь И курить как паровоз. Только вызов жизни брошен Смерти не хочу прогноз Крокодил - чебурашка
Я могла и пить как лошадь И курить как паровоз. Только вызов жизни брошен Смерти не хочу прогноз Крокодил - чебурашка
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Ноя 2016 #477 Але написал(а): Крокодил - чебурашка Нажмите для раскрытия... Приходил к нам Крокодил, Искал он Чебурашку. Он весь день за ним ходил , Чтобы тот съел кашку . мозг - семечки
Але написал(а): Крокодил - чебурашка Нажмите для раскрытия... Приходил к нам Крокодил, Искал он Чебурашку. Он весь день за ним ходил , Чтобы тот съел кашку . мозг - семечки
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Ноя 2016 #478 Сегодня не работает мой мозг Сегодня он расплавлен словно воск. И только что-то шевелиться в темечке... Да это просто шелуха от семечки. Ведро- душ
Сегодня не работает мой мозг Сегодня он расплавлен словно воск. И только что-то шевелиться в темечке... Да это просто шелуха от семечки. Ведро- душ
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2016 #479 Але написал(а): Ведро- душ Нажмите для раскрытия... Набираю я ведро Вот и новый душ Дырки сделал в нем ядро Вот и большой куш Деньги-банк
Але написал(а): Ведро- душ Нажмите для раскрытия... Набираю я ведро Вот и новый душ Дырки сделал в нем ядро Вот и большой куш Деньги-банк
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Ноя 2016 #480 Я пришла сегодня в Банк Получить там деньги А за стойкой страшный панк Аж тряслись коленки (не в рифму, да?) Собака - кошка
Я пришла сегодня в Банк Получить там деньги А за стойкой страшный панк Аж тряслись коленки (не в рифму, да?) Собака - кошка