Cereris
Гуру
Чего-то быстро доехали.Цюрих - конечная остановка через 40 минут, будьте внимательны и не оставляйте свои вещи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего-то быстро доехали.Цюрих - конечная остановка через 40 минут, будьте внимательны и не оставляйте свои вещи.
Шмотки проверьте , а то четвертый пассажир странный какой-то был : всю дорогу молчал и самый первый вышел .Чего-то быстро доехали.
Щеколду закройте, переоденусь я.Шмотки проверьте , а то четвертый пассажир странный какой-то был : всю дорогу молчал и самый первый вышел
Эй, гражданка, верните стакан!Щеколду закройте, переоденусь я.
Юморной у нас проводникЭй, гражданка, верните стакан!
Я - ваш проводник, от лица РЖД, благодарю вас за то, что пользуетесь услугами нашей компании. До новых встреч!Юморной у нас проводник
Inoe, задавай новую тему
Аврора взглянула на поверхность Марса и удивилась.Тема: фэнтази
Бурый цвет не понравился ?Аврора взглянула на поверхность Марса и удивилась.
Вдалеке бежали марсиане на щупальцах.Бурый цвет не понравился ?
Где они сейчас ?Вдалеке бежали марсиане на щупальцах.
Если узнаешь от чего они сдохли , скажи , а то вдруг это заразно .Добежали и сдохли)
Жить им тупо тяжко, шутка ли до -125 ночами на марсеЕсли узнаешь от чего они сдохли , скажи , а то вдруг это заразно .
Заморозки у них жуткие , надо марсианам помочь .Жить им тупо тяжко, шутка ли до -125 ночами на марсе
Именно поэтому они решили переселиться на Землю.Заморозки у них жуткие , надо марсианам помочь .
Какое переселиться?! Земля нерезиновая!Именно поэтому они решили переселиться на Землю.
Луна им тоже подходит.Какое переселиться?! Земля нерезиновая!
Места на Луне давно раскуплены.Луна им тоже подходит.