10 известных людей, умерших от курения

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Так вывод какой,курить ,не курить,курить,не курить,нет друзья я завязал с этим делом 28.01.19г. кому нравиться быть пепельницой ,задыхается,кашли ,усталость и.т.д.курите по две сразу так говорил мой друг когда он бросил курить.

Мама, переходить дорогу нужно на переходе. Это не значит, что нас не собьют. Шансов больше.)))
Папа,это не значит,что переходящие дорогу по переходу попадают в рай)Хоть говорят,что у них шансов больше)))))

Так вывод какой,курить ,не курить,курить,не курить,нет друзья я завязал с этим делом 28.01.19г. кому нравиться быть пепельницой ,задыхается,кашли ,усталость и.т.д.курите по две сразу так говорил мой друг когда он бросил курить.
Разве здесь кто-то агитирует за курение?Просто отметили,что логика страдает у обсуждаемой заметки.

политота-b-курение-41466.jpeg

Так вывод какой,курить ,не курить,курить,не курить
Не курящий повышает качество жизни, по этому конечно - не курить, а по поводу смерти всё равно никто не знает как и когда.

Мы умрем обязательно ))) Так мир устроен. И мы родились. Значит, цель жизни - умереть? НЕТ... цель жизни - прожить свой отрезок в состоянии счастья. А курение - это ....

Разве здесь кто-то агитирует за курение?Просто отметили,что логика страдает у обсуждаемой заметки.
Тогда надо собирать плюсы и минусы,и кто платит ,этим лжы учёным,экспертам и другим дормоедам,которые сидят на нашей шеий,и дают официальные документы о пригодность продукта.Пускай докажут что сигарета самая полезная под названием с каким-то соусом а это могут но я не курю с 28.01.19г.и не буду курить.

Тогда надо собирать плюсы и минусы,и кто платит ,этим лжы учёным,экспертам и другим дормоедам,которые сидят на нашей шеий,и дают официальные документы о пригодность продукта.Пускай докажут что сигарета самая полезная под названием с каким-то соусом а это могут но я не курю с 28.01.19г.и не буду курить.
Малаца!Не кури!Пусть дармоеды умрут с голода!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу