Вброс Всё ли так гладко с ЗОЖем?

Здрасьти, чтоб в 60 жаниться. Я ж записывала твои планы на жисть😂
Вы сейчас конкурируете за рабов с красной армией
Думаю этим может быть вызвана часть здешней активности :)

Вы сейчас конкурируете за рабов с красной армией
Думаю этим может быть вызвана часть здешней активности :)
Котик, я не конкурирую. Вообще здесь ради поддержания болтологии. Могу уступить))

Красная хороша когда она выполняет твои приказы. А так - увольте :thumbsup:
Вот с приказами у меня хреновенько, ага. Слишком своевольна😂
На днях один взамуж звал, говорит всё сделаю, а тебе только подчиняться надо. Ну и как итог, всё ещё не замужем 🤣

Ну и как у нас с CRF?:)
...За последние три десятилетия накопилось все больше данных, которые твердо установили, что низкие уровни кардиореспираторной подготовленности (КРФ) связаны с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) и смертности от всех причин, а также с уровнями смертности, относящимися к различным видам рака, особенно раковым заболеваниям грудь и толстая кишка/пищеварительный тракт.
...
существует большое количество эпидемиологических и клинических данных, демонстрирующих не только то, что ХПН является потенциально более сильным предиктором смертности, чем установленные факторы риска, такие как курение, гипертония, высокий уровень холестерина и сахарный диабет 2 типа (СД2), но и то, что добавление CRF к традиционным факторам риска значительно улучшает реклассификацию риска неблагоприятных исходов.
...
CRF отражает комплексную способность транспортировать кислород из атмосферы в митохондрии для выполнения физической работы. Таким образом, он количественно определяет функциональные возможности человека и зависит от связанной цепочки процессов, которые включают легочную вентиляцию и диффузию, функцию правого и левого желудочка (как систола, так и диастола), желудочково-артериальное соединение, способность сосудистой сети приспосабливаться и эффективно транспортировать кровь от сердца, чтобы точно соответствовать потребностям в кислороде и способности мышечных клеток получать и использовать кислород и питательные вещества, доставляемые кровью, а также передавать эти метаболические потребности в центр управления сердечно-сосудистой системой. Очевидно, что ХПН напрямую связан с интегрированной функцией многочисленных систем и поэтому считается отражением общего здоровья организма.
...
CRF можно измерить напрямую, выраженную как максимальное потребление кислорода (V o 2 max), или оценить по пиковой скорости работы, достигнутой на беговой дорожке или велоэргометре, или с помощью алгоритмов, не связанных с упражнениями. Измеренный V o 2 является более объективным и точным, но поскольку его легче получить, расчетный CRF, полученный на основе пиковой производительности...

Болтала тут много, вот и выбрали :thumbsup:

Так вон оно что. Теперь понятно, что значит молчание - золото🤣
Зато всегда есть возможность напомнить о присяге забанив кого-нибудь :thumbsup:
...Прибыв в расположение 177-й дивизии, подошли мы к штабной землянке. Только представились начальнику штаба, командир дивизии на лошади прискакал... «Что это за люди?» — спросил. «Бывшие курсанты, а теперь офицеры из Московского училища имени Верховного Совета», — доложил начштаба. Комдив коротко бросил: «В лес!».

На поляне уже стояло человек 400 офицеров. Нас пристроили, вышел председатель военного трибунала и зачитал смертный приговор младшему лейтенанту, как сейчас помню фамилию, Степанову за проявленную трусость. Он со своим противотанковым взводом стоял на шоссе и в разгар боя, когда на них поперли фашистские танки, испугался, убежал. Хорошо, сержанты-командиры орудий не дрогнули и атаку отбили...

— Сколько Степанову было лет?

Где-то под 30. Его расстреляли прямо на наших глазах... После этого комиссар дивизии вновь зачитал присягу, напомнил, что нужно вести активную оборону (как раз вышел 227-й приказ Сталина от 26 июля: «Ни шагу назад!»)...
Я раньше часто напоминал, что будет, если не убежать от табака :giggle:

Почему? Строгая, но справедливая мамочка всегда найдет и накажет шалуна :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу