-10 кг. Пока только в моих мечтах)

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не влезаю в платье
Испытала стресс
Прикупила тортик
Тортик сука влез

Вот так незатейливо я начинаю диету ,продолжительностью в 4 недели. Нет,я не растолстела в попытке забыть чудный вкус и запах сигарет. Гораздо раньше)).
Итак. Диета Магги(яичная). Почему она? Ну...ее я еще не пробовала. Понравилось меню,потому как голодать я не умею.
Раньше пробовала диету Протасова. Худеется быстро,очень быстро. Но!! Мышцы,если и были какие совершенно испаряются. И второе: не у всех супер организм,готовый переварить огромнейшую гору сырых овощей. Впрочем отвлеклась чуть.
Магги(яичная). Начало 14.11.16.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Диета эта с упором на белок. Поэтому не рекомендуется людям с почечными делами-проблемами. Меню простое,выдумать блюда особо не надо. А для меня это очень важно. Ленивая)

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. Необходимо строго соблюдать режим без изменений. Можно убрать какой-либо продукт в этом режиме(КРОМЕ БЕЛКА), но заменять его ничем нельзя.
Дробить приёмы пищи тоже нельзя.
Если в режиме не указано количество какого-либо продукта, то можно до насыщения, но не чувства тяжести.
Важные примечания:
✔️Овощи варятся в воде без мясных бульонов/кубиков, можно добавлять соль, перец, приправу(без сахара и крахмала), лук, чеснок;
✔️Салаты и блюда готовятся без МАСЛА;
✔️ Можно пить стакан диетической содовой, где 0 Кал, белков и углеводов;
✔️АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!Он замедляет обменный процесс;
✔️Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара, можно заменитель сахара. МЕД и МОЛОКО нельзя;
✔️Перекусы рекомендуются для хорошей работы обмена веществ, но через 2 часа после основного приема пищи и всего лишь:1 огурец или 1 морковь или листья салата.;
✔️Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
✔️Если возникает желание повторить режим снова, то можно повторить два раза первую и четвёртую неделю.(1414) или снова 1234. 1212 схему использовать нельзя. Из-за переизбытка яиц в меню‼️
Запрещено готовить и кушать курицу с кожей.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И,собственно меню на неделю:
Завтрак всю неделю: 1-2 яйца, половина апельсина или грейпфрута.❗️

ПОНЕДЕЛЬНИК
Обед: один вид фруктов и в любом количестве (апельсин, яблоко, груша, клубника, черешня, киви, помело и т.п, КРОМЕ фиников, бананов, инжира, сухофруктов, винограда,авокадо,манго)

Ужин: салатные листья, свинина или говядина. КРОМЕ баранины и мяса с жировой прослойкой.
способы приготовления: жарить на сухой сковороде без масла; варить; тушить; запекать; фарш без жира собственного приготовления. вместо мяса курицу можно, но с курсом ОМЕГА 3.

ВТОРНИК
Обед: курица без кожи.

Ужин: 2 отварных яйца, 1 тост из зерновой муки или 1-2 хлебца, 1 апельсин или грейпфрут, овощной салат.

СРЕДА
Обед: 1 тост из зерновой муки или 1-2 хлебца, помидоры,нежирный сыр (до 20г жира в составе где указывается калорийность) или творог до 5-9% в любом количестве ( смотрим бжу на этикетке, не сухое вещество или ценник.).

Ужин: салатные листья, свинина или говядина. КРОМЕ баранины и мяса с жировой прослойкой. курицу можно, но с курсом ОМЕГА 3.

ЧЕТВЕРГ
Обед: один вид фруктов и в любом количестве, кроме! фиников, бананов, инжира, сухофруктов, винограда,авокадо,манго.

Ужин: салатные листья, свинина или говядина. КРОМЕ баранины и мяса с жировой прослойкой.
вместо мяса курицу можно, но с курсом ОМЕГА 3.

ПЯТНИЦА
Обед: 2 отварных яйца, отварные овощи (любые овощи кроме картофеля, овощные смеси без риса, картофеля, красной\белой фасоли, кукурузы. можно замороженный\свежий зеленый горошек)

Ужин: салатные листья, 1 апельсин или грейпфрут, кусочек рыбы. с\п: жарить на сух.сковороде, запекать, тушить, варить.

СУББОТА
Обед: один вид фруктов и в любом количестве, кроме! фиников, бананов, инжира, сухофруктов, винограда,авокадо,манго.

вместо мяса курицу можно, но с курсом ОМЕГА 3.

ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Обед: курица без кожи, помидоры, отварные овощи (любые овощи кроме картофеля, овощные смеси без риса, картофеля, красной\белой фасоли, кукурузы. можно замороженный\свежий зеленый горошек) 1 целый грейпфрут или апельсин.

Ужин: отварные овощи (любые овощи кроме картофеля, овощные смеси без риса, картофеля

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
пистец.. как хорошо что я худая.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
пройдёт 4 недели, а что потом? питаться как обычно? или диету продолжать?

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не влезаю в платье
Испытала стресс
Прикупила тортик
Тортик сука влез

Вот так незатейливо я начинаю диету ,продолжительностью в 4 недели. Нет,я не растолстела в попытке забыть чудный вкус и запах сигарет. Гораздо раньше)).
Итак. Диета Магги(яичная). Почему она? Ну...ее я еще не пробовала. Понравилось меню,потому как голодать я не умею.
Раньше пробовала диету Протасова. Худеется быстро,очень быстро. Но!! Мышцы,если и были какие совершенно испаряются. И второе: не у всех супер организм,готовый переварить огромнейшую гору сырых овощей. Впрочем отвлеклась чуть.
Магги(яичная). Начало 14.11.16.
заранее желаю удачи, буду следить :kiss::wub:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже все присматривалась к этой диете...но так и не начала...

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже все присматривалась к этой диете...но так и не начала...
Я случайно на нее наткнулась. Ну как не попробовать то). Отучает от употребления большого количества углеводов.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Часто на форумах для худеющих можно встретить " мой вес 52, хочу 48. Мне комфортно в 48 кг. " И ведь большинство поддерживает. Это п..ц. Милые девушки, 50 это минимум! Самый минимальный вес, позволительный для девушки.

Читала тут просто группу в ВК и недоумевала

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Часто на форумах для худеющих можно встретить " мой вес 52, хочу 48. Мне комфортно в 48 кг. " И ведь большинство поддерживает. Это п..ц. Милые девушки, 50 это минимум!
Смотря какой рост, у меня 178 мне 60 минимум и то это же кости гремучие будут:giggle:
Удачи тебе в похудательном деле;)
А спортик планируешь?

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотря какой рост, у меня 178 мне 60 минимум и то это же кости гремучие будут:giggle:
Удачи тебе в похудательном деле;)
А спортик планируешь?
Я малявка) 161 см. Но 60 кг подтянутые на мне будут кайф) Прям худой быть не хочу.
Задница она же должна быть). Спорт обязательно. Дома. Эллипс, штанга имеется)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу