-10 кг. Пока только в моих мечтах)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Часто на форумах для худеющих можно встретить " мой вес 52, хочу 48. Мне комфортно в 48 кг. " И ведь большинство поддерживает. Это п..ц. Милые девушки, 50 это минимум! Самый минимальный вес, позволительный для девушки.

Читала тут просто группу в ВК и недоумевала
кости и комплекция у всех разная! мой рост 162, с очень тонкии и легкими костями...я тоже хочу вернуть свой вес, который имела всю жизнь это 46 кг, и при этом я никогда не была худой :(. я даже с родома после первой дочки выписывалась 42кг, после второй 48....а с бросанием набрала так что сейчас вес 55кг

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотря какой рост, у меня 178 мне 60 минимум и то это же кости гремучие будут:giggle:
Удачи тебе в похудательном деле;)
А спортик планируе
кости и комплекция у всех разная! мой рост 162, с очень тонкии и легкими костями...я тоже хочу вернуть свой вес, который имела всю жизнь это 46 кг, и при этом я никогда не была худой :(. я даже с родома после первой дочки выписывалась 42кг, после второй 48....а с бросанием набрала так что сейчас вес 55кг
Кости на самом деле у всех одинаковые) И широтой и толщиной соответствуют лишь возрасту и росту. 42? И никогда не была худой? Не поверю, пока не увижу своими глазами. Просто я смотрела фотки этих " толстых" 48 кг-вых. Тут самоощущение в основном и наличие мышц либо рыхлость.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой да че спорить то. Внутренняя гармония это хорошо. Лишь бы здоровью не вредила)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жесть:banghead:на заметку:белки нужно есть в первой половине,желательно до 15.00.Все белки.Но убедилась,это как с сигами,17 летнему не объяснить о вреде курения,а может и прислушаетесь.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жесть:banghead:на заметку:белки нужно есть в первой половине,желательно до 15.00.Все белки.Но убедилась,это как с сигами,17 летнему не объяснить о вреде курения,а может и прислушаетесь.
Углеводы до 12, белки до 15. А после? И чем обосновано употребление белков только до этого времени? Фактов не мешало бы)

И да. Если кто не увидел. Тут пробуется КОНКРЕТНАЯ диета.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае не хотела Вас как то задеть.Мои эмоции (жесть),просто сама когда то "тужилась",помню села на какую то диету (яблоки-неделя,курица неделя,сыр-неделя,давно было,может не точно).Ооооочень плохенько мне было.В свое время тоже ела как попало,что попало,какие то диеты,пока мой жкт сказал мне "привет".а сказал мне после моего первого бросания ,я тортиками заедала придуманную проблему,да ещё в 22-23,в общем "распустилась роза":Dне буду рассказывать о побегах по врачам с праблами жкт,кратко.Повезло мне,нашла врача,который не калечит.Суть:ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! ВСЮ ЖИЗНЬ! А не жрем жрем жрем ,а потом себя гробим (это я только привожу свой пример)диетами ,голодовками.Жкт поправила.Сейчас второй заход бросания курить ,да ,жру! ,но до 20.00,пеку сама печеньки и жру их. Да ,вес +4,но он уйдёт,это нормально.Как только стану есть меньше.Почему белки в первой половине?потому что достаточное количество ферментов в первой половине.Мясо -рыбу в неделю 400 грамм достаточно.Есть пропорции употребления белков,углеводов...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Углеводы ем до 18.Да много всего после 15.00:овощи ,фрукты (тушенная капуста,морковные котлеты,свекольный салат,рагу,брокколи,цветная капуста,винегрет....),супчики,тыква....Если детальней,тогда позже.Я просто передаю знания,которые мне помогли в моей жизни.Я постоянно ем ,вес мой на данный момент 60-61,рост 176.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Углеводы ем до 18.Да много всего после 15.00:овощи ,фрукты (тушенная капуста,морковные котлеты,свекольный салат,рагу,брокколи,цветная капуста,винегрет....),супчики,тыква....Если детальней,тогда позже.Я просто передаю знания,которые мне помогли в моей жизни.Я постоянно ем ,вес мой на данный момент 60-61,рост 176.
Метаболизм разный у всех) . Даже если бы белки были съедены после, вы бы не поправились, с таким рационом)) . Спорить нам не о чем. Полезные принципы питания я буду приобретать после диеты.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Метаболизм плохой из за качелей с питанием.жор-диета.Ровное правильное питание (цельнозерновые крупы,белок,клетчатка в сыром и обработанном виде.) ,в меру и часто делает Ваше тело стройным,поскольку ваш жкт начинет правильно работать .Конечно ещё и эмоции :inlove:.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А белки после 15 не ем,потому что ферментов не хватает на их переработку,потом праблы (не сразу,накопительное действие).Спора нет.Есть диалог.Кому нужно,тот услышит...

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае не хотела Вас как то задеть.Мои эмоции (жесть),просто сама когда то "тужилась",помню села на какую то диету (яблоки-неделя,курица неделя,сыр-неделя,давно было,может не точно).Ооооочень плохенько мне было.В свое время тоже ела как попало,что попало,какие то диеты,пока мой жкт сказал мне "привет".а сказал мне после моего первого бросания ,я тортиками заедала придуманную проблему,да ещё в 22-23,в общем "распустилась роза":Dне буду рассказывать о побегах по врачам с праблами жкт,кратко.Повезло мне,нашла врача,который не калечит.Суть:ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! ВСЮ ЖИЗНЬ! А не жрем жрем жрем ,а потом себя гробим (это я только привожу свой пример)диетами ,голодовками.Жкт поправила.Сейчас второй заход бросания курить ,да ,жру! ,но до 20.00,пеку сама печеньки и жру их. Да ,вес +4,но он уйдёт,это нормально.Как только стану есть меньше.Почему белки в первой половине?потому что достаточное количество ферментов в первой половине.Мясо -рыбу в неделю 400 грамм достаточно.Есть пропорции употребления белков,углеводов...
Меня этой темой не задеть) я знаю все погрешности в своем питании. Но. Кусочек отварной курицы или яйцо считаю будет полезнее чем апельсин, к примеру. Особенно если совмещать со спортом) . Как по мне, вы просто употребляете правильные продукты. Точнее правильное количество калорий. Для меня оно на данный момент 1700. Чтоб худеть. И что бы я не ела, если не более 1700-буду худеть. В свое время я подробно изучила эти вопросы). Почему диета и довольно жесткая? Я люблю эксперименты)

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В основе любого питания- учет всех индивидуальных особенностей организма. Эт да

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А белки после 15 не ем,потому что ферментов не хватает на их переработку,потом праблы (не сразу,накопительное действие).Спора нет.Есть диалог.Кому нужно,тот услышит...
А за советы спасибо)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я ем и апельсин и мясо -яйцо.Особенностей организма..мимо.Ладно.Удачи Вам в вашем начатом деле!

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер. Съедено все по графику. Фруктовый обед буээ, ни о чем). По мне так лучше что-то посущественней) . Вечером не голодно. В животе легкость

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу