Ни в коем случае не хотела Вас как то задеть.Мои эмоции (жесть),просто сама когда то "тужилась",помню села на какую то диету (яблоки-неделя,курица неделя,сыр-неделя,давно было,может не точно).Ооооочень плохенько мне было.В свое время тоже ела как попало,что попало,какие то диеты,пока мой жкт сказал мне "привет".а сказал мне после моего первого бросания ,я тортиками заедала придуманную проблему,да ещё в 22-23,в общем "распустилась роза"
не буду рассказывать о побегах по врачам с праблами жкт,кратко.Повезло мне,нашла врача,который не калечит.Суть:ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! ВСЮ ЖИЗНЬ! А не жрем жрем жрем ,а потом себя гробим (это я только привожу свой пример)диетами ,голодовками.Жкт поправила.Сейчас второй заход бросания курить ,да ,жру! ,но до 20.00,пеку сама печеньки и жру их. Да ,вес +4,но он уйдёт,это нормально.Как только стану есть меньше.Почему белки в первой половине?потому что достаточное количество ферментов в первой половине.Мясо -рыбу в неделю 400 грамм достаточно.Есть пропорции употребления белков,углеводов...