10 лет стажа, почему я бросила так легко?

Не курю с
27 Апр 2026
Способ отказа
Другое
Своё бросание я отношу как раз-таки к лёгким. Первый раз меня ломало, как наркомана в припадке. В этот раз легко. Да, был упадок сил и настроения где-то на вторую неделю, но вот уже второй месяц пошёл и я даже не думаю о курении. Не зарекаюсь
Соня, спасибо, что поделились опытом, мне спокойно знать, что я не одна легкобросальщица))
У меня тоже есть небольшая раздражительность и периодическое заедание, но я сама себе удивляюсь, что переношу это без критики к себе.
Пусть вам дальше будет еще легче)

как же это приятно, когда тебя приходят проведывать🥹
Спасибо, добрый человек)) можно на «ты»!

Как только я почувствовала свое всемогущество над никотином и сегодня забыла принять табекс, так сразу почувствовала тягу… явную такую, неприятную и червячка «покурим сегодня кальян?» - выгнала, попросила больше не беспокоить.
Полетела закидывать таблеточку, нельзя забывать принимать и думать, что ты - крутышка, физиология все помнит.

artists on tumblr lol GIF by Animation Domination High-Def

А еще сегодня др у Фрейда (Фройда у аналитиков), любим, читаем. Курил всю свою жизнь по 20 сигар в день, даже после того, как у него нашли рак челюсти. Считал, что это помогает его концентрации, а если бы не курил, был бы продуктивнее и, возможно, прожил дольше)

Табекс нужно принимать по инструкции. Только тогда он работает

Из любимых цитат)
83b147f8b55aacbf1ed3da28c8d553de.webp

И да,очень тяжело он умирал от рака челюсти, так и продолжал курить...

Привет! Мне тоже во время приёма таблеток было легко ) Даже если потом будет тяжело, то будем держаться :witch:

Та-дам, всем здрасти)
Отмечаю 14 дней моего отказа от никотина, сегодня вслух подумала про кальян - ох и греет же мне душу мысль, что я могу забить кальянчик и покурить, но идею эту откладываю, не сопротивляюсь, а говорю "ну попозже" и проходит.
Вот сегодня была уже одна таблетка цитизина за день, и то я струсила, можно было бы не принимать.

Жру
Сладкое и печеньки
Дала себе полную волю на как раз 14 дней, не ругаю. Но завтра буду браться в руки.
Как ваши успехи, коллеги по безникотиновой жизни?

Привет! Мне тоже во время приёма таблеток было легко ) Даже если потом будет тяжело, то будем держаться :witch:
Физическая тяга проходит на таблетках, остается эмоциональная, тут надо найти для себя железные аргументы)

Привет, давненько тут тишина. Как идёт? Удалось не покурить кальян?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу