Стаж 35 лет , хочу бросить

Планирую бросить курить
31 Июл 2026
Способ отказа
Другое
Здравствуй! У меня то же был приличный стаж курения. На первом этапе помогал табекс. Без него не могла прекратить. Переживать накаты после того как прекратила помогала водичка.
Да таблетки , табакс или заменители думаю обязательно нужны . Плюсом успокоительные легкие какие нибудь подберу.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не нужно ничего бросать, разве что пачку если осталась, зажигалку и пепельницу, в мусорку или в печь. Нужно не курить. Не нужно через подвиги и страдания.
Классическая философия самурая: когда вы сосредоточены не на точке финала, а на самом процессе, каждый шаг становится осмысленным. Вы учитесь, совершенствуетесь и наслаждаетесь моментом.
Эх вашими устами да мед пить . Очень хочу через какое то время примерно так сказать . Спасибо за поддержку . Настраиваюсь , скоро .

Ребят , хотел поинтересоваться, есть ли здесь на контакте психолог кому можно написать в личку , задать один вопрос ?

У нас тут каждый второй психолог) :D
Ну бог с ним . предварительный план такой . Читаю дневники , настраиваю себя , закупаю таблетки ,назначаю дату, регистрируюсь на взлетную полосу . И бросаю . Скоро на работе намечается корпоративный отпуск , неделя ,. Думаю в этот промежуток пройти первый этап . Пока так.

Ну бог с ним . предварительный план такой . Читаю дневники , настраиваю себя , закупаю таблетки ,назначаю дату, регистрируюсь на взлетную полосу . И бросаю . Скоро на работе намечается корпоративный отпуск , неделя ,. Думаю в этот промежуток пройти первый этап . Пока так.
Отлично. В отпуске гораздо легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу