@natallja, Наташа, да я и просто рада с вами быть-)
Я же говорю, без Стодневки у меня периодически ленивость, а с вами дисциплинирует (не считая последнее время, когда просто дел было выше крыши, что даже из Хранительства Взлеток на время вышла)..
Но отчет напишу.
Вне недельного плана - помыла Холодильник (он у меня старенький, так и что разморозила и все помыла и внутри и снаружи).. ох как я это не люблю...
12-18 ноября - Ванная комната/туалет
Ну там у меня всегда в принципе порядок-)
Но короб для белья был помыт и поставлен обратно под раковину, под ней тоже протерто все.
В емкости для ершика сменила средство для чистки (уже писала, что еженедельно туда добавляю средство-гель для чистки разбавленное водой. Для того чтобы и ершик всегда был чистый и для лишней дезинфекции туалета, когда ершиком пользуюсь).
Под ванную у меня особо на залезешь, очень маленькая щель, но рядом протерла.
Стиральную машину не трогаю (тоже уже писала, что ее так долго по уровню выстраивали, что лишний раз боишься подойти)-) Но зато всю машинку протерла. Причем и внутри и снаружи-))
Туалет был вымыт -)
Глажку я правда перенесла со вторника на четверг (я как то выкладывала свой план. По средам у меня стирка, а по четвергам глажка-)
Мыльницы помыты (я их мою 1 раз в 2 недели, и у меня их две. Одна - мыло для тела и рук, другая - мыло для ручной стирки-))
Также были продезинфицированы зубные щетки -постояли в кипяточке, потом дополнительно в перекиси водорода-)
Протерла от пыли все бутылочки, и разные ванные коробочки-)
Протерла зеркало, вентиляционную решетку.
Полы щеткой не мыла. (Спина не позволила). А так для себя еще открыла - одноразовые полотенца для парикмахерских и отлично мою ими. Если что-то совсем грязное - выкидываю сразу. Если не очень - использую эти полотенца по несколько раз. Нравится-)