Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, приветик. Почти уже финиш, как быстро пролетело время)))
Наташенька, прими отчет за эту неделю досрочно. Я две 15 мин. сегодня провела, у меня эта неделя закупочная, поэтому зону из списка заданий на неделю надо было исключить. Убралась и исключила:)

Как жаль что все хорошее быстро заканчивается :(
У меня в ванной/душевой/постирочной все было как-то подозрительно чисто - сказывается то, что 2 раза в неделю в городе остаемся. Помыла все еще раз больше для собственного успокоения.
А еще у меня первый раз в жизни нет ажиотажа с подарками - все спланировано, большинство уже куплено/сделано (те, что самоделки), странное чувство очень :) Запомню этот Новый Год как праздник без суеты.

Неделя треша была.
Очень сочувствую! Держись! И обязательно постарайся поспать хоть разочек днем вместо того, чтоб что-то мыть и тереть ;) Здоровье важнее!

Не знаю что такое очистительная стирка поэтому её не делала
Это запустить стиралку без белья, а с лимонной кислотой или спец. средством для очистки. В крайнем случае, говорят, что простая стирка с порошком, но без белья тоже очищает, но не уверена.

Кстати с фоткаю чудо средство с казахстана, это что то! набрызгала, постояла и старая кастрюля практически как новая! отмывает любой жир.
Чего за средство?

Ой. Ничего не успеваю-))
Отчет за прошлую неделю - Все убрано, палец как обычно порезан.
Предновогодняя суматоха началась...
Почти как анекдот.
тут чего то по всей квартире разбросала одноразовые тряпочки по поверхностям...
Муж приходит, говорит - а чего у нас тряпочки везде?
Я говорю, да я как мимо них прохожу, потру чего-нить..
Он говорит, мож тебе полежать?
Хорошо что хоть психушку не вызвал.
В общем - уборка у меня сейчас не по зонам (хотя по ней конечно тоже) но и обхватываю все вокруг.
То старую сумку надо постирать, то о! - а почищу-ка я свой пылесос. А заодно и все запчасти к нему, а заодно и шланг замочу.. блин как же его внутри постирать...

А давай коврик повесим на стену, так.. а в прихожей коврик сменим на новогодний, значит этот коврик надо постирать, ну заодно и в шкафчике протереть.. и полы.
Так, подарки положим в диван, так, а что у нас в диване, надо разобрать..
Оу.. пакетик нашелся с перчатками, так малы, надо отнести в соц. защиту, что у нас там еще надо насобирать...
Дрель принести с балкона? ага. О.. блин сколько баночек, выкинуть надо, или на дачу собрать?
А чего тут горшки стоят не мытые.. цветочки то все равно сдохлти...

И в общем я могу это неделю страниц так на 5 расписать, что делала, мыла, меняла, терла..
А это я еще дом украшать не начала :giggle:
Но самое главное, я убираюсь и у меня все хорошо-)

Всем приветик! Отчёт за неделю- в ванной и туалете вымыто все - от стен до потолка, в машинке запустила самоочистка ( у моей есть такая функция), помыла окно на кухне, разобрала два кухонных шкафа, там же набралось 27 на выброс, в пятницу привезли мягкую мебель, которую сдавали на замену оббивки, пришлось прогенералить гостиную, зато теперь в неделю по гостиной могу с чистой совестью пофилонить. В субботу ставили елку и украшали квартиру, в воскресенье всей семьёй смотрели фильм и уплетали шашлыки и роллы.

Прошу прощение за задержку, на вых заболел ребенок с высокой температурой, так обо всем на свете забыла(((
Отчет ванна
Машинка вымыта, химия проверена, в красках и прочих полезных мелочах порядок. Пенная ванна тоже с удовольствием выполнена. Мусор на свалке, отдыхательное задание потрачено на посещение парикмахера))))

@natallja
Наташенька и всем-всем доброго вечера!
Я быстренько с отчётиком. Надеюсь, не опоздала)
Ванна и туалет помыты-стены, раковины, унитаз, кабину ,все поверхности протерла. Полы намыла:kiss:

Отчет:
Ничего не выполняю. Выгоняйте меня. Усеагульная млявасть, абыякавасть до життя....:cry:
Ага, сейчас! Так я тебя и отпустила за день до окончания стодневки!:stomp:
Ставлю тебе отпуск, отдохни:kiss:

Поскольку стодневка подходит к концу, отчитываюсь сразу и за ванную, и за спальню. В ванной вымыта сантехника, стиральная машинка, полочки, зеркало, выстиран коврик. В спальне перестелена и протерта кровать, вымыт пол, протерты тумбочки и телевизор, вымыт подоконник. И, что самое главное, пересажена в новую землю пальма. В целом своими успехами в стодневке довольна не очень, надеялась сделать больше. Но хотя бы получается ничего сильно не запускать. Спасибо!!!!

Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать. ;)
Поздравляю вас!:kiss::kiss::kiss:
F0Pw.gif

Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать. ;)
F0Pw.gif
Как конец?
Я только сегодня хотела спросить кто-то хотел выложить средство как кастрюльки чистить (я может пропустила). Конечно лучшее средство это прокипятить с содой в большой кастрюльке, но это же возни на полдня. Все откладываю, откладываю, а почистить бы надо и быстренько. желательно конечно быстренько, но когда бы так получалось?

Как конец?
Я только сегодня хотела спросить кто-то хотел выложить средство как кастрюльки чистить (я может пропустила). Конечно лучшее средство это прокипятить с содой в большой кастрюльке, но это же возни на полдня. Все откладываю, откладываю, а почистить бы надо и быстренько. желательно конечно быстренько, но когда бы так получалось?
Ой это я , чудо средство привезли мне с Казахстана, напшикал 5 мин, протер и хоть кострюля хоть сковорода, хоть противень , все как новое
15452307450631407636585.jpg

F0Pw.gif
Спасибо! Наташенька в доме чистота ) как и всегда с того момента как я пришла в этот марафон !)

F0Pw.gif
Ух ты!!! :bounce::bounce::bounce::bounce:Как здорово!!! :dance::dance::dance:@natallja Наташ, спасибо за проект!!!:kiss: Было круто!!! В следующий раз, тоже, позови меня, пожалуйста!!!:dance::dance::dance:

F0Pw.gif
как так ???? уже все закончилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: