Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Очень вкусненько. На выходных обязательно сделаю!Ну печени все таки должно быть больше, я считаю. Я беру примерно 2 части печени, 1 картофеля. То есть на 1 кг печени 0,5 кг картофеля.
Так немного до медальки осталось! Оставайся, а?Всем привет!
Хочу сказать спасибо этой стодневке за то, что научили меня эффективному методу уборки. Благодаря которому, я трачу на много меньше времени на уборку, а в выходные отдыхаю.При этом дома чистота и порядок! У меня теперь четкий график, что я делаю каждый день по 15 минут. Жизнь стала еще прекраснее!
Отдельное большое спасибо Наталье!!!
Я больше не буду отчитываться, потому что редко захожу на сайт, но буду следовать всему, чему здесь научилась.
Спасибо!!!
Девочки всем счастья в чистых домах!!!![]()
Ничего, я поправила.Отчет..
В гостиной и прихожей всё выполнено..
Что-то замоталась ...ещё с этим сломанным ноутом в расстройстве,забываю отчеты писать..
Понятно, чем мы с тобой на этих выходных заниматься будемСпасибо. Очень вкусненько. На выходных обязательно сделаю!![]()
Мы и наши родные.Так немного до медальки осталось! Оставайся, а?Могу отпуск поставить, а потом придешь, медаль получишь, да поздравляшки почитаешь
Ничего, я поправила.
Понятно, чем мы с тобой на этих выходных заниматься будем![]()
Ага, очень в темуМы и наши родные.Пироги печи и пироги поедать!
Давно я не пекла пирожки!
Хорошую идейку нам Светик подкинула)))
Хорошо, ставьте отпуск.Так немного до медальки осталось! Оставайся, а?Могу отпуск поставить, а потом придешь, медаль получишь, да поздравляшки почитаешь
Какие пирожки вкусные, сразу видно домашние.Всем привет!
Мой отчёт. С уборкой у меня все плохо. Про задания я совсем забыла и убираться совсем не хочу, наверное потому, что в последнее время устаю сильно и сил ни на что не хватает.
В воскресенье убирались всей семьёй (что бывает крайне редко). Часа два убирали, не идеально, конечно, но вполне похоже на порядок. Потом мои мужчины сказали, что лучше пирожки, чем порядок, и остаток воскресенья я провела на кухне. Вот и все мои подвиги)
Тоже пирожков захотелось, люблю с печенью. Наверно займусь сегодня вечером кулинарией.Печень с картошкой делаю, честно говоря, по вкусу. Пропорции разные (соотношение печени и картофеля), да и способ приготовления тоже. Печень (чаще всего телячья, иногда куриная) отвариваю целиком или обжариваю небольшими кусочками на растительном масле (жареная для меня вкуснее), можно с ней же обжарить лук (можно отдельно). Картофель отвариваю иногда очищенный, иногда в мундире. Все это через мясорубку (печень, картофель, лук). Добавить соль, перец и я ещё кладу кусочек сливочного масла, мне кажется так вкуснее. Ну и все. Очень вкусно!
19 декабря. Приходи!Хорошо, ставьте отпуск.А я буду по своему графику убираться.
А когда конец стодневки? Приду поздравления читать.
![]()
Обязательно. Спасибо!19 декабря. Приходи!![]()
Ты прям подвиг совершаешь в мирное время - в двух местах убираешь.С кухней покончено...,все,что надо выполнено.Завтра буду на даче повторяться)