Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, чистюли!:kiss:
@natallja Наташенька, принимай мой отчёт по ванне)
Кабину, обе раковины, зеркала, все горизонтальные поверхности и унитаз вымыла. Список покупок написан) Пол мыл старший сын;)
27 вещей в ванной не нашлось-для расхламления имеется детская:facepalm:наша «чёрная дыра»-немножко там бумажек пособирала:cool:
:kiss:

Мой отчет по ванной
Шторка в порядке, коврик выстиран, лишнего мыльно-рыльного не бывает, вертикальные поверхности, двери, шкафчик обтерла, унитаз блестит, полы помыла. Хот-стопов сейчас нет, УР и ВР выполняются. Каждая неделя все легче и легче. Спасибо!!!:kiss:

Заметил за собой, что подозрительно вглядываюсь в раковины в других местах
:giggle:
На самом деле, так оно и есть, потом ко всему начинаешь по другому относиться. Я на работе мою сама, но у нас коллектив маленький, 8 человечков всего. Поэтому, по семейному мою каждый раз как и дома.

Подготовка к Пасхе
Шаг 21
Запускаем обратный отсчет!
Дорогие друзья,

приглашаем к нашему обратному отсчету: с пятой до первой зоны, с понедельника до пятницы – и мы с вами встретим светлый праздник со спокойной душой, сияющим домом и с сияющей улыбкой!

Не забывайте сверяться с ПКЖ и продолжайте размусориваться на лету.

Праздник – это состояние души!

Приветы всем
21-48-49-250f8592f446ee06719de894012a5702.gif

@natallja отчёт
По ванной усё сделано.
Сделала то, что давно хотела - выгребла склад всякой фигни из под ванны, почти все выкинула (муж пока не в курсе, да и не надо ему знать что именно я повыкидывала:giggle:)

Подготовка к Пасхе
Шаг 21
Запускаем обратный отсчет!
Дорогие друзья,

приглашаем к нашему обратному отсчету: с пятой до первой зоны, с понедельника до пятницы – и мы с вами встретим светлый праздник со спокойной душой, сияющим домом и с сияющей улыбкой!

Не забывайте сверяться с ПКЖ и продолжайте размусориваться на лету.

Праздник – это состояние души!
Правда, первый раз я все купила заранее и не бегаю в последний момент. И решила куличь попробовать испечь сама.

Правда, первый раз я все купила заранее и не бегаю в последний момент. И решила куличь попробовать испечь сама.
Супер!:thumbsup:
А у меня изюм из магазина пропал. Вторую неделю ищу. Поэтому сегодня намерена добыть его в любом магазине, лишь бы не в последний момент потом искать.

Супер!:thumbsup:
А у меня изюм из магазина пропал. Вторую неделю ищу. Поэтому сегодня намерена добыть его в любом магазине, лишь бы не в последний момент потом искать.
Я так желатин потеряла, а он оказался в холодильнике под качаном капусты. Нашла после того, как новый купила. :giggle:

Привет чистюлям! :wavespin:
Мой маленький отчет за прошедшую неделю. Она была легкой, т.к. основная работа была сделана ранее. Ванна вымыта, шторка новая. Шкафчики протерла. Под ванной погоняла домового)) нашла соль для ванны-пустила в приятное дело) Приняла ванну и сделала скраб для головушки. В четверг разобрала часть шкафа-купе. Пристроила два вечерних платья девушке с Авито. Потихоньку мою окна. Навела порядок в туалетной комнате-пол, стены потолок,унитаз. Полы и подоконники во всей квартире вымыты. Сегодня планирую тренировку и погладить белье.

Дома на этой неделе практически не была, поэтому убиралась разом в воскресенье. Санузел блестит. Вошла во вкус и поменяла постельное белье. Полы и так всегда во всем доме мою, так что на этой неделе у меня отдых, который я постараюсь посвятить окнам в беседке

Привет чистюли:wavespin:, я с отчетом!
Ур вр выполняются, раковина улыбается, ванная отмыта от потолка до пола даже стриралку отодвинула на этот раз:D, пузырьки в прошлый раз повыбрасывала, но парочка и сейчас нашлась:giggle: . 27 вещей в помойке, радероб разобран:smug:

Всем привет :kiss:Мой отчетик: вымыта вся плитка в ванной комнате, шторка постирана (заодно и стиральная машина почищена). Окно вымыто, красотень :)

Привет, примите отчетик: ванну вымыла, шторка и шкафчик чистые, помыла все окна, кроме балкона, мои любимые хот Споты разобрала, плюс пару полок из кухни доразбирала, тоже почти хот-споты. До гардероба сегодня не добралась, завтра догонять буду

Привет, Чистюлечки!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу