Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с отчетом - поскольку спальня еще на той неделе была приведена в порядок, на этой неделе я сделала то, что собиралась сделать уже год, но боялась даже начинать - Я ПОМЫЛА ОКНА В БЕСЕДКЕ. Горжусь собой неимоверно

Всем привет!
Я на этой неделе ничего не делала, заболела.:( Можно мне поставить больничный? :oops::rolleyes:
Поставила больничный.
Выздоравливай скорее!:kiss:

@natallja, Наташ, не пошла у меня эта стодневка, отчисли меня, пожалуйста, вернусь в следующей. Прям то одно, то другое: то чувствую себя неважно, то мужа дома слишком много))) Я не могу полноценно убираться при нем, предпочитаю вместе с ним отдыхать. Обычно у него такой график, что я его дома в будни почти не вижу и все успеваю, а тут прям счастье с точки зрения общения, но беда с точки зрения уборки. А сейчас еще праздники впереди. Надеюсь, правда, что мы вместе провернем небольшую генералочку (помоем окна и подвигаем мебель, чтобы под ней все помыть), мы обычно с наступлением теплой весны так делаем, но это уже другая история, не про пятнадцатиминутки...
Светочка, прекрасно тебя понимаю, тоже стараюсь не убирать при муже. Я принцесса, а не Золушка:giggle:
Приходи в следующую стодневку!:kiss:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как планируете проводить майские? Может, задания на неделю раньше выложить, чтоб при мужьях не убирать, а отдыхать?

Всем привет! По традиции, опаздываю с отчётом.:facepalm: В спальне помыла батарею, пыль протёрла, на комоде хот спот разобрала. Ещё на балконе влажную уборку сделала. Себе время уделяю достаточное количество, так что отдыхательное задание сделала на 5+:thumbsup:

Как планируете проводить майские? Может, задания на неделю раньше выложить, чтоб при мужьях не убирать, а отдыхать?
я в следующее воскресенье к сыну еду с Настей (у него день рожденья 8 мая, вот поздравлять поедем его, Настя в подарок купила термос, он травы всякие заваривает), а в понедельник хочу его взять с собой на кладбище (убирать, мыть), так как он выходной, а во вторник (в родительский день) он работает, Настю не трогаю, она учится до 25 мая, зачеты-экзамены сдает, готовится к ним. Ну и после 25 мая она уже получит диплом и удостоверение тренера, пойдет устраиваться на работу, на проценты. И за неделю надо выбраться на дачу, мусор хоть собрать.

Я первого еду домой на 4 дня, будет возможность, займусь там одеждой, много того что не носим. Хотя бы начну. Понравилось размусоривание. А так по плану навестить маму и сестёр, убраться на кладбище и картошку посадить у свекрови , т. к. до лета больше не попадем. Гостиную помыла перед пасхой.

я в следующее воскресенье к сыну еду с Настей (у него день рожденья 8 мая, вот поздравлять поедем его, Настя в подарок купила термос, он травы всякие заваривает), а в понедельник хочу его взять с собой на кладбище (убирать, мыть), так как он выходной, а во вторник (в родительский день) он работает, Настю не трогаю, она учится до 25 мая, зачеты-экзамены сдает, готовится к ним. Ну и после 25 мая она уже получит диплом и удостоверение тренера, пойдет устраиваться на работу, на проценты. И за неделю надо выбраться на дачу, мусор хоть собрать.
Отлично, можешь отчитаться о выполнении этим.
Я первого еду домой на 4 дня, будет возможность, займусь там одеждой, много того что не носим. Хотя бы начну. Понравилось размусоривание. А так по плану навестить маму и сестёр, убраться на кладбище и картошку посадить у свекрови , т. к. до лета больше не попадем. Гостиную помыла перед пасхой.
И у тебя приму в качестве отчета.

Привет, мне все равно, я плавную убирать в обычном режиме:dance:

Я с отчетом - поскольку спальня еще на той неделе была приведена в порядок, на этой неделе я сделала то, что собиралась сделать уже год, но боялась даже начинать - Я ПОМЫЛА ОКНА В БЕСЕДКЕ. Горжусь собой неимоверно
О, кстати! 27 вещей 27 числа выкидывала с особым кайфом, по Симорону

Привет всем Чистюлечкам обновленного форума!:kiss:
Я всё-таки выложу задания сегодня, потому что могу пропасть на несколько дней с форума, мало ли меня на природу вывезут... (мечтательно сказала она) На шашлыки:spin:
Так что не теряйте, при первой возможности буду выползать, а в понедельник всех отмечу, не переживайте.

На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Офис и прихожая (6 мая - 12 мая)

Задание на понедельник
Сегодня предлагаю заняться домашним офисом или кабинетом.
Задание на 15 минут. Выкиньте все ненужные бумаги, сложите на место нужные, погасите хот-споты.

Задание на вторник
Проверьте свою эл.почту, много у вас там скопилось писем? Удалите все ненужные, отпишитесь от неактуальных рассылок, удалите случайных друзей из соц.сетей. Почистите все закладки. Не увлекайтесь, уложитесь ровно в 15 минут. Если вам этого времени окажется мало, запланируйте это в ближайшее время.

Задание на среду

Приберитесь в вашем домашнем офисе: протрите стол и технику, разберите бумаги, опустошите мусорное ведро.

Задание на четверг
Продолжим наводить порядок в домашнем офисе. Сегодня нашей задачей будет стол. Его опять закрывают бумаги, несмотря на предыдущее задание? Ну ничего, теперь это задание выполнится молниеносно, а оставшееся время потратим на организацию поверхности. Ручки в стаканчики, раскиданные записки сколоть и подшить в ежедневник.

Задание на пятницу
Пол. Помойте пол в кабинете и прихожей с особым пристрастием.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
:)
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

Последнее редактирование:
@natallja Наташа, прощу прощения ((( первый раз забыла про отчет, афигеть - стыдно stickers_Persik6
Я просто всегда выписываю себе все задания по дням в ежедневник, выполняю их - и уже настолько к этому привыкла, что забыла об отчете... Зона - Спальни вся убрана, все остальные задания такие как раковина УР и ВР тоже выполню каждый день )))

С отчетом по Гостиной я скорее всего тоже не попаду, потому как уезжаю на дачу, там плохой интернет :(
Я ещё почему пишу себе всё в ежедневник, вот например неделя с 6-12 мая.
У меня очень маленький домашний офис, и там разобрать мне хватит понедельника ))) Получается среда свободна - поэтому в среду сразу пишу себе, помыть зеркала в прихожей (детские ручки там всегда) и так с другими заданиями, я себе приписываю ещё плюсом - чтоб не расслаблялась :giggle::giggle::giggle:

Последнее редактирование:
@natallja Наташа, прощу прощения ((( первый раз забыла про отчет, афигеть - стыдно stickers_Persik6
Я просто всегда выписываю себе все задания по дням в ежедневник, выполняю их - и уже настолько к этому привыкла, что забыла об отчете... Зона - Спальни вся убрана, все остальные задания такие как раковина УР и ВР тоже выполню каждый день )))

С отчетом по Гостиной я скорее всего тоже не попаду, потому как уезжаю на дачу, там плохой интернет :(
Ничего, ты успела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу