- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ты будешь пробовать сама, без моей указки, продолжать убирать.Что будет, с моей квартирой??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты будешь пробовать сама, без моей указки, продолжать убирать.Что будет, с моей квартирой??![]()
Ты будешь пробовать сама, без моей указки, продолжать убирать.
цветочки похожи на сало)
Последний отчет на следующей неделе.Последний отчет![]()
Очень рада, что получилось!И напоследок:
Наташа, премного благодарна тебе за этот марафон, с радостью пойду в следующую стодневку! Мне очень нравится эта система) Со стороны кажется, что я вообще не убираюсь) потому что делаю это утроми в темноте.. А вечером прихожу домой и только отдыхаю)) Так заодно и время жестко ограничивается) разгуляться в уборке не получится, в чем когда-то и была моя проблема - я убиралась долго) А сейчас прям кайфую) И раковина кайфует вместе со мной)) Спасибо))
У нас тоже с погодой нечто непонятноеа на улице дождь.
Когда у меня была кошка, мыла только водой. На любую химию у неё начиналась аллергия.ой, чистюли, ку! Посоветуйте, чем мыть полы, когда дома котэ? Хлор пугает![]()
Лена, надо потолок вином покраситьЛюди и! Хозяюшкиии!!! Спаситееее!!!
Как оттереть с потолка вино? Спиртом не получается. Просто вода тоже не берет. Что делать? @natallja ! Жду спасения от самых опытных и мудрых хозяюшек!!!
Посмотреть вложение 914359