Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем, добрый вечерок :dance: :dance: :dance:
@natallja Отчетик:wavespin: На этой неделе, по возможности убрала -то, до чего совершенно не доходили руки! И отдыхала тоже и в реале бегала! Считаю это, тоже трудом трудным:D А вот сегодня...в связи с жарой невыносимой, помыла полы:facepalm:Ну а как...если жутко жарко и хочется влажных полов:rofl: Спасибо огромное, за бесценный опыт, за кучу лайфхаков:kiss::kiss::kiss:Я верю, что стала лучше, благодаря этой стодневке!!! Ещё раз, спасибо:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Вот и мы с последним отчетом))))) Спасибо огромное @natallja,и всем дошедшим до конца))) за стодневку!!! как и обещала, показываю внеплановое(но такое милашное) пополнение много фото нет ,рожали всю ночь сегодня утомились)))))) в кв чисто все делается на автопилоте уже.. Наташ в следующую сотню иду однозначно с вами!!!Посмотреть вложение 922666
Лапуля! Поздравляю с рождением!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!:kiss:
Очень приятно читать ваши отчеты и отзывы, читала и улыбалась так :D В некоторых местах даже похихикала, т.к. на работе ;)
Очень трогательно! Вам спасибо, мои дорогие!:kiss::kiss::kiss:
Это Вы всё сами сделали, я почти ничего не делала - только давала задания. Вы молодцы!:thumbsup:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем чистюлям привет)
@natallja Наташа, я с запоздалым последним отчетом)
Дел у меня было на этой неделе невпроворот-в самую жару сломался холодильник( Занималась тем, что искала куда отдать продукты, ежедневной готовкой и чтобы такого купить чтобы не испортилось(
Холодильник, слава Богу, починили (вроде бы). Зато теперь он как новенький-отдраила его на славу-так что все к лучшему)
Наташа, спасибо тебе за стодневку-дома все чище и чище)
Я буду продолжать дальше)
Обязательно зови в следующую- в хорошей компании и уборка в радость:kiss:

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет-привет, мои дорогие Чистюлечки!:kiss:

Всё, сегодня последний день нашей стодневки. Поздравляю Вас с успешным прохождением!:kiss::kiss::kiss: Надеюсь, в Ваших домах стало чуточку больше чистоты и порядка!

Жду Ваши итоговые отчетики до 10 июня включительно и выдам медальки!
Урааа!!! На этой неделе я прям плотно поработала и поубирала - гостиная чистая, пол помыт, пыль вытерта, раковины улыбаются, унитаз блестит. хот-стопы разобраны!minion13

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Что-то у нас половина не донесла отчеты, хотя я в этот раз всех покричала. Не знаю, что делать даже... Подождать ещё или всем наставить штрафы?

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Что-то у нас половина не донесла отчеты, хотя я в этот раз всех покричала. Не знаю, что делать даже... Подождать ещё или всем наставить штрафы?
Привет, Наталья! Нее, штрафов не надо)) Заработались все, наверное) И я в том числе)) На прошлой неделе была общая уборка, разобрала полку в шкафу с летними вещами, в ближайших планах разобрать аптечку. А если честно, то в этой стодневке я работала не в полную силу.. Уж не знаю, с чем это связано.. В следующий раз обещаю исправиться. Всем девочкам спасибо огромное за компанию!!!!:kiss::kiss::kiss:А капитану за терпение, замечательные советы и тёплую атмосферу в нашей стодневке!!!:676866858::kiss:

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Лапуля! Поздравляю с рождением!:kiss:
от всей души спасибо!!! как будто бы сама рожала)))) вся кв как родзал почти стерильная))) Нат благодарю за сотку ! буду благодарна за следующую!!! 20190609_143452.jpg

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja Привееет! нинада штрафов:nah_disagree:, пожалуйста!!!!:frantics:Мы все ведем себя хорошо. Просто, заработались и подзабыли немного!!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Отчет: всё убирается по плану и по времени. Много уже делается автоматически. Рутины выполняются. Хотспоты не появляются даже. СПАСИБО тебе огромное за этот марафон, за то, что организовывала нас, подсказывала, советовала. Очень добрая обстановка сопровождала нас все 100 дней. Спасибо, Наташа!:kiss::kiss::kiss:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Огого, а я думала уже фсё )) все отчеты прошли. А оказывается я в штрафниках. В неделе гостиной все было по плану.
У меня уже эта неделя - как неделя кухни подходит к завершению :giggle: составила себе план и иду дальше... или с начала нашего марафона, я уже честно не помню, что делала в гостиной, зато помню, что на этой неделе помыла фартук кухни и фасады, помыла холодильник, на сегодня в планах протереть чайник, микроволновку и т.д.)))
УР и ВР выполняю, хот - споты разобраны. Раковины сияют.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
И @natallja, Наташенька, СПАСИБО тебе за этот марафон ))) В доме действительно легче стало убираться, теперь все по графику - все по плану. Сейчас начались дачные выходные, и не страшно, что не хватит времени в выходные на квартиру, потому как в квартире всё чисто ))) stickers_Persik2

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всё, друзья, я приняла решение. Даю ночь и утро на отчёты, кто не успел, извините :(

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да я вообще сижу в чистоте и медаль жду!
Мне именную нужно, не как у всех! :D

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Ух ты, темненькие:D и сколько у вас этой радости?

Привет чистюли:kiss:
У йорков как не парадоксально всегда черные дети(как супер мини ротвейлеры))) у меня 3 девчухи и мальчишка)))) :dance:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу