Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как отчет то подавать? улыбаюсь раковине или она мне уже несколько дней:oops: или раз в неделю нужно? в какой то определенный день?

Прости Наташенька, больше не буду:kiss:
:kiss:

Приветик все, хожу-брожу вокруг да около, примериваюсь...
Вроде бы очень хочется поучаствовать, но прошлый Чистый дом я запорола, увы.
Справлюсь ли нынче?
Вы ведь ещё записываете, я правильно понимаю?
Конечно, заполняй анкету!:)

Привет:kiss:я тут немного пропустила ( с чего начинать???
Привет! :kiss: Задания выложены, можно приступать. Посмотреть можно в отдельной теме, ссылка на неё в первом сообщении темы.

@natallja, Наташенька,запиши меня тоже,анкету отправила, надеюсь,что не опоздала..
Как-то пропустила оповещения,думаю дай загляну ,а тут вон оно что)уже начало..

Если честно, Наталочка, помощь от Галочки очень и очень помогает!!!! Я уж, ветеран-чистюля ( уж должна стать!!!)
Да я не против, главное, чтоб не впереди заданий ;)

Привет всем :wavespin:

Про задания для новичков, мне раковину сегодня мыть?
Да, пора мыть раковину до состояния, как принесла её из магазина ;)

Привет. К старту готова. Одежду для дома прибрала, погладила. Что-то выкинула.
Разобрала самый ужасный хот стоп.
Цветы в ванне попрыскала, пощипала от сухих листочков, заодно и подоконники протерла.
Погениралила везде, что-то дела по дому вообще не кончаются:facepalm:.
Причем везде :D
Поразмусорилась ещё немного.
Ты в 15 минут уложилась?:eek:

Раковину надраила, но есть товарищи, которые позже меня ложатся, так что сухой до утра не простоит. Мы живём на съёмной квартире, держим только самое необходимое, в своей квартире есть что повыкидывать, буду учиться.
Ничего, данную систему можно использовать в любом месте, даже в общежитии. По ходу, если потребуется, скорректируем :)

Привет.
Если ещё не поздно, то возьмите к себе. Хочу попробовать.
В этой стодневки первый раз.
Анкету отправила. Правила прочитала.
Если что не так, то помогайте.
Добро пожаловать!:kiss:

а как отчет то подавать? улыбаюсь раковине или она мне уже несколько дней:oops: или раз в неделю нужно? в какой то определенный день?
Отчет раз в неделю обязателен, остальное - по желанию. Нравится каждый день за каждое задание отчитываться - пожалуйста, с удовольствием почитаю :) Форма отчета - произвольная. Фото приветствуются.

@natallja, Наташенька,запиши меня тоже,анкету отправила, надеюсь,что не опоздала..
Как-то пропустила оповещения,думаю дай загляну ,а тут вон оно что)уже начало..
Привет, Танюш, рада снова видеть!:kiss:

Привет всем!:kiss:
Поздравляю вас со стартом!:bounce:

Немного правил:
1. На задание тратим не более 15 минут за один раз!
2. Отчет раз в неделю в любой удобный для вас день в произвольной форме (но можно писать отчеты и каждый день)
3. Все задания собраны в отдельной теме, ссылка на которую находится в первом сообщении нашей темы.

Ура! Полетели!:witch:

Отчет раз в неделю обязателен, остальное - по желанию. Нравится каждый день за каждое задание отчитываться - пожалуйста, с удовольствием почитаю :) Форма отчета - произвольная. Фото приветствуются.

Привет, Танюш, рада снова видеть!:kiss:
Сейчас на неделе буду укладываться в минут 20.
У меня площадь большая, побольше времени на уборку уходит.
Сегодня утром в зале полочки в шкафу начала разбирать.

Здравствуйте, девы! Всех со стартом! Не знаю, сколько пятнадцатиминуток я уже сделала, но еще вечером продолжу. У меня горизонтальные поверхности - это цветы и хоум-офис((( Цветы искренне считают, что уже весна, да еще какая-то сволочь украла много цветов из подъезда. Вымыла, пересадила, в подъезд 4 штуки тоже высадила. Вечером буду хоум-офис трепать, всё равно у меня в ВР входит раскладка всего, что днём доставала.

Привет всем!:kiss:
Поздравляю вас со стартом!:bounce:

Немного правил:
1. На задание тратим не более 15 минут за один раз!
2. Отчет раз в неделю в любой удобный для вас день в произвольной форме (но можно писать отчеты и каждый день)
3. Все задания собраны в отдельной теме, ссылка на которую находится в первом сообщении нашей темы.

Ура! Полетели!:witch:
15 минут за один раз, но не за один день правильно я понимаю? Т.е. можно делать несколько подходов по 15?

Я тут отстающая получаюсь из-за отпуска, так что я пока КЖ выбрала, придумала пару ежедневных ритуалов, я их могу и в гостинице делать. Надо будет ещё об одежде подумать. Всем хорошего настроенияStickers-Spotty24

Так 15 минут не за день? :eek: и этих 15 минут может быть много?

Добрый день и всех со стартом! 1lis12
В идеале, за день. Но мы пока учимся. И количество 15минуток может быть больше, чем одна. Пока - по необходимости ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу