Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty10 не получается. Нажимаю я на домик, сохранила на рабочий стол к себе, а как мне ссылку то сохранить не понимаю Stickers-Spotty12
Вот и у меня никогда не получалось :cry: Помогите люди добрые :cry::cry::cry::cry::kiss:

Stickers-Spotty10 не получается. Нажимаю я на домик, сохранила на рабочий стол к себе, а как мне ссылку то сохранить не понимаю Stickers-Spotty12
Не реви))
Правой кнопкой мыши нажимаешь на картинку
IMG_20190228_114617.png
потом идёшь в подпись) знаешь где подпись?
И вставляешь ссылку вот сюда
IMG_20190228_114633.png
Пробуй)

@elf, сейчас намочим полы тут, слезами своими :D:D @natallja, придет полы заставит мыть вне графика :D:D
а я вчера помыла полы после работы, в принципе нормально. А позавчера пропылесосила, разнесла во времени. Не так и много это занимает времени и правда

Но с раковиной это реально засада, только вытрешь, раз уже кто то пришел и поставил в раковину посуду или помыл. Все, все мои старания насмарку:cry:
Вечером я ложусь раньше всех, тоже вытру, а домочадцы все испоганят

оно тогда просто на рабочий стол сохраняется :D:D но всё СПАСИБО Stickers-Spotty24 зашла с телефона и сделала ))) оказалось так проще :D
Ну все красота) теперь будем знать что тебе с телефона проще))

@elf, сейчас намочим полы тут, слезами своими :D:D @natallja, придет полы заставит мыть вне графика :D:D
НЕЕЕЕЕЕЕ, Капитан у нас добрый (я точно знаю), и полы сама помоет, и плюшки-вкусняшки всем раздаст:kiss:. Но будет стыдно... факт:eek:

Но с раковиной это реально засада, только вытрешь, раз уже кто то пришел и поставил в раковину посуду или помыл. Все, все мои старания насмарку:cry:
Вечером я ложусь раньше всех, тоже вытру, а домочадцы все испоганят
у меня так же, с ночи натру её, ушла спать. С утра встаешь а там :eek::eek::eek: чашка … встаю я первая, поэтому сейчас у нас с утра срабатывает сирена и всё вскакивают :D Выясняем кто оставил чашку и заставил рыдать раковину :D хороший подъем для семьи, а то раньше ходи буду всех и каждого.

НЕЕЕЕЕЕЕ, Капитан у нас добрый (я точно знаю), и полы сама помоет, и плюшки-вкусняшки всем раздаст:kiss:. Но будет стыдно... факт:eek:
Stickers-Spotty20у тебя получилось вставить логотип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу