Скреби тщательнее, получится. У меня четвертая стодневка и получается.
я думаю у меня точно на несколько стодневок вещей хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скреби тщательнее, получится. У меня четвертая стодневка и получается.
Идешь и даже убрать, переставить не чего. Но вот в детские не заходила
там караул... У меня обычно суббота одна детская - воскресенье вторая. Но пока я убираю во второй, в первой уже караул. Сегодня мои девочки по таймеру попробуют за 15 минут навести порядок у себя в комнатах, под моим наблюдением 
На самом деле, основной беспорядок создают хот-споты, а вы теперь их разбираете аж дважды в деньА вообще вот всего неделя прошла, а я вчера стала замечать в комнате, на кухне и коридоре подозрительную чистоту, всё на своих местах и тааак приятноИдешь и даже убрать, переставить не чего. Но вот в детские не заходила
там караул... У меня обычно суббота одна детская - воскресенье вторая. Но пока я убираю во второй, в первой уже караул. Сегодня мои девочки по таймеру попробуют за 15 минут навести порядок у себя в комнатах, под моим наблюдением
![]()

у меня основной хот-спот был у меня в комнате, на комоде, там постоянно что то есть, даже игрухи из детских и то тамНа самом деле, основной беспорядок создают хот-споты, а вы теперь их разбираете аж дважды в день![]()

вот думаю может цветы туда на время поставить, ну чтоб привычку отбить 
Только подложи что-нибудь, чтоб на мебель влага не попала, или на поднос поставь.у меня основной хот-спот был у меня в комнате, на комоде, там постоянно что то есть, даже игрухи из детских и то тамвот думаю может цветы туда на время поставить, ну чтоб привычку отбить
![]()
Е-моё! А я, наивная, 2 хот-стопа разобрала вчера и все, думаю! А это ж каждый день надоНа самом деле, основной беспорядок создают хот-споты, а вы теперь их разбираете аж дважды в день![]()
невнимательная)У меня горшки из которых ничего не вытекает )))Только подложи что-нибудь, чтоб на мебель влага не попала, или на поднос поставь.
а если я начну их разбирать в поисках 27 вещей - этой не считается уборкой? 
Да, надо. В идеале, эти 2 минуты даются на то, чтоб обойти весь дом и посмотреть на все хот-споты, если на них что-то лежит, то убрать, если не лежит, то на обход дома тоже надо.Е-моё! А я, наивная, 2 хот-стопа разобрала вчера и все, думаю! А это ж каждый день надоневнимательная)
Заглядывать в поисках 27 вещей можно куда угодно.У меня горшки из которых ничего не вытекает )))
А мы шкафы тоже будем разбирать? а то у меня всё руки не доходят, на той неделе начала комоды разгребать, смотрю на ванну (там тоже полно ящичков), и вот думаю подождатьа если я начну их разбирать в поисках 27 вещей - этой не считается уборкой?
![]()
Спасибо за информацию! Сделано) после дочкиного сна займусь зеркалами!Да, надо. В идеале, эти 2 минуты даются на то, чтоб обойти весь дом и посмотреть на все хот-споты, если на них что-то лежит, то убрать, если не лежит, то на обход дома тоже надо.
Это у тебя такая дома?На сегодня я справила все дела.Настроение весеннее!Посмотреть вложение 837175
Орхидея Ванга.Красота!
Нет я бы хотела такую.У меня они пропадают,северная сторона окна.У моей родственницы красота всякая.Это у тебя такая дома?
вот и у меня, принесешь из магазина - цветут красатищаНет я бы хотела такую.У меня они пропадают,северная сторона окна.У моей родственницы красота всякая.![]()
а дальше никак, стоят и стоят, а я всё жду и жду, ну может когда нибудь они зацветут, ну или пойдут в 27 вещей 
Значит место не нравится.вот и у меня, принесешь из магазина - цветут красатищаа дальше никак, стоят и стоят, а я всё жду и жду, ну может когда нибудь они зацветут, ну или пойдут в 27 вещей
![]()

да? они такие привередливые?Значит место не нравится.![]()
всем остальным нравится, а орхидеям не нравится 
т.е. они никогда не будут цвести повторно? 
Для орхидей нужна спец.почва и спец.полив, точнее, отсутствие полива и опрыскивание. Так определенный свет. Особенно для корней.да? они такие привередливые?всем остальным нравится, а орхидеям не нравится
т.е. они никогда не будут цвести повторно?
![]()
У моих спец почва, спец горшки для корней, только вот они без опрыскивания сидят. Ушла читать как часто прыскать, поставлю в своей ежемесячный журнал напоминания )Для орхидей нужна спец.почва и спец.полив, точнее, отсутствие полива и опрыскивание. Так определенный свет. Особенно для корней.
Я не спец., так что почитай, коллега просто упоминала, как ругала мужа, что он ей полил орхидеи, а надо опрыскивать. И хвасталась, что спец.свет для них сделала.У моих спец почва, спец горшки для корней, только вот они без опрыскивания сидят. Ушла читать как часто прыскать, поставлю в своей ежемесячный журнал напоминания )
Гостиная, спальня и небольшая комната будет позже гостевой, когда диван куплю.А какого назначения у тебя комнаты?