Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёна, приветПривет, чистюли!Когда отобранные вещи на выброс, бумажки, пакеты старые, ненужные карты, записки, обломки карандашей, поломанные ручки и тд дошли до 30 - считать перестала
![]()
Тут тоже табличка с отметками есть, ссыль в 1 постеЕсли честно, я не в курсе, правильно делаю или нет!
Мне ещё ни разу, не ответили, вроде
Но вылетать из программы, не хочется, поэтому, я КЭПу отчитываюсь! так сказать, доказательство!![]()
Если тебя весь день не было, может и раковина чистая? Или другие ее пачкают?А можно завтра? А? Я уже никакая без сил на работе...боюсь сегодня даже на раковину не хватит энергии
Конечно пачкают...дочь как рота солдат...блин, надо её брать в оборотЕсли тебя весь день не было, может и раковина чистая? Или другие ее пачкают?
Да все как везде, ждём отметку белые, отметились зеленые, пошли на выход красные
Ну будем надеяться кэп тебе на слово поверит, на первый раз, поди на помойку за фотоотчетом не отправитты смерти моей хочешь
Чё, фоткать надо было, да?? Мои -то, уже утилизированы
![]()
Ох, какая же ты внимательная!Да все как везде, ждём отметку белые, отметились зеленые, пошли на выход красные, но тут ещё плюшка предусмотрена отпуск/больничный они голубенькие, в некуряхах нету такого
![]()
Ну будем надеяться кэп тебе на слово поверит, на первый раз, поди на помойку за фотоотчетом не отправит, я свою раковину ни разу не сфоткала, вроде повелась, что я ее реально драю
![]()
А чего со словами не так?Алла.....я, если что....не с тобой!
Будем считать, что у меня плохое зрение и я не читала, последние твои слова
![]()
Аааа....А чего со словами не так?
Игнорила игровую?Фух успела кошака поставить, а то завтра смайлы отберут
Ну у меня прям, тот же интерес, что и у тебя