Доброе утро, чистюли!
Отчет за неделю.
Гостинная - сверкает - благо для меня это лайтово - т.к. мебели почти нет - диван, пианино, ну и пустая тумба с телевизором. И все же - в диване лежали (запиханы) всякие одеяла, покрывала, подушки - половину на выброс - остальное легко сложила, промыв внутри.
Фортепиано - промыла, отпылесосила и вызвала настройщика. А еще у меня цветы - щас поеду за горшками - необходимо пересаживать. Обкромсала их, промыла каждый листик. Лимон - большой куст - безалаберно смотрелся - обкромсала, подкормила. Полы, люстра - все сверкает. Осталась одна незадача - не пускаю кошку туда - она орет и не понимает, что не хочу опять убирать шерсть ее с дивана ))). Раковины сверкают. Обувь одеваю, правда под конц дня ноги устают и хочется ходить босиком. Одежду домашнюю сегодня перетрясать буду. Большая часть уйдет в помойку с 27 ненужностями (вчера не успела повыкидывать).
Коридор. Шкаф в коридоре (где белье, полотенца, скатерти и т.п) - очищен. Мозг цеплялся за тряпки - "а вдруг пригодится". Воевала. Итог - выкинуты полотенца, в том числе кухонные и старое постельное белье. Туда же в топку к 27 предметам. Собирается большой мешок.
Прихожая ждет внимания сегодня.
Фотоотчеты сбрасываем?
У нас будет неделя для кабинета? А то у меня расхламлять и расхламлять и бумаги и книги и фото и т.д. - чет там у меня авгиевы конюшни