Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой красотища какая!!!Ты молодец у тебя так уютненько.Ксю, а вот эти цветочки это же не плитка, а что?
Красиво,уютно просто обалденно Ты супер!!!Уютно у тебя и хочется придти на чай!!!сначала мелком на стене а потом кто во что гаразд))) не Алён не я одна ))) все цветы разные
Вероятней всего, видя, что ты регулярно за собой капли протираешь, сам тоже начнет. Только на это потребуется время и твоё терпение. Лет пять Если возможно, то через пару лет твоей "безупречно чистой жизни", подскажи ему, что тебя бы порадовало, если бы он, капнув, тут же протирал за собой. Сэкономишь три года. Если муж такие подсказки не любит, лучше просто ждиЯ то протру...а вот муж и дочь....главный пачкун фасадов - муж
Ничего не буду убирать, это очень даже наша тема!!!Девушки, вопрос про тараканов. Сейчас все завизжат, что нет. У меня нет было много десятков лет. Соседи другие, и теперь тараканы есть. Наташа, убей эту тему сразу, если она в наш чистый дом не попадает.
Кстати, люк и резинку я протираю после каждой (!!!) стирки. На люке нет налета, а на резинке и под ней не скапливается никакой грязи.В прачечной - протрите стиральную и сушильную машины со всех сторон, люк, резинки, и под ними.
Мне нравится протирать средством для стекол, он тогда блестит, и нет разводов.В ванной протрите унитаз со всех сторон при помощи универсального моющего средства
Кстати, люк и резинку я протираю после каждой (!!!) стирки. На люке нет налета, а на резинке и под ней не скапливается никакой грязи.
Мне нравится протирать средством для стекол, он тогда блестит, и нет разводов.
Ого, точно праздник!Девочки сегодня прям праздник, муж мне помог 27 вещей на грести. Часть своих пожертвовал.