Добрый день девочки и мальчик![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В честь прощенного воскресенья прошу у вас прощения, что совсем нашу тему забросила, но все задания честно выполняли![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
И потому отчет за неделю:
Раковина блестит и улыбается, как и остальная сантехника, журнал заведен, планы составляются, с хотспотами борюсь, УР и ВР соблюдаются и постепенно дополняются![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Кофемашина, чайник и хлеборезка отмыты и улыбаются вместе с раковиной, с зонами вроде все понятно. 27 вещей безжалостно отправлены на помойку![4240 Stickers-Erika5 Stickers-Erika5](/styles/smilies/Stickers-Erika/4240.png)
Но есть у меня один грешок и пока не получается от него избавиться, я все еще мою полы по воскресеньям
, и я надеюсь что вы меня тоже подмети и простите
Я буду стараться от этого тоже уйти, всех![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
До новых встреч![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В честь прощенного воскресенья прошу у вас прощения, что совсем нашу тему забросила, но все задания честно выполняли
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
И потому отчет за неделю:
Раковина блестит и улыбается, как и остальная сантехника, журнал заведен, планы составляются, с хотспотами борюсь, УР и ВР соблюдаются и постепенно дополняются
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Кофемашина, чайник и хлеборезка отмыты и улыбаются вместе с раковиной, с зонами вроде все понятно. 27 вещей безжалостно отправлены на помойку
![4240 Stickers-Erika5 Stickers-Erika5](/styles/smilies/Stickers-Erika/4240.png)
Но есть у меня один грешок и пока не получается от него избавиться, я все еще мою полы по воскресеньям
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
До новых встреч
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)