Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день девочки и мальчик:)
В честь прощенного воскресенья прошу у вас прощения, что совсем нашу тему забросила, но все задания честно выполняли;)
И потому отчет за неделю:
Раковина блестит и улыбается, как и остальная сантехника, журнал заведен, планы составляются, с хотспотами борюсь, УР и ВР соблюдаются и постепенно дополняются:p
Кофемашина, чайник и хлеборезка отмыты и улыбаются вместе с раковиной, с зонами вроде все понятно. 27 вещей безжалостно отправлены на помойкуStickers-Erika5
Но есть у меня один грешок и пока не получается от него избавиться, я все еще мою полы по воскресеньям:facepalm:, и я надеюсь что вы меня тоже подмети и простите:( Я буду стараться от этого тоже уйти, всех:kiss::kiss::kiss:
До новых встреч:wub:

Всем Чистюлям хорошего дня :)
maxresdefault.jpg

Хотспоты:facepalm:- всегда у меня один вопрос: ну почему???? почему он тут появился:frantics:, ведь, когда, разбирала очередной хотспот, клятвенно обещала себе, что больше НИГДЕ:banghead: такого не будет:furious::furious::furious: Нет, ну неужели нельзя без них совсем прожить? Или это со мной что- то не то?:frantics: .
У меня аналогично, разберешь эти хот-споты и думаешь, больше никогда и ничего сюда не положу. И что... поначалу держала слово или руки, там ничего не скапливалось (не складировалось) а сейчас опять 25... смотрю а там что то да лежит :facepalm:

У меня аналогично, разберешь эти хот-споты и думаешь, больше никогда и ничего сюда не положу. И что... поначалу держала слово или руки, там ничего не скапливалось (не складировалось) а сейчас опять 25... смотрю а там что то да лежит :facepalm:
:giggle:ну, всегда приятно понимать, что я не одна такая:rofl::rofl::rofl: .Но, будем бороться с этим безобразием:starwars:

Отчёт 04-10.03
1. Раковина улыбается (2 - шт.):p;
2. Ритуалы утром и вечером стараюсь соблюдать;
3. Вчера выбросила 27 вещей;
4. Недельный план был составлен;
5. Месячный план в процессе;
6. Разделила квартиру на зоны:
1). вход, прихожая, коридор;
2) кухня;
3) туалет, ванна;
4) гостиная;
5) спальня.
7. И конечно же уделила себе время и намного больше чем 30 минут:oops:.

Привет, девчули.
Отчёт за 4-10.03. Всё сделано! Много писать не буду....а вообще, я за эти недели поняла, что я и так придерживаюсь этих правил...генеральные уборки с детства ненавижу: у мамы суббота- это пропавший день, поэтому я для себя решила, что у меня в хозяйстве такого не будет. Мне каждый день по 20 минут вполне хватает. Пол и пылесошу и мою одновременно( крутой пылесос люблю его два в одном) каждый день ибо собака. Хотспоты научилась периодически разбирать. Для себя я люблю время выделять, хоть 2-3 часа( кино, ванна, массаж, уход за собой). Дома красиво одеваюсь....в общем....я тут останусь только заради 27 на выброс)))) это меня прикалывает. Тоже кстати сделала.

Привет, девчули.
Отчёт за 4-10.03. Всё сделано! Много писать не буду....а вообще, я за эти недели поняла, что я и так придерживаюсь этих правил...генеральные уборки с детства ненавижу: у мамы суббота- это пропавший день, поэтому я для себя решила, что у меня в хозяйстве такого не будет. Мне каждый день по 20 минут вполне хватает. Пол и пылесошу и мою одновременно( крутой пылесос люблю его два в одном) каждый день ибо собака. Хотспоты научилась периодически разбирать. Для себя я люблю время выделять, хоть 2-3 часа( кино, ванна, массаж, уход за собой). Дома красиво одеваюсь....в общем....я тут останусь только заради 27 на выброс)))) это меня прикалывает. Тоже кстати сделала.
а что за пылесос? :oops:

а что за пылесос? :oops:
Филипс ручка без провода( на аккумуляторе) мне удобно, я его дико полюбила, он конечно не то чтобы прям моет моет, но протирает, пол чистый( раз в месяц я по нормальному пол промывают везде) а на каждый день его юзаю. Прям тащусь)))

Филипс ручка без провода( на аккумуляторе) мне удобно, я его дико полюбила, он конечно не то чтобы прям моет моет, но протирает, пол чистый( раз в месяц я по нормальному пол промывают везде) а на каждый день его юзаю. Прям тащусь)))
спасибо, надо будет глянуть, а то три кошки ....

спасибо, надо будет глянуть, а то три кошки ....
Для меня спасение то, что он очень мобильный, я пылесосы не люблю за их громоздкость, доставать, разматывать...шнуры эти ..а тут кнопочку нажал, прошёлся и усё пять минут.

Для меня спасение то, что он очень мобильный, я пылесосы не люблю за их громоздкость, доставать, разматывать...шнуры эти ..а тут кнопочку нажал, прошёлся и усё пять минут.
у меня кайзеровский электровеник, удобно, пять минут и все подметено, а если бы еще и помыто было бы:D

Тоже надо присмотреться, а то мне каждый день приходится мыть каждый день, у меня тоже собаки...

у меня кайзеровский электровеник, удобно, пять минут и все подметено, а если бы еще и помыто было бы:D
Ну, я бы не сказала, что это помыто...протерто влажной тряпочкой, вот да) конечно, если много грязи, смысла нет возить туда сюда...у меня маленький француз и взрослая дочь...мне вполне хватает. Я не могу ходить дома в обуви, тапки что то бесят, хожу босиком, поэтому крайне важен чистый приятный пол))

Отчёт за неделю.
Раковина блестит. Ур и вр стараюсь соблюдать. План на неделю и месяц составлены, но ещё пополняются. Отличная идея! Кухня тоже прибиралась, но убирая шкафчики наверху взялась вымыть потолок(потолочные панели), и пропала... До сих пор мою по 20 минут в день:facepalm:.
27 вещей выброшены. Себе время уделила...

Всем привет. Отчёт за неделю.
Записала УР и ВР, план на неделю и начала на месяц. Раковины намываю-натираю. Кухню всю не успела. Отдыхаю. На ванну настроилась, в план на неделю вписала. 27 вещей выкинула

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу