Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мои пятнадцатиминутки на эту неделю выглядят так:
1 стены туалета и вентиляционные решётки (моя головная боль) - сделано
2 унитаз со всех сторон, порядок на полках - сделано
3 разбор ящика комода, где хранится косметика - сейчас начну
4 стены в ванной и сантехника
5 пол в ванной, экран ванны, стиралка
Вчера ходили в аптеку (одна из дома не выхожу). Закупила свои лекарства плюс "дежурные". Навела порядок в домашней аптечке и собрала лекарства на дачу.
Хавроша, ты все это уже сделала? А я думала, это задание на эту неделю:eek:

Зоны поделила :
Кухня
Б. комната
М. комната
Санузел
Коридор
Поменяй местами кухню и санузел. Как я уже писала, если глянешь на календарь, то увидишь, что первая и последняя неделя могут состоять всего из одного дня, а на кухню времени надо прилично.

Поменяй местами кухню и санузел. Как я уже писала, если глянешь на календарь, то увидишь, что первая и последняя неделя могут состоять всего из одного дня, а на кухню времени надо прилично.
Хорошо :)

Боже мой, ты просто сделала мой день!!! Огонь!!!
Чем?:unsure::D

Забавно, но когда я лежала, эту функцию на себя взял муж, хотя я его и не просила. Вымыв посуду, привел раковину в надлежащий вид, пришел и хвастается (с улыбкой): "А мне раковина улыбнулась":D
Я говорю, мужья подключаются :)

Ежемесячный пока только в проекте. Здесь я торможу.
Его может и не быть. Но это выясниться только опытным путем. У меня есть только годовой, ни квартального, ни месячного.

есть вопрос, а новичкам какое задание на следующую неделю?)
Никакое, все делают только красное, как "взрослые":giggle:

@natallja, Кэп! я снова в строю.
Очень рада!:kiss:

Хавроша, ты все это уже сделала? А я думала, это задание на эту неделю:eek:
неет, что ты. 3 пятнадцатиминутки сделала. Завтра одну и в чт одну. Завтра еще буду шкаф перебирать, где постельное. Там же и полотенца пересмотрю. Собираю уже "дачную" сумку постепенно. Что-то из белья выброшу, что-то на дачу уедет.

Доброго всем дня :kiss:
Кухня за прошлую неделю вымыта с пристрастием, 27 вещей (и даже больше) выкинуто. Приступила к уборке в ванной комнате))))

Чем?:unsure::D

Я говорю, мужья подключаются :)

Его может и не быть. Но это выясниться только опытным путем. У меня есть только годовой, ни квартального, ни месячного.

Никакое, все делают только красное, как "взрослые":giggle:

Очень рада!:kiss:
Ох, у меня муж никогда не подключается. Он только дядькинские дела делает- продукты приносит, чинит всё. В итоге - если я 1 день проваляюсь с температурой, то в квартире бомжатник наступает. А у меня даже годового плана нет - делаю всё, исходя из погоды и наличия дома сына/мужа, которые могут снять, например, весеннюю обувь с антресолей или снять остекление балкона и ванну поставить.

Привет всем, Чистюли!:kiss:
В выходные прямо по настоящему отдыхала, воспользовавшись праздником ;) Муж готовил, в магазин ходил, а я отдыхала. Все мы по разному отдыхаем. Иногда хочется куда-то идти/ехать, что-то смотреть или делать, а иногда хочется пассивного отдыха:wub:
Очень надеюсь, что все провели выходные в хорошем настроении! :)

Собираю уже "дачную" сумку постепенно. Что-то из белья выброшу, что-то на дачу уедет.
я вчера тоже начала "дачную" сумку собирать :giggle: теперь бы главное не собрать туда и то, что "блин жалко выкинуть, может на даче понадобится":facepalm:

я вчера тоже начала "дачную" сумку собирать :giggle: теперь бы главное не собрать туда и то, что "блин жалко выкинуть, может на даче понадобится":facepalm:
ну тут простое правило - 5 вещей на дачу привезла, 5 вещей - с дачи на помойку.

Привет всем, Чистюли!:kiss:
В выходные прямо по настоящему отдыхала, воспользовавшись праздником ;) Муж готовил, в магазин ходил, а я отдыхала. Все мы по разному отдыхаем. Иногда хочется куда-то идти/ехать, что-то смотреть или делать, а иногда хочется пассивного отдыха:wub:
Очень надеюсь, что все провели выходные в хорошем настроении! :)
и я почти отдыхала. Только кучу белья перегладила. Зато в три приема, без гонок.

IMG_20190311_091704_41.jpg
Драники мои любимые!!!Присоединяйтесь!:kiss::thumbsup:

Это правило хорошо и для дома, купила новое платье - изволь любое старое выкинуть.
ага, или если купила новые подушки - старые выкинуть, а не везти их на дачу (ибо жалко) :D Хорошее правило, нужно написать где нить себе, чтоб видеть постоянно, пока не привыкну к нему.

ага, или если купила новые подушки - старые выкинуть, а не везти их на дачу (ибо жалко) :D Хорошее правило, нужно написать где нить себе, чтоб видеть постоянно, пока не привыкну к нему.
Да, на все предметы в доме распространять.

@natallja
Привет!
У меня вопрос :)
На этой неделе и на следующей с пятницы по воскресенье меня не будет в городе. Могу я задания на пятницу и субботу выполнить заранее?

@natallja, я дом свой разделила на зоны. Как ты и писала 1 и последнея недели могут быть 1 день поэтому:

1. Коридор (он у меня маленький и одного дня хватит, если что)
2. Кухня
3. Детские
4. Ванная, балкон
5. Спальня

У меня вот проблема балкон куда поместить, я вообще не знаю за что там браться и с чего начинать разбирать, там караул (конечно все по шкафчикам и не валяется, но там столько всего.... ненужного, и нужного одновременно или а вдруг пригодится :facepalm:) и самое интересное, там же холодно, т.е. там только сезонная уборка? :eek::eek:

@natallja
Привет!
У меня вопрос :)
На этой неделе и на следующей с пятницы по воскресенье меня не будет в городе. Могу я задания на пятницу и субботу выполнить заранее?
Конечно, можно. :)
отчеты в любой день можешь описать, как будешь готова отчитаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу