Угрюмый нелюдим
V.I.P
Отпуск получается. Нет проведенных работ - нет отчётаСтавить отпуск или отчет будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск получается. Нет проведенных работ - нет отчётаСтавить отпуск или отчет будет?
Самое время! И гардероб пора менять, и всякие вещицы в ссылку на дачу отправлять. Еще недельку на всякий случай подожду и понесу зимнее в химчистку.
Поставила отпуск, если что, поправлюОтпуск получается. Нет проведенных работ - нет отчёта
А как же заначка?У хороших хозяев не может быть денег в весенних куртках... Кто ж уберет их на хранение, не постирав или не сносив в химчистку? (((
Ага, вчера поржала на задания в самоделкине во взлетке, запустите кораблик, выложите камушками на улице, у нас раньше мая снег и не сойдётНо если весна еще сохранится, то буду остальные окна мыть - в Сибири погоде плевать на график некурительного сайта)
У меня благоверный часто поет: "А просто это снег пошел, нормальный летний снег". Приезжаем на дачу 1 мая - жара, утром второго встаём и "кто первый встал, того и лыжи".Ага, вчера поржала на задания в самоделкине во взлетке, запустите кораблик, выложите камушками на улице, у нас раньше мая снег и не сойдётхорошо что я в стодневке
Чистюлям привет, и сорри за офф, я отдыхаю, не отчитываюсь, только флудю![]()
Забавно почитатьи сорри за офф, я отдыхаю, не отчитываюсь, только флудю![]()
У меня благоверный часто поет: "А просто это снег пошел, нормальный летний снег". Приезжаем на дачу 1 мая - жара, утром второго встаём и "кто первый встал, того и лыжи".
@natallja, Наташа, привет!Всем привет!!! Очень короткий отчёт по кухне. Помыла холодильник, вертикальные поверхности, фартук и чайник)) Совсем не было времени... Исправлюсь на этой неделе.![]()
Хочу...Привет всем, Чистюли!
Почитала ваши отчеты. Вы полны энтузиазма.
Хочу вам предложить марафон 31 шаг к порядку в гардеробе.
Задания буду выдавать так же в четверг или пятницу сразу по десять, чтобы вы могли и несколько выполнить сразу, или пропустить, если неактуально.
Хотите? Жмите на
Хочу!!!