Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое время! И гардероб пора менять, и всякие вещицы в ссылку на дачу отправлять. Еще недельку на всякий случай подожду и понесу зимнее в химчистку.
ochen-smeshnye-anekdoty-na-raznye-temy-3_newsdetailed_png.jpg

У хороших хозяев не может быть денег в весенних куртках... Кто ж уберет их на хранение, не постирав или не сносив в химчистку? (((
А как же заначка? :eek:
Ведь там её точно не будут искать ;)
Ой, что это я секреты раскрываю :D

Помыла окно и батарею, постирала штору, навела порядок на горизонтальных поверхностях и в хоум офисе. Сейчас благоверный с работы придет, покормлю и вымою пол. Остальное - по погоде. В планах заняться вещами и отделением, где рукоделие. Но если весна еще сохранится, то буду остальные окна мыть - в Сибири погоде плевать на график некурительного сайта)

Отчет! Девушки, совсем плохо со временем! Но, максимально по заданию успеваю все сделать. Спальня была почти в полном порядке, так что прошлая неделя оказалась лайтовой. Все УР и НР и 2х имнутные хот-споты, с улыбающимися раковинами, с выбрасыванием 27 штучек ненужных делаю!

Но если весна еще сохранится, то буду остальные окна мыть - в Сибири погоде плевать на график некурительного сайта)
Ага, вчера поржала на задания в самоделкине во взлетке, запустите кораблик, выложите камушками на улице, у нас раньше мая снег и не сойдёт:giggle: хорошо что я в стодневке :frantics:

Чистюлям привет, и сорри за офф, я отдыхаю, не отчитываюсь, только флудю :D

Ага, вчера поржала на задания в самоделкине во взлетке, запустите кораблик, выложите камушками на улице, у нас раньше мая снег и не сойдёт:giggle: хорошо что я в стодневке :frantics:

Чистюлям привет, и сорри за офф, я отдыхаю, не отчитываюсь, только флудю :D
У меня благоверный часто поет: "А просто это снег пошел, нормальный летний снег". Приезжаем на дачу 1 мая - жара, утром второго встаём и "кто первый встал, того и лыжи".

Привет всем!:wavespin: Отчёт по спальне. Сделала огромное дело-разобрала косметику, кое-что выбросила. Параллельно разобрала большой хот-спот на комоде. Навела порядок в шкафу, на полке с обувью. На выброс было 3 пары. Постель поменяла, пол помыла. Хотела постирать тюль и окно помыть..не успела. Может на этой неделе доделаю..

Всем привет!!! Очень короткий отчёт по кухне. Помыла холодильник, вертикальные поверхности, фартук и чайник)) Совсем не было времени... Исправлюсь на этой неделе.:kiss:
@natallja, Наташа, привет!;) Посмотрела таблицу , а у меня нет отчёта по кухне... А он был:unsure: маленький такой..

Привет всем, Чистюли!:kiss:
Почитала ваши отчеты. Вы полны энтузиазма.:bounce:
Хочу вам предложить марафон 31 шаг к порядку в гардеробе.
Задания буду выдавать так же в четверг или пятницу сразу по десять, чтобы вы могли и несколько выполнить сразу, или пропустить, если неактуально.
Хотите? Жмите на
Хочу!!!
Хочу...

Всем привет! Мой второй чистый отчет "Спальня".
У меня их две, но одна почти пустая и не жилая. Поэтому основная работа была в жилой спальне.
Вымыты люстра,подоконник,окно,плинтуса,пол и все горизонтальные поверхности. Матрас пропылесосила,перевернула,застелила новым постельным. Комод с 3-мя ящиками разобран, 1/3 улетела в помойку. Разобраны 2 тумбочки, вещи разложены по своим местам. Просроченные, почти кончившиеся духи и крема выкинула. Шарфы и ремни пока не разобрала. Ненужную бижутерию и остатки от нее отдала даром мастерице в группе ВКонтакте.
Вторая спальня-завален один угол коробками-пока не добралась(( И осталось не помытым окно.

@natallja, на прошлой неделе кроме ежедневных рутин отчитываться нечем: работать в зоне времени и сил не было. Так что получается, что отпуск, или больничный. В общем, как ни назови, дома бездельничала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу