Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая Зона Спасибо )На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (8 апреля - 14 апреля)
Задание на понедельник
Наступило тепло, поэтому задание на понедельник в каждой зоне теперь будет - вымыть окно. Мойте по одному окну, мой по частям, как я люблю делать, не зацикливайтесь на советском принципе мытья окон, мы как раз сейчас хотим уйти от этого.
Итак, как мою окно я, в течении всего холодного времени года, под настроение или по надобности, я мою окно и раму с внутренней стороны от пальчиков, от брызг от цветов, от пыли, а на кухни и от копоти и жира, поверьте, это всё прекрасно оседает на стекле, да вы и сами это заметили
Как только появляется возможно хоть ненадолго открыть окно, сухой тряпкой вытираю всю грязь с внешней стороны окна и мою средством для стекол только само стекло. А когда наступает тепло, которое позволяет открыть окно надолго, мою окно целиком и раму, и стекла.
Задание на вторник
Поставьте таймер на 15 минут и почистите плиту! Постарайтесь почистить все кнопки и ручки плиты (рекомендует снять все ручки и замочить в мыльной воде). Будьте осторожны во время уборки, не сотрите все числа и слова, которые производитель плиты написал на поверхности.
Завтра праздничный день - загляните в холодильник на предмет, что вы завтра будет есть
Задание на среду
Сегодня праздничный день, поэтому можно ограничиться только УР и ВР, но если есть желание, то может быть именно сегодня самое время заняться осветительными приборами? Помой люстру и бра, а также подсветку, только будьте очень осторожны, помните, что это электрические приборы, их сначала надо отключить!
Задание на четверг
Хочу попросить вас в преддверии дачного и заготовочного сезона, проверьте морозилку. Запланируй съесть всё съедобное, выкиньте всё, что не нравится или не понятно “что это такое тут лежит”, всё, у чего закончился срок годности. Если есть возможность разморозьте морозилку или хотя бы запланируйте это.
Задание на пятницу
Сегодня стандартное пятничное задание Швабра, тряпка и вперед.
И помните. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того!
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, неважно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы Предлагаю обсудить это в теме, кто как моет пол?
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
теперь и моя) а раньше ненавидела эту зону и со страхом ждала заданий))))Всем Чистюлям приветик )))
Моя любимая Зона Спасибо )
Наташа, ко мне медалька прилетела спасибо ))) дом мой в чистоте и порядке, да ещё и медальку получила, таааааааааак приятно )))))) Спасибо
Заслужила, носи!Наташа, ко мне медалька прилетела спасибо ))) дом мой в чистоте и порядке, да ещё и медальку получила, таааааааааак приятно )))))) Спасибо
Спасибо!Я расстроилась из-за подготовки к Пасхе, что рассылка не пришла
Зато хочу поздравить вас с окончанием первой трети, которое было у нас аж 30 марта, а я пропустила Медальки вручены, проверяйте
Спасибо Наташа!Я расстроилась из-за подготовки к Пасхе, что рассылка не пришла
Зато хочу поздравить вас с окончанием первой трети, которое было у нас аж 30 марта, а я пропустила Медальки вручены, проверяйте
Да.У меня одной сайт жутко виснет?