ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Ага, хорошо) СпасибочкиОни пожеще, думаю, не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, хорошо) СпасибочкиОни пожеще, думаю, не надо
Ага, хорошо) Спасибочки
И мне тоже так кажется.Правда смотрю сейчас на это все и кажется что как то маловато еды.
У нас договоренность нет 3-х отметок и отчисление. В этот интервал вполне попадает до 29-го. А что мешает сегодня за 20-е свои замеры поставить?Такой вопрос, я в отпуске, вернусь 29го. Я писала ранее об этом. Вес дать не могу негде взвесится, и скорее всего набравши у мамы. Можно ли дать все данные 29го по приезду? И не отчислят ли меня за повышение?? Мне оч. Сложно мне всего 2-3 кг надо выгнать и держать.
Итак сегодня я съела:
Завтрак: овсянка на воде
Обед: половина соцветия брокколи (вареного) + пол тарелки гречки + половина помидорки
Ужин: 2,5 яичных белка + 0,5 яичного желтка + половинка помидорки + половина вареного брокколи + дессертная ложка арахисовой пасты (которая меньше столовой но больше чайной).
Вроде нормально, объемы не считала.Правда смотрю сейчас на это все и кажется что как то маловато еды.
Уля, а как ты себя при таком питании чувствуешь? Я бы волком завыла.Вроде нормально, объемы не считала.Правда смотрю сейчас на это все и кажется что как то маловато еды.
Уль, белка малоИтак сегодня я съела:
Завтрак: овсянка на воде
Обед: половина соцветия брокколи (вареного) + пол тарелки гречки + половина помидорки
Ужин: 2,5 яичных белка + 0,5 яичного желтка + половинка помидорки + половина вареного брокколи + дессертная ложка арахисовой пасты (которая меньше столовой но больше чайной).
Вроде нормально, объемы не считала.Правда смотрю сейчас на это все и кажется что как то маловато еды.
Жень, Лена все уже ответила, отмечайся сегодня за 20-е.Если нет возможности, может быть обьемы есть чем померить, ну или ждем 29-го не хандри, последние килограммы самые сложныеТакой вопрос, я в отпуске, вернусь 29го. Я писала ранее об этом. Вес дать не могу негде взвесится, и скорее всего набравши у мамы. Можно ли дать все данные 29го по приезду? И не отчислят ли меня за повышение?? Мне оч. Сложно мне всего 2-3 кг надо выгнать и держать.
Какие семечки оказались коварные - 570 ккал в 100 г. Может они в жир не перерабатываются?Пока тушатся кабачки (слишком устала для торта) жую арахис...немножко... И вот для любителей орешков табличка, что они собой представляют))) и сухофрукты при бросании все советуют, вдруг кому пригодится)
Посмотреть вложение 232953 Посмотреть вложение 232956
Может и мой съеденный арахис тоже в жир не перерабатывается?Какие семечки оказались коварные - 570 ккал в 100 г. Может они в жир не перерабатываются?
Ага, наивные в 22 часа, а спать когда собираешься лечь?Может и мой съеденный арахис тоже в жир не перерабатывается?
Я так понимаю теперь до утра придётся гулять 561 калорию сжигать....Ага, наивные в 22 часа, а спать когда собираешься лечь?
А я ела семечки ночью. Вот откуда кг, а я все никак в толк не возьму чего муж все семечки подсолнечным маслом называет или жиром в чистом виде. У меня в голове все не укладывается правда.Ага, наивные в 22 часа, а спать когда собираешься лечь?
А я ела семечки ночью. Вот откуда кг, а я все никак в толк не возьму чего муж все семечки подсолнечным маслом называет или жиром в чистом виде. У меня в голове все не укладывается правда.