Девочки, милые! Я хочу еще раз попросить прощения за вчерашние глупые слова. Вы все - молодцы! Вы бросили курить, и теперь взялись за себя. Все у вас получится, я в этом просто уверенна. А Любу я очень люблю! Она просто героиня! Если бы вы знали, сколько километров она проходит каждый день! Сколько позитива она приносит в беговую стодневку! Я просто хотела, чтобы она пересчитала свой дневной калораж, потому что мне показалось, что для похудения - это многовато. Но, может быть, она по-своему права, так как мы худеем не на время, а на всю оставшуюся жизнь. Я вам желаю успехов во всем, и прекрасного настроения всегда. Поверьте, я никого не хотела обидеть, особенно Любу!
Славена, спасибо!
Я надеюсь, недоразумение исчерпано.
Какой бы у кого ни был опыт
это его личный опыт и не всегда он может пригодиться другому.
Я вижу, что все девочки, в основном, голодают. Поэтому и восхищалась теми, кто умудряется жить на 1500 калорий. Я знаю, что для меня это дорога к срыву и депрессии, поэтому я лихорадочно искала и нашла для себя другой путь.
На сегодняшний день, я не могу прожить без сладкого, хоть убейте. Но я медленно уменьшаю его потребление.
Также медленно я каждую неделю увеличиваю время работы на тренажере - начав с 5 минут (после которых у меня выпрыгивало сердце), я довела это время до 30 минут.
Если бы кто-то мне три месяца назад сказал, что я брошу курить - я бы просто посмеялась над этим человеком, а теперь - вот, пожалте, не курю, и у самой иногда от осмысления этого факта глаза выпрыгивают из орбит
И кто-то мне сказал (не помню кто), что моя мотивация (денег жалко стало на сигареты, за которые я же еще и гроблю свое здоровье) не достаточна для того, чтобы бросить курить. Но для меня это сработало.
Так что,
я твердо уверена - в любом деле главное последовательность, умеренность, постепенность и постоянство с учетом личных особенностей подопытного
Нельзя без тренировки взять и побежать марафон, нельзя, приученный годами к сладкому организм, взять и лишить его этого одним махом, результатом будет - проигрыш и депрессия (по крайней мере, для меня)
Славена, я рада, что мы поняли друг друга и уверена, твои советы для многих будут неоценимы
Давай учитывать особенности характера друг друга и не будем больше ссориться
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)