100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да конечно:D майонез, как я поняла ваше все:D
Pictures_66.jpg
нее, я с него соскачила всё таки)) месяца два-три назад)

Всем привет! Я тоже в воскресенье устроила себе "свободный день", хотя он запланирован был на эту среду. Ну значит в эту среду не будет его. Дело в том что с друзьями пошли в бассейн и там я забывшись глотнула пива. Потом вспомнив что пива мне нельзя решила "ай ну его, устрою себе сегодня свободный день". :wub:Еще делу не помогло то, что в кафешке при бассейне не было ничего нормального кроме тарелки с овощами, которую я съела сначала, но все равно осталась голодной.:unsure:
А еще сегодня пропустила бег, потому что сгоревшей и с болящими мышцами спины и рук бегать так не охото было.. Ничего, завтра наверстаю):skip:

Всем привет! Я тоже в воскресенье устроила себе "свободный день", хотя он запланирован был на эту среду. Ну значит в эту среду не будет его. Дело в том что с друзьями пошли в бассейн и там я забывшись глотнула пива. Потом вспомнив что пива мне нельзя решила "ай ну его, устрою себе сегодня свободный день". :wub:Еще делу не помогло то, что в кафешке при бассейне не было ничего нормального кроме тарелки с овощами, которую я съела сначала, но все равно осталась голодной.:unsure:
А еще сегодня пропустила бег, потому что сгоревшей и с болящими мышцами спины и рук бегать так не охото было.. Ничего, завтра наверстаю):skip:
Если не занимаешься в тренажерном зале, то пиво особо не повредит. Полнеют не от самого пива, а от закусок к нему. Так что если пол-литра выпить редко и без снеков, то ничего страшного не случится. У меня знакомая пауэрлифтингом занимается, так и то позволяет себе немного выпить. Приседает три подхода по 8 раз со штангой 120 кг...

С прошлой пятницы начала пить воду, минимум 1,5-2 литра. Опять пошли сильные отеки и вес пошел верх, после двух дней стояния на месте :(

Наверное, снова перестану пить воду.

Даже горячая вода - и все равно отекаю. :rolleyes:

Только арбузы отеки снимают.

Пойду сегодня за арбузом.

С прошлой пятницы начала пить воду, минимум 1,5-2 литра. Опять пошли сильные отеки и вес пошел верх, после двух дней стояния на месте :(

Любовь (нравится Ваше имя) здравствуйте.
можно еще травы попить, мне остеопат советовал справляться с отекам- листья брусники и чего еще, в аптеке знают. Яя просто не дома, хорошо снимает отеки,

@Sladost
@Кити
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Кисуля64
@Вшоколаде
@Guln
@ツ Позитивка ツ
@багира черная
@Llamaslayer
@konfetka_nataly
@Евгеша68
@ЧернаЯ Кошка
@Miki
@Dice
@Каракатица
@Ана Банана
@dort
@Marijzelman
@Mammoth
@Forget-me-not
@Джесика Джонотановна
@MASTT555
@Гали
@Леха_бор
@Анка73
@Максантик
@44-новая я
@викеша
@Сероглазая Любовь
@Виктория+
@alisa111
@innes
@RedCat
@ВикtoriЯ
@Atlisa
@SbetaStan
@мечтатель
@Манюша
@Safira_Moon
@ВарварА777
@urus
@Anna1378
@Светлана Безвысотная
@игоряшкаNS
@Ljudmila
@vesta7578
@Krivtsofff
@Tata236
@Zai4onka
@Arinaa
@Светлана1976
@LVL
Уважаемые члены команды! В раздевалку периодично заходят не более 10-15 человек, что очень печально:nah_disagree: Призываю всех быть активнее, у кого большой и положительный опыт - делитесь ссылками и советами, кто только пробует свои силы - рассказывайте что получается, что нет, какие трудности и радости. Вместе радостнее, веселее и продуктивнее!
emocii-34.gif

Всем удачи!!!

Любовь (нравится Ваше имя) здравствуйте.
можно еще травы попить, мне остеопат советовал справляться с отекам- листья брусники и чего еще, в аптеке знают. Яя просто не дома, хорошо снимает отеки,

Спасибо, Алиса!

Зайду сегодня в аптеку, возьму мочегонный сбор. Что-то сама и не сообразила :oops:

А воду сразу выпиваешь что ли? Нужно с утреца, и за полчаса до каждого приема пищи...

а у меня наоборот, начала есть арбузы, перестала пить воду, появились отёки и вес начал расти( так что с арбузами покончено, печалька...на этой неделе план: 3 разгрузочных дня (через день)- один на рыбе (скумбрия в духовке); второй на огурцах; третий не знаю пока на чём, но скорее всего на рыбе, для меня легче всего переносится) так что удачи нам в похудении!)

Если не занимаешься в тренажерном зале, то пиво особо не повредит. Полнеют не от самого пива, а от закусок к нему. Так что если пол-литра выпить редко и без снеков, то ничего страшного не случится. У меня знакомая пауэрлифтингом занимается, так и то позволяет себе немного выпить. Приседает три подхода по 8 раз со штангой 120 кг...
Ну я буду если будет хотеться по своим выходным его пить) А вообще я пью очень редко)

Евгеша68, на помидорах некоторые еще сидят... Но зачем сразу три разгрузочных? Можно один на воде. Причем сутки начать с вечера...

Не знаю, было здесь такое. Вот у меня подруга на такой штучке сидит. Говорит, что классная вещь, позволяющая чистить кишечник. По ранним утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3-х часов после ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе).
Я не пробовал, так как предпочитаю вечером "щетку" есть...

Евгеша68, на помидорах некоторые еще сидят... Но зачем сразу три разгрузочных? Можно один на воде. Причем сутки начать с вечера...
на воде - это голодание, я практиковала где то с пол года, года три назад, я не хочу голодание. мне очень подходят разгрузочные дни, их ещё можно назвать моно-день, т.е. на одном продукте. и три потому что, я с арбузами чуток в плюс ушла и меня это не устраивает.

На ночь сильно напиваться не надо - лучше кефира накатить

Последние 300 г пью в 21.00 час. Кефир в 22.30-23.00 А засыпаю под утро.

Но с сегодняшнего дня начинаю войну с бесонницей
Вопреки расхожему мнению справиться с бессонницей совсем нетрудно, нужно лишь соблюдать несколько простых правил:

1. Вставать в строго определенное время. Это простое правило препятствует развитию «синдрома совы», который может стать причиной бессонницы. Для тех, у кого нарушен сон, это твердое правило.

2. В кровати только спать. Кровать нужно использовать по прямому назначению и нет нужды превращать ее в место для чтения, дискуссий, горестных раздумий.

3. Создать вечерний ритуал. Привычные действия, которые вы совершаете перед сном, помогают настроить организм на ночной отдых. И тогда сон, скорее всего, придет быстро.

Один из вариантов вечерней «настройки»: проветрить комнату, почистить зубы, умыться, проверить установку будильника, выключить телефон и лечь. Когда вы принимаете горизонтальное положение, ваше подсознание воспринимает это как сигнал, что пора спать. Поэтому не стоит читать в кровати, иначе рискуете столкнуться с ночными кошмарами или отсрочить процесс засыпания.

4. Отказаться от дневного сна. Если вы поспали после обеда, то уснуть вечером будет непросто. Поэтому после обеда лучше пройтись пешком.

5. Не нервничать, даже если не удается уснуть. Чем больше усилий вы прилагаете и чем сильнее вы стремитесь уснуть, тем недоступнее становится сон.

6. Сделать упражнения на расслабление. Надо лечь на спину и полностью расслабить все мышцы тела, обращая особое внимание на мышцы лица. И несколько раз медленно и лениво прокрутить в сознании фразу: «Мои мышцы полностью расслаблены, мое тело отдыхает, меня ничто не волнует». Необходимо постараться расслабиться, а сон придет непроизвольно, сам собой.

7. Считать по-английски. Лягте на спину, не укрываясь одеялом, и, полностью расслабив все мышцы тела и лица, начинайте медленно дышать, мысленно произнося каждый раз на замедленном выдохе: one, two, three… и так далее до пятидесяти и обратно. Вскоре мысли начнут путаться, и вы почувствуете легкий озноб, потому как температура тела несколько понизилась. После этого повернитесь на бок и укройтесь одеялом. Станет тепло, уютно и вы медленно провалитесь в сон. Предвижу вопрос: почему обязательно нужно считать на английском или другом иностранном языке? Считать замедленные выдохи на неродном языке значительно труднее, чем по-русски. Считая таким вот образом, мы как бы отключаем канал долговременной памяти и избавляемся от назойливых мыслей, мешающих засыпанию.

8. Отключить мысли. Многие из нас, ложась в постель, начинают подводить итоги за прошедший день и заниматься самокритикой. Есть другой простой способ провести «разбор дневных полетов» и успокоить свою психику. За час до сна одеться по погоде и в размеренном темпе погулять минут 20–30. За это время вы успеете провести анализ событий за день и настроиться на лирический лад. Не забудьте перед выходом из дому открыть форточку в спальне.

Последние 300 г пью в 21.00 час. Кефир в 22.30-23.00 А засыпаю под утро.
Но с сегодняшнего дня начинаю войну с бесонницей

Нужно стараться непозднее 23.00 засыпать... Из-за нехватки сна и сна в неправильное время привес идет...

Добрый вечер!

сегодня с утра у меня плюс 300, вчера вечером хлеба с творогом и зеленью покушала и сладкий чай, вечер это ещё мягко сказала- аж в 23 ч, вот такой вечер(((
сегодня терплю, после двух дней срывов- тяжело терпеть. Главное знаю же, что если перед сном налопаюсь- всё это точно плюс, но перед тем как на лопаться происходит кратковременная амнезия( и тащу всё в рот.

сегодня была в одном месте, где были кругом зеркала, можно рассмотреть себя всю с головы до ног, не поворачивая головы, посмотрела на себя и жутко расстроилась, объективно выгляжу плохо. Еще подумала, что как я могу сомневаться есть ни есть и давать себе какие- то поблажки, когда сама себе не нравлюсь. Решила, что буду работать над собой лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу