нее, я с него соскачила всё таки)) месяца два-три назад)да конечномайонез, как я поняла ваше все
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее, я с него соскачила всё таки)) месяца два-три назад)да конечномайонез, как я поняла ваше все
![]()
![]()
Если не занимаешься в тренажерном зале, то пиво особо не повредит. Полнеют не от самого пива, а от закусок к нему. Так что если пол-литра выпить редко и без снеков, то ничего страшного не случится. У меня знакомая пауэрлифтингом занимается, так и то позволяет себе немного выпить. Приседает три подхода по 8 раз со штангой 120 кг...Всем привет! Я тоже в воскресенье устроила себе "свободный день", хотя он запланирован был на эту среду. Ну значит в эту среду не будет его. Дело в том что с друзьями пошли в бассейн и там я забывшись глотнула пива. Потом вспомнив что пива мне нельзя решила "ай ну его, устрою себе сегодня свободный день".Еще делу не помогло то, что в кафешке при бассейне не было ничего нормального кроме тарелки с овощами, которую я съела сначала, но все равно осталась голодной.
А еще сегодня пропустила бег, потому что сгоревшей и с болящими мышцами спины и рук бегать так не охото было.. Ничего, завтра наверстаю)![]()
С прошлой пятницы начала пить воду, минимум 1,5-2 литра. Опять пошли сильные отеки и вес пошел верх, после двух дней стояния на месте
Наверное, снова перестану пить воду.
Даже горячая вода - и все равно отекаю.![]()
Только арбузы отеки снимают.
Пойду сегодня за арбузом.
Любовь (нравится Ваше имя) здравствуйте.
можно еще травы попить, мне остеопат советовал справляться с отекам- листья брусники и чего еще, в аптеке знают. Яя просто не дома, хорошо снимает отеки,
А воду сразу выпиваешь что ли? Нужно с утреца, и за полчаса до каждого приема пищи...С прошлой пятницы начала пить воду, минимум 1,5-2 литра. Опять пошли сильные отеки и вес пошел верх, после двух дней стояния на месте
Даже горячая вода - и все равно отекаю.
а у меня наоборот, начала есть арбузы, перестала пить воду, появились отёки и вес начал расти( так что с арбузами покончено, печалька...на этой неделе план: 3 разгрузочных дня (через день)- один на рыбе (скумбрия в духовке); второй на огурцах; третий не знаю пока на чём, но скорее всего на рыбе, для меня легче всего переносится) так что удачи нам в похудении!)С прошлой пятницы начала пить воду, минимум 1,5-2 литра. Опять пошли сильные отеки и вес пошел верх, после двух дней стояния на месте
Даже горячая вода - и все равно отекаю.
Ну я буду если будет хотеться по своим выходным его пить) А вообще я пью очень редко)Если не занимаешься в тренажерном зале, то пиво особо не повредит. Полнеют не от самого пива, а от закусок к нему. Так что если пол-литра выпить редко и без снеков, то ничего страшного не случится. У меня знакомая пауэрлифтингом занимается, так и то позволяет себе немного выпить. Приседает три подхода по 8 раз со штангой 120 кг...
на воде - это голодание, я практиковала где то с пол года, года три назад, я не хочу голодание. мне очень подходят разгрузочные дни, их ещё можно назвать моно-день, т.е. на одном продукте. и три потому что, я с арбузами чуток в плюс ушла и меня это не устраивает.Евгеша68, на помидорах некоторые еще сидят... Но зачем сразу три разгрузочных? Можно один на воде. Причем сутки начать с вечера...
Нет, конечно, иначе просто лопнуть можноА воду сразу выпиваешь что ли? Нужно с утреца, и за полчаса до каждого приема пищи...
Какие мы все-таки все разные.а у меня наоборот, начала есть арбузы, перестала пить воду, появились отёки и вес начал расти(
На ночь сильно напиваться не надо - лучше кефира накатитьНет, конечно, иначе просто лопнуть можно
В течение дня.
На ночь сильно напиваться не надо - лучше кефира накатить
это точно)) по другому было бы не интересно))Какие мы все-таки все разные.
Последние 300 г пью в 21.00 час. Кефир в 22.30-23.00 А засыпаю под утро.
Но с сегодняшнего дня начинаю войну с бесонницей