100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки мои хорошие, доброго всем вечера! Оповещения-какашки не приходят совсем, страниц 5 сейчас сидела перечитывала))))
Почитала тут про гардеробы, вы вот даже не представляете в чём я сейчас хожу:D Джинсы мне теперь большие, а старые ещё маленькие. Так что я как амэрикос - в спортивных штанах и футболке свободной:rofl: На работе всем моя футболка наверное уже в печёнках, но я принципиально не покупаю ничего нового. Покупать что то большущего размера? - Ну это прям как-будто поражение. Типо я вся такая смирившаяся, влезла в 56-ой и слава Богу.
Зато завтра я иду делать стрижку, второй шаг в новую жизнь))

а какую стрижку?

Как у нас тут позитивно!
А я только с пробежки вернулась, наконец вытащила свою ленивую попу на неё (почти неделю забивала). Самочувствие - класс, как только что из баньки!) :rolleyes:
И у меня в голове почему-то настойчиво сидит мысль что взвешиваемся мы по субботам... :eek:

И суббота завтра)))) сколько км бегаешь?

Вчерашние конфеты развратили меня, нельзя себе позволять , то чего нельзя. Сегодня с утра уже была в магазине и купила это пироженое, от которого глаз дергался. И сразу в машине и схомячила. Ужас. Даже воды с собой не было. Потом были рулетики с маком(((

Вчерашние конфеты развратили меня, нельзя себе позволять , то чего нельзя. Сегодня с утра уже была в магазине и купила это пироженое, от которого глаз дергался. И сразу в машине и схомячила. Ужас. Даже воды с собой не было. Потом были рулетики с маком(((
А я нечеловеческими усилиями уже 2 дня заставляю себя не трогать леденцы, килограммовый пакет коих спрятан от меня в только мне одной известном месте :rofl::rofl::rofl:

Такая злость на себя взяла - курила 42 года и смогла бросить, а тут какие 2 месяца леденцов и трясусь за ними, как раньше за сигаретами, даже почти ночью поперлась за ними в магазин :confused:

Ну уж нет - дудки вам, леденцы. Перехочется. :p

А я нечеловеческими усилиями уже 2 дня заставляю себя не трогать леденцы, килограммовый пакет коих спрятан от меня в только мне одной известном месте :rofl::rofl::rofl:

Такая злость на себя взяла - курила 42 года и смогла бросить, а тут какие 2 месяца леденцов и трясусь за ними, как раньше за сигаретами, даже почти ночью поперлась за ними в магазин :confused:

Ну уж нет - дудки вам, леденцы. Перехочется. :p

классно) ночью попереться это знакомо))) я вообще в плане вечерних и ночных гуляний жуткий трус. Ну вот за сигаретами ходила, иду- трясусь, но все равно иду((( ужас. Потом от мужа выслушивала, он почему- то знал, когда позвонить надо) местный ад такой - улица, темно, тени, в телефоне злобный муж , а в ладошках сигареты. Псих одним словом.
а не хочешь их совсем выкинуть, эти леденцы?

Съела счас 200 г 2% творога "Простоквашино", так изжога мучает.

Что они туда напихали?! :eek:

а у Вас местного подмосковного производителя нет? Мы только местный покупаем Пискаревский называется. Нам педиатр , не только нам, а всем детям кого знаем педиатры запрещают другую молочку. Химозы нет и срок хранения всей молочки не больше 5 суток.

а у Вас местного подмосковного производителя нет? Мы только местный покупаем Пискаревский называется. Нам педиатр , не только нам, а всем детям кого знаем педиатры запрещают другую молочку. Химозы нет и срок хранения всей молочки не больше 5 суток.
Есть, но только 18% жирности и очень дорогой - 290 руб. за 1 кг. Я как-то купила - кислятина жуткая. И что-то больше не стала покупать.

Есть, но только 18% жирности и очень дорогой - 290 руб. за 1 кг. Я как-то купила - кислятина жуткая. И что-то больше не стала покупать.

да, а у нас наоборот. Молоко местное- 38, кефир -36, творог не помню, ну явно меньше. У нас и с зубными пастами так, стоматологи в очень хороших клиниках, тоже все пасты запрещают детям, кроме местной Жемчуг - там нефти нет, так она тоже самая дешевая- 40 руб. Еще Рокс- но он аналог, только дороже. Остальные даже очень раскрученные марки нельзя. Также с детской косметикой- мыло, шампунь, крем- всё только местное и оно по факту дешевле, а качество оказалось лучше.
Наверно у нас производств больше что- ли.

не покупаю ничего нового.
И не надо, правильно!
И стрижка это прекрасно и стильно и на волосах вся негативная энергия сидит, а когда стрижешься, она отваливается вместе с волосами

да, а у нас наоборот. Молоко местное- 38, кефир -36, творог не помню, ну явно меньше. У нас и с зубными пастами так, стоматологи в очень хороших клиниках, тоже все пасты запрещают детям, кроме местной Жемчуг - там нефти нет, так она тоже самая дешевая- 40 руб. Еще Рокс- но он аналог, только дороже. Остальные даже очень раскрученные марки нельзя. Также с детской косметикой- мыло, шампунь, крем- всё только местное и оно по факту дешевле, а качество оказалось лучше.
Наверно у нас производств больше что- ли.
Так невская косметика у вас с давних пор...я вот много лет моюсь дегтярным мылом в душе именно пр-ва невской косметики..
Тазиком на всякий пожарный прикроюсь, кидайте свои камни)))) да я им моюсь и муж и сын и от нас не воняет дегтем, зато для кожи очень полезно.
Сама всякие вкусняшки люблю и гели и т.д. их есть у меня, но мылом привычнее, для рук фкуссное лежит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу