100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как это? Если завтра идешь. А ты шатенка? Ава наталкивает на такие мысли.
Да, я шатенка сейчас. На момент создания дневника была рыжей-прерыжей))) Скорее всего подстригусь под карэ, но это ещё не точно))

Да, я шатенка сейчас. На момент создания дневника была рыжей-прерыжей))) Скорее всего подстригусь под карэ, но это ещё не точно))

А у тебя длинные? сто раз подумай)
я когда бросала - волосы далеко ниже плеч подстригла до каре( дура- дурой) за год только до плеч выросли)

Здесь советы давать не буду, это выбор личный...а я вчера как раз рассказывала как я решилась и очень,очень довольна:smile_coffee:

у нас молоко не стоит 40 рублей и в ашане:eek: в районе 60-ти, а в обычных магазинах около 70

ничего себе.... Ну Вы ж Москва, может у Вас всё дороже. Я не знаю сколько другое молоко стоит, но Пискаревское в пакете столько. Кефир в пакете - 36.

Здесь советы давать не буду, это выбор личный...а я вчера как раз рассказывала как я решилась и очень,очень довольна:smile_coffee:

Да я вчера обалдела, когда прочитала.))) очень ты рисковая девушка))) Меня мой мастер второй год в платиновую блондинку уговаривает- я категорически против.)))

ничего себе.... Ну Вы ж Москва, может у Вас всё дороже. Я не знаю сколько другое молоко стоит, но Пискаревское в пакете столько. Кефир в пакете - 36.
Полегче, ага:D я ж не кичусь, наоборот, уж и забыла такие цифры, а Пискареское это наверно чисто питерское, у нас такого названия не встречала...надо ехать, точно:D

К сожалению у нас теперь в АШАНЕ дороже, чем в местных магазинах.:)

у Вас какие - то неправильные Ашаны))) у нас особо большого выбора продуктов в них нет, деликатесов никаких не купишь, но зато много местного, как в тех же дорогих Гурмэ, только цены раз в десять отличаются , потом всё свежее и цена нормальная.

Полегче, ага:D я ж не кичусь, наоборот, уж и забыла такие цифры, а Пискареское это наверно чисто питерское, у нас такого названия не встречала...надо ехать, точно:D

вот.... во всем у нас лучше))) А какие сегодня были свинцовые облака над свинцовыми водами Невы и Залива)))) закачаешься))))

вот.... во всем у нас лучше))) А какие сегодня были свинцовые облака над свинцовыми водами Невы и Залива)))) закачаешься))))
Да знаю я ваш свинец и ветра штормовые шо скальп уносят в середине лета, но это часть любимого города;)

Вообще сегодня заметила неприятную вещь за собой...стараюсь есть каждые три часа, получается два раза из пяти...и вот когда строго слежу за временем, то голодная прям и минутки подгоняю, а когда ем по желанию, то и голода такого зверского нет..:(

какая это непогода? Это самая та погода)))
переберусь когда , буду уметь разбирацца, встретимся с тобой стройные и подтянутые и прогуляемся по набережным каналов:running::running:

Вообще сегодня заметила неприятную вещь за собой...стараюсь есть каждые три часа, получается два раза из пяти...и вот когда строго слежу за временем, то голодная прям и минутки подгоняю, а когда ем по желанию, то и голода такого зверского нет..:(

сейчас и младенцев принято кормить по желанию, называется - ПО требованию.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу