100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем стройнеющим!
Я не знаю смогу ли завтра в Инет попасть, поэтому отметьте меня в табличке. У меня - 500 объемы тоже ушли по 1 см. Что характерно, я все эти дни ела часто и понемногу, боялась сегодня на весы встать и была очень приятно удивлена. Ела даже сладкое, но не злоупотребляла.

Добрый день всем стройнеющим!
Я не знаю смогу ли завтра в Инет попасть, поэтому отметьте меня в табличке. У меня - 500 объемы тоже ушли по 1 см. Что характерно, я все эти дни ела часто и понемногу, боялась сегодня на весы встать и была очень приятно удивлена. Ела даже сладкое, но не злоупотребляла.
Мики, отметила и вес и объемы))

В идеале я после пробуждения пью три стакана воды или хотя бы 1 в течение 30 минут как встала. Ем после этого через час примерно. Если времени мало через пол часа. Если совсем бежать надо то 15-20 минут хотя бы жду и ем яблоко по дороге или банан. Если время есть люблю яишницу с помидорами или Омлет. Но Омлет делаю в духовке уже много лет. А муж на пару. Яишница не чаще 2х раз в неделю. А когда активно худею редко, т.к. это типо жареное) считаю что завтрак должен быть сытным. Но я стараюсь придерживаться дробного питания и у меня минимум 3 перекуса в день. Вечером хлеб итд стараюсь не есть.

Завтра уже суббота, ужас. Я эти два дня даже не взвешиваюсь. Боюсь.
начала читать о похудании, в голову сразу пришла мысль, так у меня есть время читать))) И залпом прочла 2 книги , которые никак не обогатили меня на интересующую нас всех тему ))). Сегодня клятвенно себе пообещала, что никаких книг, пока не будет освоенна хотя бы одна о похудании.))) Не жизнь, а сплошные ограничения)))

Мы одно время смотрели "живая еда или мертвая". Это наука и техника которые снимает. А так статьи на интересующие нас темы. Мой муж год назад весил на 20 кг больше. Мы сами порой удивляемся как за пол года стали такими 'правильными'. Ещё конечно много работы над собой предстоит. Особенно у меня. Что касается питания мы его координально поменяли. Но как то медленно, постепенно. Что даже и не испытывали дискомфорт. Если только в начале самом.

Мы одно время смотрели "живая еда или мертвая". Это наука и техника которые снимает. А так статьи на интересующие нас темы. Мой муж год назад весил на 20 кг больше. Мы сами порой удивляемся как за пол года стали такими 'правильными'. Ещё конечно много работы над собой предстоит. Особенно у меня. Что касается питания мы его координально поменяли. Но как то медленно, постепенно. Что даже и не испытывали дискомфорт. Если только в начале самом.

это замечательно. У меня так не получается, была задача худеть - ела то, что надо, потом до 55 дошла- задача вроде, как выполнена. И понеслось, плюс 5 за месяц. Теперь опять худею, но уже сложнее, уже качели.
я бы вот так наверно и хотела - изменить стиль питания вообще или хотя бы какое- то время удержать, а потом физической активностью сжигать издержки. Но пока ни так, ни так не получается.

Девочки, сегодня минус 200, начало есть, правда вчера муж домой пришел, все карты сбил, принес вкусняшки, но я только один раз куснула, а так до утра дождалась, и утром.... короче, думаю пронесет, не прибавлю....

Багирв. У тебя прям классический отвес на ПП-200 Гр. Значит всё идеально было.
как сегодня? Ешь?

Багирв. У тебя прям классический отвес на ПП-200 Гр. Значит всё идеально было.
как сегодня? Ешь?
Так же , самое интересное сегодня сделала разминку и упражнения на ноги, после душа ради интереса взвесилась минус 500, такое может быть? Даже непривычно как то, может не так на весы вставала, :eek:

Так же , самое интересное сегодня сделала разминку и упражнения на ноги, после душа ради интереса взвесилась минус 500, такое может быть? Даже непривычно как то, может не так на весы вставала, :eek:

после спорта всегда так, это значит хорошо потренировалась))) ) у меня после 1,5 -2 часового бега и по 900 Гр было. Я любила в такие моменты встать на весы))

alisa111, как садик? Деткам нравится?

младшую уже отстранили)))
А старшая вся гордая и учит меня жить))) рассказывает, как что называть))) правда есть и темные стороны, сегодня стукнула Софи, я ей говорю иди в угол и подумай. Она мне- я лучше пойду в кровать, полежу и подумаю)) не знаю, как ей объяснять, что сестру бить нельзя, она же маленькая ещё и про любовь как- то не прет. Дети наверно в садике дерутся, вот и результат хождений. раньше отнимали друг у друга что- то , могли вцепиться в друг друга из-за игрушки, но бить- такого не было.

младшую уже отстранили)))
А старшая вся гордая и учит меня жить))) рассказывает, как что называть))) правда есть и темные стороны, сегодня стукнула Софи, я ей говорю иди в угол и подумай. Она мне- я лучше пойду в кровать, полежу и подумаю)) не знаю, как ей объяснять, что сестру бить нельзя, она же маленькая ещё и про любовь как- то не прет. Дети наверно в садике дерутся, вот и результат хождений. раньше отнимали друг у друга что- то , могли вцепиться в друг друга из-за игрушки, но бить- такого не было.
У меня тоже дочь зовут софия, и тоже драчунья, только лупит и старшего брата и отца, со мной не рискует, я ей сдачу даю, легонько конечно, но она призадумывается....
Детки маленькие для садика, я сына попробовала в 4 отдать, и ровно максимум месяц проходил, и заяаил что он туда не пойдет, таки не ходили в садик

после спорта всегда так, это значит хорошо потренировалась))) ) у меня после 1,5 -2 часового бега и по 900 Гр было. Я любила в такие моменты встать на весы))
Тогда фитнес нагрузку увеличу, думаю, что завтра приготовить,

Мой старший в садик с 3 х пошёл. Правда мы до обеда. С пол 9 до пол 2. Очень быстро привык. Нравится ему. С младшим и до садика дрались и сейчас. Из-за игрушки могут воевать. Кусать. Толкать
Причём раньше дрался старший. Теперь младший старшему тоже пытается отпор дать. У нас дурдом такой бывает что руки опускаются. Крики бесконца. Соседи нас не любят. Но пока терпят. А иногда любовь просыпается. Старший младшего гладит и целует и обнимает говорит что он хороший. Ревность ко мне. На руки одного берёшь второму срочно тоже надо и тд. Жду не дождусь когда младшего в сад. Мне кажется получше будет. У них разница 13 месяцев.

это замечательно. У меня так не получается, была задача худеть - ела то, что надо, потом до 55 дошла- задача вроде, как выполнена. И понеслось, плюс 5 за месяц. Теперь опять худею, но уже сложнее, уже качели.
я бы вот так наверно и хотела - изменить стиль питания вообще или хотя бы какое- то время удержать, а потом физической активностью сжигать издержки. Но пока ни так, ни так не получается.
Мне повезло, что муж начал эту тему со здоровым питанием. Иначе это невероятно сложно для меня. Если в холодильнике колбаса, сладкие йогурты. Каждый выходной почти летом шашлык или гриль. .. ну так раньше было. Да и с куревом. Я к сожалению после родов могла бы легко и не начинать курить. Но муж курил. И я сначала стреляла одну-две изредка. А потом и сама себе начала покупать в техушку. А в конце концов раскурилась.

Мне повезло, что муж начал эту тему со здоровым питанием. Иначе это невероятно сложно для меня. Если в холодильнике колбаса, сладкие йогурты. Каждый выходной почти летом шашлык или гриль. .. ну так раньше было. Да и с куревом. Я к сожалению после родов могла бы легко и не начинать курить. Но муж курил. И я сначала стреляла одну-две изредка. А потом и сама себе начала покупать в техушку. А в конце концов раскурилась.
А 5 кг за месяц это много! Надо пересматривать свой рацион. И постепенно убирать все вредное из холодильника. Перестать тупо пить чай если чай без печеньки и пряника и конфетки никак. Но раз в неделю я себе Позволяю что хочу! Муж мой совсем по-другому худеет. У него велик пару раз в неделю уже и по 50 км бывает. И есть мало. Но я так не могу. У меня то ПМС, то нервы сдают с детями моими. Да и с мужем. И я лучше буду такие периоды заедать, чем закуривать. Иначе всё по новой. Не хочу! А он молодец с октября не курит. Примерно с середины января не жрёт. Но тоже бывает и пиццу ест и стейки и гамбургеры но теперь с умом. И не часто.
Я воду пью. Как только начинаю малоэ пить. Сразу вижу что сдвигов нет.
На самом деле ты привыкаешь за несколько месяцев и потом твой вкус меняется. Пример. Ела с ребёнком мороженое сегодня. Я теперь беру себе один шарик без вафли. Раньше только с орехами брала. И 2-3 шарика могла слопать. Так сегодня мне не понравилось мороженое. Сильно сладко мне! Даже запить его захотелось такой притайный вкус во рту. Я в такие моменты в шоке и не узнаю себя. Или делала тут котлеты на днях с приправой готовой детям. В духовке. Раньше нормально ела. Но теперь кажется моего солено. Ем и удивляюсь как раньше не замечала. И так далее и тому подобное!

romashka.gif
03.09.2016 года:
80 кг 99 89 103
Итог: -900г

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу