На каком?так я это всё делаю, ну вот твороженный торт с безе, как Багира не могу(
я хочу быть на другом уровне домовитости.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каком?так я это всё делаю, ну вот твороженный торт с безе, как Багира не могу(
я хочу быть на другом уровне домовитости.)
Между прочим арт терапия - прекрасный способ снять стресс и иногда даже помощник в решении каких-то личных проблем! При этом совершенно не важно как ты рисуешь - главное получать удовольствие от творчества!)А у меня крыша съехала. Купила себе набор цветных карандашей и альбом для рисования. Рисовать не умею вообщеИ похоже не научусь, ни одного приличного урока пока не нашла)))
Последний раз крыша съезжала перед днём рождения, я себе хотела пианину подарить. Но Бог отвёл![]()
Молодец! Действительно очень продуктивный день получился!Я себя хочу похвалить
Сегодня я:
1.Прошла больше 10 км за 2 прогулки
2.Не съела ничего вредного за день (потому что ничего вредного не осталось в доме)
3. Отрезала себе сейчас 122 г колбасного сыра, но остановилась и 2 кусочка отложила, получилось, что съела ровно половину - 61 г
Мое меню на сегодня:
1.Завтрак
Овсянка на воде +2 вареных яйца=348 кал.
2.Ланч - 3 персика (550г, но я их ела во время прогулок в течение дня, до 16 часов) =253 кал.
3.Обед
Овощи тушеные 335 г, брюшки семги 60 г, грудка вареная 90 г , арбуз 1500 г (написала на глаз, может вечером еще съем, не знаю) =835 кал
4.Полдник
Салат с огурцами, помидорами, луком и подсолнечным маслом 350г=104 кал.
5.Ужин
Сыр колбасный копчёный 61 г=165г
Всего 1706.10 кал.
Но что будет дальше, не знаю пока. Может, еще ночью буду что-то есть, если не усну часов до 3-4
А вы что сегодня за день съели?
Доброе утро!Девчонки! Доброе утро!
Ну что? с праздничком!Посмотреть вложение 238307 а самое главное, вроде не передумала, пошла ежовые руковицы искать и одевать.....
Вперед!!!!Ну что, ежовые руковицы нашла, вес с утра 76,7, поехали!
Честно говоря в дебри диетологии лезть не буду, рацион овощи, фрукты, молочка, из мяса у меня домашняя курица, так как много овощей, возможно буду пить соки, благодаря Сероглазая Любовь, закинула семя о соках в мое сознание, ну вроде все,
Вместо просто воды, ее я так и не научилась пить, буду пить травянные чаи, если что дайте пендаля, если что не так!
Заранее благодарна всем,
Ну я поскакала! Успехов мне, родимой!Вперед!!!!
@Guln,
Девочки, наша Гуля сегодня отмечает 200 дней !!!
Поздравляем и радуемся вместе с тобой!!!
Легкой дороги к Эвересту!
![]()
@Guln, молодец! Поздравляю!Посмотреть вложение 238366
Точно!Народ, у кого есть школьники! Если вдруг им что-то где-то не понравится, как вы объясняете, покажите им вот эту картинку
![]()
Поздравляю, Алиса!Добрый день.
Поздравляю с первым сентября!
Сегодня для меня очень торжественный день - мои дети пошли в садик. Наверно потом это будет обычно, но сегодня ощущение, что они уже чуть-чуть подросли и начинают свою социальную жизнь. Папа сегодня вручил им по букету белых цветов и повез. ))) Было супер)))
Спасибо, Лена!@Guln - 200 дней! Поздравляю с окончанием второй личной стодневки! УРА! УРА! УРА!
Посмотреть вложение 238471