100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки что сделать, чтобы в пмс не жрать?
Вчера бегала. Сегодня целый день молодец. .. а вечером детям котлетки в духовке сделала... ну и налопалась... а ведь не собиралась.
Мне жиросжигатели помогают. Отбивает аппетит. Правда вечером он все равно прорезается, ну хоть как-то под контролем держать.

Лен, у меня второй месяц идет, и накаты стали чаще и сильнее, чем вначале. Я на улицу отправляюсь по возможности, если дома сижу, то зверею прям.
А сейчас мне кажется, что похудеть тяжелее, чем курить бросить...
Отказаться от сиг и одновременно перестроить питание, на это не каждый решится.
Потерпи, все получится:kiss:
у меня не получилось, да и не результативно было, исключила всё вредное и не ела после 18, но ничего не получилось, в пятый месяц только организм стал реагировать на ограничения

По-моему сюда лучше не заходить...))) Опасно(
Это же сплошные соблазны - разве так можно похудеть??? Реально?))))
Кое-что скучное от меня)
Я вчера ела:
утром иван-чай без сахара,
в обед - жареные кабачки с вареной свеклой + иван-чай без сахара,
вечером омлет с патиссонами и малосольный огурчик + иван-чай без сахара.
Перекусываю сырым кабачком)
Моя проблема - не могу отказаться от хлеба. Пеку хлеб сама бездрожжевой, но отказаться всё равно не могу( Вообще не могу наесться без хлеба. Пичалька(
Надо было просто чаем ограничиться, а то от кабачков разнести может)))

е, на это не каждый решится.
Ну да, на это могут решиться единицы, такие как мы, которым нет чтобы от еды получать удовольствия, хомячить что хочешь и во сколько хочешь, нет, мы просто ограничиваем себя в еде, при этом начинаем усиленно заниматься бегом, кошмар одним словом

Всем хорошего продуктивного дня, который хотя бы еще на минус 100 г приблизит к цели! :smile_coffee:

lose-weight-fast-paying-800x800.jpg

Кушаем только полезные продукты :cry:

crjx1auwdrn1.png
Взаимно, Любаш!

Ну я в принципе так и поняла, ты у нас неординарная личность,:kiss:
Мне бабочек нравятся созерцать, но в душе я дикая кошка,:D
У меня к ним отвращение, как к тараканам. Тельца у них такие противные, волосатые. Бррр. .. Зато я к паукам индифферентно отношусь и мышам)

У меня к ним отвращение, как к тараканам. Тельца у них такие противные, волосатые. Бррр. .. Зато я к паукам индифферентно отношусь и мышам)
Да уж вблизи бабочку посмотришь и плохо становится, если честно, я вообще насекомых не воспринимаю, особенно когда они по телу ползают, а вот смотреть на бабочек, кузнечиков, или наблюдать за пауками и муравьями это пожалуйста

Да уж вблизи бабочку посмотришь и плохо становится, если честно, я вообще насекомых не воспринимаю, особенно когда они по телу ползают, а вот смотреть на бабочек, кузнечиков, или наблюдать за пауками и муравьями это пожалуйста
А я от собак фанатею...

Хорошо читать вас, но пора и честь знать!

Вперед, к сжиганию калорий, физнагрузкам и чувству удовлетворения собой от того, что смог выдержать еще один раунд! :cool:

36020_23f5.jpeg

А я от собак фанатею...
Да, собаки , только большие, у меня последний сенбернар был и лошади, кошек не люблю, птичек нравится слушать, всех остальных только созерцать..... с научной точки зрения!

Хорошо читать вас, но пора и честь знать!

Вперед, к сжиганию калорий, физнагрузкам и чувству удовлетворения собой от того, что смог выдержать еще один раунд! :cool:

36020_23f5.jpeg
Я тоже пошла, у меня сейчас планшет сдохнет, зарядка практически на 2, всем хорошего дня

Когда ходила в Гербалайф - специально покупала витамины с хромом - вроде снимали тягу- а может и как плацебо сработали - но шоколада хотелось меньше, это факт

Привет.
спасибо! Я вчера отзывы почитала - ни одного отрицательного не нашла. Пишут, что тягу снимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу