Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне жиросжигатели помогают. Отбивает аппетит. Правда вечером он все равно прорезается, ну хоть как-то под контролем держать.Девочки что сделать, чтобы в пмс не жрать?
Вчера бегала. Сегодня целый день молодец. .. а вечером детям котлетки в духовке сделала... ну и налопалась... а ведь не собиралась.
Ну я в принципе так и поняла, ты у нас неординарная личность,Терпеть не могу бабочек
у меня не получилось, да и не результативно было, исключила всё вредное и не ела после 18, но ничего не получилось, в пятый месяц только организм стал реагировать на ограниченияЛен, у меня второй месяц идет, и накаты стали чаще и сильнее, чем вначале. Я на улицу отправляюсь по возможности, если дома сижу, то зверею прям.
А сейчас мне кажется, что похудеть тяжелее, чем курить бросить...
Отказаться от сиг и одновременно перестроить питание, на это не каждый решится.
Потерпи, все получится![]()
Надо было просто чаем ограничиться, а то от кабачков разнести может)))По-моему сюда лучше не заходить...))) Опасно(
Это же сплошные соблазны - разве так можно похудеть??? Реально?))))
Кое-что скучное от меня)
Я вчера ела:
утром иван-чай без сахара,
в обед - жареные кабачки с вареной свеклой + иван-чай без сахара,
вечером омлет с патиссонами и малосольный огурчик + иван-чай без сахара.
Перекусываю сырым кабачком)
Моя проблема - не могу отказаться от хлеба. Пеку хлеб сама бездрожжевой, но отказаться всё равно не могу( Вообще не могу наесться без хлеба. Пичалька(
Ну да, на это могут решиться единицы, такие как мы, которым нет чтобы от еды получать удовольствия, хомячить что хочешь и во сколько хочешь, нет, мы просто ограничиваем себя в еде, при этом начинаем усиленно заниматься бегом, кошмар одним словоме, на это не каждый решится.
Взаимно, Любаш!Всем хорошего продуктивного дня, который хотя бы еще на минус 100 г приблизит к цели!
![]()
Кушаем только полезные продукты
![]()
У меня к ним отвращение, как к тараканам. Тельца у них такие противные, волосатые. Бррр. .. Зато я к паукам индифферентно отношусь и мышам)Ну я в принципе так и поняла, ты у нас неординарная личность,
Мне бабочек нравятся созерцать, но в душе я дикая кошка,![]()
Тата наша добрая проснуласьНадо было просто чаем ограничиться, а то от кабачков разнести может)))
МЫ молодцы, мы сила!такие как мы,
Да уж вблизи бабочку посмотришь и плохо становится, если честно, я вообще насекомых не воспринимаю, особенно когда они по телу ползают, а вот смотреть на бабочек, кузнечиков, или наблюдать за пауками и муравьями это пожалуйстаУ меня к ним отвращение, как к тараканам. Тельца у них такие противные, волосатые. Бррр. .. Зато я к паукам индифферентно отношусь и мышам)
А я от собак фанатею...Да уж вблизи бабочку посмотришь и плохо становится, если честно, я вообще насекомых не воспринимаю, особенно когда они по телу ползают, а вот смотреть на бабочек, кузнечиков, или наблюдать за пауками и муравьями это пожалуйста
Отличного дня!Хорошо читать вас, но пора и честь знать!
Вперед, к сжиганию калорий, физнагрузкам и чувству удовлетворения собой от того, что смог выдержать еще один раунд!
![]()
Да, собаки , только большие, у меня последний сенбернар был и лошади, кошек не люблю, птичек нравится слушать, всех остальных только созерцать..... с научной точки зрения!А я от собак фанатею...
Я тоже пошла, у меня сейчас планшет сдохнет, зарядка практически на 2, всем хорошего дняХорошо читать вас, но пора и честь знать!
Вперед, к сжиганию калорий, физнагрузкам и чувству удовлетворения собой от того, что смог выдержать еще один раунд!
![]()
Ага, в 2 лечь в 6 встать, потому что мелкая так встает, и так каждый день,
Когда ходила в Гербалайф - специально покупала витамины с хромом - вроде снимали тягу- а может и как плацебо сработали - но шоколада хотелось меньше, это факт