100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите данные в теме, их занесут.
Вы пытаетесь занести данные с планшета или телефона? Если да, то не занесете.
P.S. Данные необходимо снимать и желательно заносить каждую субботу.

Спокойной ночи.
Я с планшета захожу во все таблицы спокойно,

По-моему сюда лучше не заходить...))) Опасно(
Это же сплошные соблазны - разве так можно похудеть??? Реально?))))
Кое-что скучное от меня)
Я вчера ела:
утром иван-чай без сахара,
в обед - жареные кабачки с вареной свеклой + иван-чай без сахара,
вечером омлет с патиссонами и малосольный огурчик + иван-чай без сахара.
Перекусываю сырым кабачком)
Моя проблема - не могу отказаться от хлеба. Пеку хлеб сама бездрожжевой, но отказаться всё равно не могу( Вообще не могу наесться без хлеба. Пичалька(
От хлеба я постепенно отходила, хотя..... если поджарая хрустящая корочка отказаться ну ооочччееееенннньььь трудно,
Вопрос иван чай вы заменили просто чай? Как ощущения?
Мы просто его ради профилактики заболеваний жкт пьем, но тоже хочу заменить черный на иван чай

По-моему сюда лучше не заходить...))) Опасно(
Это же сплошные соблазны - разве так можно похудеть??? Реально?))))
Кое-что скучное от меня)
Я вчера ела:
утром иван-чай без сахара,
в обед - жареные кабачки с вареной свеклой + иван-чай без сахара,
вечером омлет с патиссонами и малосольный огурчик + иван-чай без сахара.
Перекусываю сырым кабачком)
Моя проблема - не могу отказаться от хлеба. Пеку хлеб сама бездрожжевой, но отказаться всё равно не могу( Вообще не могу наесться без хлеба. Пичалька(
Привет! У меня рядом хлебозавод. Было время (плохая мука закуплена) пекли сами. Кобанели быстро. Тут наличие или отсутствие дрожжей не сильно влияет. Я отказалась от булочек. А где мясо? В правильном питании мясо есть тоже нужно, только вареное. Хотя... Вы писали, что используете какую-то экзотическую диету. Думаю при том уровне стресса, что у Вас при отказе от курева и экзотике, хлеб можно. А зачем жить иначе? Пишите. Мне интересно что у Вас получится в результате.

Я с планшета захожу во все таблицы спокойно,
Я не стала устанавливать доп. примочку, чтобы править. А в форуме, в раздевалке сложно консультировать по установке ночью, зная из всего только фразу, что не получилось.
P.S. я все еще злая. Мало того, что у меня накаты, я еще ограничиваю себя в еде. Я сейчас в печали и злобе. И ничем пока помочь себе не могу.

Хочу посоветоваться- а кто- нибудь ел Хром ( вроде пишут снижает тягу к сладкому) ? Какие результаты?
Когда ходила в Гербалайф - специально покупала витамины с хромом - вроде снимали тягу- а может и как плацебо сработали - но шоколада хотелось меньше, это факт

Я не стала устанавливать доп. примочку, чтобы править. А в форуме, в раздевалке сложно консультировать по установке ночью, зная из всего только фразу, что не получилось.
P.S. я все еще злая. Мало того, что у меня накаты, я еще ограничиваю себя в еде. Я сейчас в печали и злобе. И ничем пока помочь себе не могу.
Солнце мое, так ты попала в самое место:oops:, ну про накаты могу сказать, что в твой срок это бывает, потом пройдет:),
печаль и злобу убираем:starwars:, от них старение, а мы, девочки, должны быть вечно молодые,
а ограничения в еде можно расценивать как путь к вечной молодости:running::wavespin::running:,
Главное! Это душа, Ленок, ты очень позитивный человечек, и все получится, и все уйдет плохое не в бытие, и будешь вспоминать свои печальки и злобу с улыбкой на устах. :D
Честно честно, вот увидешь, ну а потом расскажешь! :wub:

Вопрос иван чай вы заменили просто чай? Как ощущения?
Я уже так привыкла, что чай простой не нравится(. Начали пить, потому что у мужа от черного чая заболел желудок. Ну видимо такой чай попался.. А иван-чай у нас полями растет. Собрали, научились ферментировать и вот теперь пьем) Желудок не болит, ттт)))

Я уже так привыкла, что чай простой не нравится(. Начали пить, потому что у мужа от черного чая заболел желудок. Ну видимо такой чай попался.. А иван-чай у нас полями растет. Собрали, научились ферментировать и вот теперь пьем) Желудок не болит, ттт)))
Я его просто собираю и сушу, ферментировать не умею, хотя информации можно, но что то в мозгу не сканируется

Солнце мое, так ты попала в самое место:oops:, ну про накаты могу сказать, что в твой срок это бывает, потом пройдет:),
печаль и злобу убираем:starwars:, от них старение, а мы, девочки, должны быть вечно молодые,
а ограничения в еде можно расценивать как путь к вечной молодости:running::wavespin::running:,
Главное! Это душа, Ленок, ты очень позитивный человечек, и все получится, и все уйдет плохое не в бытие, и будешь вспоминать свои печальки и злобу с улыбкой на устах. :D
Честно честно, вот увидешь, ну а потом расскажешь! :wub:
Спасибо.:kiss:

Самое главное чтоб не болел желудок, у меня мама с желудкой мучается, вот в этом году собрала, и просушила мешок, думаю на зиму хватит

Всем привет! Как у вас успехи в похудании? У меня пока не особо( Стараюсь придерживаться ПП, но пока не совсем получается. Но я настроена решительно:) Сегодня начала день с овсянки, овощного салата и стакана кефира.

не могу отказаться от хлеба.
Маловато углей в меню, поэтому и к хлебу тянет, утром нужны долгие углеводы, каши, геркулес, гречка, пшенка, можно и макарончики:)

Всем привет! Как у вас успехи в похудании? У меня пока не особо( Стараюсь придерживаться ПП, но пока не совсем получается. Но я настроена решительно:) Сегодня начала день с овсянки, овощного салата и стакана кефира.
Потихоньку все получится, главное постоянство:thumbup:

у меня накаты, я еще ограничиваю себя в еде
Лен, у меня второй месяц идет, и накаты стали чаще и сильнее, чем вначале. Я на улицу отправляюсь по возможности, если дома сижу, то зверею прям.
А сейчас мне кажется, что похудеть тяжелее, чем курить бросить...
Отказаться от сиг и одновременно перестроить питание, на это не каждый решится.
Потерпи, все получится:kiss:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ стройнеющим и неравнодушным гостям!
GVUILb1XRt.jpg

95.jpg

Всем хорошего продуктивного дня, который хотя бы еще на минус 100 г приблизит к цели! :smile_coffee:

lose-weight-fast-paying-800x800.jpg

Кушаем только полезные продукты :cry:

crjx1auwdrn1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу