Ага, в 2 лечь в 6 встать, потому что мелкая так встает, и так каждый день,багира черная, отдыхай, это так важно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, в 2 лечь в 6 встать, потому что мелкая так встает, и так каждый день,багира черная, отдыхай, это так важно![]()
Я с планшета захожу во все таблицы спокойно,Напишите данные в теме, их занесут.
Вы пытаетесь занести данные с планшета или телефона? Если да, то не занесете.
P.S. Данные необходимо снимать и желательно заносить каждую субботу.
Спокойной ночи.
От хлеба я постепенно отходила, хотя..... если поджарая хрустящая корочка отказаться ну ооочччееееенннньььь трудно,По-моему сюда лучше не заходить...))) Опасно(
Это же сплошные соблазны - разве так можно похудеть??? Реально?))))
Кое-что скучное от меня)
Я вчера ела:
утром иван-чай без сахара,
в обед - жареные кабачки с вареной свеклой + иван-чай без сахара,
вечером омлет с патиссонами и малосольный огурчик + иван-чай без сахара.
Перекусываю сырым кабачком)
Моя проблема - не могу отказаться от хлеба. Пеку хлеб сама бездрожжевой, но отказаться всё равно не могу( Вообще не могу наесться без хлеба. Пичалька(
Привет! У меня рядом хлебозавод. Было время (плохая мука закуплена) пекли сами. Кобанели быстро. Тут наличие или отсутствие дрожжей не сильно влияет. Я отказалась от булочек. А где мясо? В правильном питании мясо есть тоже нужно, только вареное. Хотя... Вы писали, что используете какую-то экзотическую диету. Думаю при том уровне стресса, что у Вас при отказе от курева и экзотике, хлеб можно. А зачем жить иначе? Пишите. Мне интересно что у Вас получится в результате.По-моему сюда лучше не заходить...))) Опасно(
Это же сплошные соблазны - разве так можно похудеть??? Реально?))))
Кое-что скучное от меня)
Я вчера ела:
утром иван-чай без сахара,
в обед - жареные кабачки с вареной свеклой + иван-чай без сахара,
вечером омлет с патиссонами и малосольный огурчик + иван-чай без сахара.
Перекусываю сырым кабачком)
Моя проблема - не могу отказаться от хлеба. Пеку хлеб сама бездрожжевой, но отказаться всё равно не могу( Вообще не могу наесться без хлеба. Пичалька(
Я не стала устанавливать доп. примочку, чтобы править. А в форуме, в раздевалке сложно консультировать по установке ночью, зная из всего только фразу, что не получилось.Я с планшета захожу во все таблицы спокойно,
Когда ходила в Гербалайф - специально покупала витамины с хромом - вроде снимали тягу- а может и как плацебо сработали - но шоколада хотелось меньше, это фактХочу посоветоваться- а кто- нибудь ел Хром ( вроде пишут снижает тягу к сладкому) ? Какие результаты?
Солнце мое, так ты попала в самое местоЯ не стала устанавливать доп. примочку, чтобы править. А в форуме, в раздевалке сложно консультировать по установке ночью, зная из всего только фразу, что не получилось.
P.S. я все еще злая. Мало того, что у меня накаты, я еще ограничиваю себя в еде. Я сейчас в печали и злобе. И ничем пока помочь себе не могу.
Я уже так привыкла, что чай простой не нравится(. Начали пить, потому что у мужа от черного чая заболел желудок. Ну видимо такой чай попался.. А иван-чай у нас полями растет. Собрали, научились ферментировать и вот теперь пьем) Желудок не болит, ттт)))Вопрос иван чай вы заменили просто чай? Как ощущения?
Я его просто собираю и сушу, ферментировать не умею, хотя информации можно, но что то в мозгу не сканируетсяЯ уже так привыкла, что чай простой не нравится(. Начали пить, потому что у мужа от черного чая заболел желудок. Ну видимо такой чай попался.. А иван-чай у нас полями растет. Собрали, научились ферментировать и вот теперь пьем) Желудок не болит, ттт)))
Спасибо.Солнце мое, так ты попала в самое место, ну про накаты могу сказать, что в твой срок это бывает, потом пройдет
,
печаль и злобу убираем, от них старение, а мы, девочки, должны быть вечно молодые,
а ограничения в еде можно расценивать как путь к вечной молодости,
Главное! Это душа, Ленок, ты очень позитивный человечек, и все получится, и все уйдет плохое не в бытие, и будешь вспоминать свои печальки и злобу с улыбкой на устах.
Честно честно, вот увидешь, ну а потом расскажешь!![]()
Самое главное чтоб не болел желудок, у меня мама с желудкой мучается, вот в этом году собрала, и просушила мешок, думаю на зиму хватитЯ уже так привыкла, что чай простой не нравится(. Начали пить, потому что у мужа от черного чая заболел желудок. Ну видимо такой чай попался.. А иван-чай у нас полями растет. Собрали, научились ферментировать и вот теперь пьем) Желудок не болит, ттт)))
Виктория, рада видеть!Юлечка, поздравляю
С нами точно похудеется, посмотри, сколько здесь полезного и люди хорошие, готовы все делится советами, знаниямипока не особо худеется)
Маловато углей в меню, поэтому и к хлебу тянет, утром нужны долгие углеводы, каши, геркулес, гречка, пшенка, можно и макарончикине могу отказаться от хлеба.
Потихоньку все получится, главное постоянствоВсем привет! Как у вас успехи в похудании? У меня пока не особо( Стараюсь придерживаться ПП, но пока не совсем получается. Но я настроена решительноСегодня начала день с овсянки, овощного салата и стакана кефира.
Лен, у меня второй месяц идет, и накаты стали чаще и сильнее, чем вначале. Я на улицу отправляюсь по возможности, если дома сижу, то зверею прям.у меня накаты, я еще ограничиваю себя в еде