100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже хочу черники)
Тебе
i

Я сегодня в принципе нормально,жора ттт нет, правда мороженко одно съела :wub:плодово-ягодное, НО в шоколаде :p
это беленькие такие? У нас такого счастья нет, есть сине-зеленые))) во всех смыслах. Я попросила мужа купить арбуз, завтра с утра попробую пару кусков сьесть. Хотя пара- это издевательство))) хочется много)))
Ага, беленькие)
Юлия,под авой,под медальками) дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/proch-idite-negativy-ja-vsegda-na-pozitive.36977/page-25
Мне жиросжигатели помогают. Отбивает аппетит. Правда вечером он все равно прорезается, ну хоть как-то под контролем держать.
Татачка, я так и не поняла :wub: что за жиросжигатели, бад ?

Я сегодня в принципе нормально,жора ттт нет, правда мороженко одно съела :wub:плодово-ягодное, НО в шоколаде :p

Ага, беленькие)

Юлия,под авой,под медальками) дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/proch-idite-negativy-ja-vsegda-na-pozitive.36977/page-25

Проказница какая))) ещё и в шоколаде)))

Нуу как сказать... Может, и БАД... В спортпите их продают. там ударная доза кофеина, как правило, йохимбин и что-то еще. От них энергия прет и аппетит отбивает. Только принимать с умом нужно)

Нуу как сказать... Может, и БАД... В спортпите их продают. там ударная доза кофеина, как правило, йохимбин и что-то еще. От них энергия прет и аппетит отбивает. Только принимать с умом нужно)
Мне точно такое нужно! Энергию вообще организм не вырабатывает))

Пля... нужно же какуюто масочку на мордик налепить...
еще же в помодорах отчетаться нужно...

@Krivtsofff, я тут подумала, что если не сложно, то можно мне в дневник продублировать. У меня он есть. Тогда мне и лазать по другим дневникам не придется, а Вам заводить (наглость - второе счастье).
То что вчера и сегодня опубликовывал, тоже надо?

Ага)) :wub:
Ты как сегодня, как погода,настроение ?

Я пока терплю, по прошлому опыту понимаю, что тяга к жору к концу недели будет стихать и к сладкому тоже. Сегодня с утра было ужо ощущение лёгкости, очень нравиться в похудение вот это ощущение. Правда потом прошло, ведь по факту ещё не похудела и поэтому это ещё предощущение.
Погода сегодня радует, солнышко, ветер уже конечно осенний, но всё равно радует. У нас так начинается осень- с августовских ветров, ты уже чувствуешь ее, она идет и пахнет как- то именно по осенне и началом чего- то: школы, института, работы. В моем случае детским садом. И это очень радует)

Мне точно такое нужно! Энергию вообще организм не вырабатывает))

Пля... нужно же какуюто масочку на мордик налепить...
еще же в помодорах отчетаться нужно...

желатиновая супер масочка) Я тоже ещё ничего не сделала, думаю банки на живот налепить)

Я пока терплю, по прошлому опыту понимаю, что тяга к жору к концу недели будет стихать и к сладкому тоже. Сегодня с утра было ужо ощущение лёгкости, очень нравиться в похудение вот это ощущение. Правда потом прошло, ведь по факту ещё не похудела и поэтому это ещё предощущение.
Погода сегодня радует, солнышко, ветер уже конечно осенний, но всё равно радует. У нас так начинается осень- с августовских ветров, ты уже чувствуешь ее, она идет и пахнет как- то именно по осенне и началом чего- то: школы, института, работы. В моем случае детским садом. И это очень радует)
Я тоже сегодня сказала, что утро осеннее и пахнет осенью)

ну ничего себе, мы ему столько написали, а он нас ещё и критикует))))
Не расстраивайтесь, не обижайтесь.
Спасибо.
Я бы тоже что-нибудь написала, но по существу вопроса ничего не знаю (опыта нет).
@Леха_бор , ты не один.;)
А ему сейчас тяжело, по себе вижу. Я бурчю, капризничаю. Правда у меня другая причина, но симптомы те же.

а можно подробности?)) Из чего и для чего?)

Для лица. Желатин это тот же коллаген, т,е. это одно и тоже. Ее делает со всем чем можно для разных целей. Она и контур лица подтягивает и черные точки убирает и пигментацию, если с лимоном ( но тут правда, если у Вас солнце, то надо ждать дождей, а то хуже будет) и просто кожа от нее супер. Действительно хорошая маска, а ни так намажешься и вроде освежает))) А тут два дня после нее лицо сказка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу