100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Что не спишь-то в два часа ночи?
— Не романтику не понять. Цветок полуночи раскрывается к двум часам, и ты дышишь звёздами, вспоминаешь несбывшееся...
— Жрать хочешь?
— Да.
Класс!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Прямо про мою бессонницу - я тоже дышу звездами, вспоминая несбывшееся, пока что-то в пасть не кину :rofl::rofl::rofl:

Только тогда и засыпаю :rofl::rofl::rofl:

У меня тоже рецепт есть:D
image.jpeg

Мюсли с йогуртом очень сытная еда. В обед съела порцию и до 18-30 есть не хотела. Но вот вечером не захотела снова это есть, а напрасно...

А я эксперимент ставлю.

100 г творога 1%
200 г кефира 1%
овсяные отруби - 3,5 ст.ложки (25 г)
корица - 0,5 ч.ложки
имбирь на кончике ножа

Это перемешала и слопала.

На все калораж 186,5 кал

Посмотрю, смогу ли больше не есть.

Буду водички в желудок подливать, пусть отруби распухают там :)

Для наших сладкоежек
Тирамису для похудеек
Супер полезный тирамису) на 100г - 109ккал, б 14, ж3, у 5,4
Игридиенты:
2 яйца
2ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
Творог - 200г
молоко - 70 г
Стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
крепкий кофе - 100мл

Приготовление:
Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.

В это время вбзить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.

Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить. Постоавить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао. С таким десертом можно на любой праздник идти спокойно!
А я похудательный морковный тортик сделала. Но, каков он на вкус, я узнаю только завтра)

А я эксперимент ставлю.

100 г творога 1%
200 г кефира 1%
овсяные отруби - 3,5 ст.ложки (25 г)
корица - 0,5 ч.ложки
имбирь на кончике ножа

Это перемешала и слопала.

На все калораж 186,5 кал

Посмотрю, смогу ли больше не есть.

Буду водички в желудок подливать, пусть отруби распухают там :)

Что-то изжога замучила. Пойду таблетку съем. Интересно, от чего? От корицы, что ли с имбирем? :rolleyes:

Привет дамы и господа худеющие.
День отличный, настроение отличное, план выполнен а именно:
1) Завтрак из 200гр творога и кофе
2) Пешая прогулка на работу 40мин
3) Обед 200гр обезжиренного творога и 65гр пломбира
4) Пешая прогулка с работы домой 40мин
5) Ужин-обжаренные колечки кабачка в кляре с чесноком и немного жаренной картошки
6) 90 минут на велотренажере и 10 минут работа с гирями 16 и 24кг каждая
У меня сегодня маленькая победа над собой.:bounce:

5) Ужин-обжаренные колечки кабачка в кляре с чесноком и немного жаренной картошки
Ты молодец, поздравляю

Кому интересно,
Аюрведический детокс-чай
После обильных застолий очень важно быстро нормализовать пищеварение и привести себя в порядок. Древнейшая система питания - аюрведа - имеет на этот случай несколько замечательных рецептов, самый простой из которых - это очищающий чай на основе пряностей. Имбирь, куркума, фенхель, лимон и другие пряности «перезапускают» метаболизм и восстанавливают нарушенный баланс. Аюрведический детокс-чай абсолютно безопасен, его можно пить на протяжении нескольких месяцев. Зимой он поможет справиться с тяжёлой пищей, а весной облегчит переход на свежие овощи и фрукты, взбодрит и поможет похудеть.
Вам потребуется:
1 л воды,
1-2 ст.л. тонко нарезанного корня имбиря,
1 ст.л. тонко нарезанного корня куркумы или 1 ч.л. молотой,
1-2 ч.л. кориандра,
1-2 ч.л. зиры,
1-2 ч.л. семян фенхеля,
1-2 ч.л. зелёного или чёрного чая, мате или мяты,
1 долька лимона

Как готовить:
1. Поместите чай и все специи в чайник или френч-пресс, залейте полулитром кипящей водой. Оставьте настояться на 5 минут, перелейте в чашки через сито и сразу же пейте.
2. Снова залейте чайник кипящей водой, оставьте настояться чуть дольше, перелейте в чашку и пейте в течение дня. Можно повторить заварку еще несколько раз при желании.
Для лучшего эффекта выпивайте 2 литра детокс-чая в день.

Приятного аппетита!

Браво! Равняемся.

Всех с наступлением нового дня и новой недели. А от меня очередной совет, который мне реально помог и помогает...
В общем так, девчата и парняги, есть такое упражнение вакуум, но я не о нем... Мне посоветовал тренер такую тему: ходить со втянутым животом, для самоконтроля вокруг талии повязывается веревочка, при ослаблении живота, она дает о себе знать и заставляет снова втянуть живот - реально работающая тема, у меня лично минус 25 сантиметров в талии...
А еще если держать спину-осанку, то живот втягивается сам)))

Ноги с такого рациона протянуть можно через несколько дней. Творог лучше в поздний ужин кушать. Жареное лучше забыть. И мчсо с рыбой тоже должно быть, например, кура или индейка, и какая-нибудь морская рыба.

Всем доброй ночи и доброго утра! Я в строю. У меня за первый день отвес 2 кг, за второй 400 гр., за 3-й 200 гр.. Мне так быстро не надо!!!:eek: Может, дневной калораж увеличить? :D Но я и 1200 еле-еле наедаю.
А, если серьёзно, то я прекрасно понимаю, что ушла вода и сейчас вес будет уходить намного медленнее, если вообще будет...Но настроена решительно. За этими бесконечными расчетами подсчетами вычетами я отвлекаюсь от основной проблемы....и ...два дня пролетели незаметно.

Ноги с такого рациона протянуть можно через несколько дней. Творог лучше в поздний ужин кушать. Жареное лучше забыть. И мчсо с рыбой тоже должно быть, например, кура или индейка, и какая-нибудь морская рыба.
А ты попробуй на прожиточный минимум пожить тогда я посмотрю как ты мясо или сбалансированное питание рекомендовать будешь:D:D:D

Последнее редактирование:
Дорое утро, Похудейки!
Страсти кипят! Все в строю, хорошо!
Всем хороших отвесов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу