100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
вопрос конечно не ко мне, но я отвечу - самое главное что дает разгрузочный день - уменьшить объем желудка - после того как хомячишь все подряд очееееееень сложно перейти на ПП - положенными порциями не наедаешься и либо добираешь всем ненужным, либо - голодный
спасибо, Юль)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, похудеечки!:)
Как вы поживаете?
О себе:
Я учусь завтракать. Второй день ем геркулес залитый кипятком. Есть можно.
Пока его покупала и готовилась к употребления успела и поистерить, и поплакать на форуме. Как-то так.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, похудеечки!:)
Как вы поживаете?
О себе:
Я учусь завтракать. Второй день ем геркулес залитый кипятком. Есть можно.
Пока его покупала и готовилась к употребления успела и поистерить, и поплакать на форуме. Как-то так.
Привет! Мы живем хорошо и геркулес любим )))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я плохо( сейчас увидела в магазине свое любимое пироженое, так даже глаз дергаться стал. Не знаю почему никто не нанывает, все уже привыкли что- ли . Я чего - то никак.

Реакции: LVL

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
я в печали, вес дуру гонит:(
Взаимно :(

Я вчера натрескалась жареной курицы в кляре, которую сыну готовила, а он не хотел есть, и половиной арбуза закусила, просто полная парализация воли наступила.

Хлеборезка не желала закрываться, пока все это не проглотила.

Короче, срыв, который принес мне +1 кг.

Не знаю, смогу сегодня продержаться на 1500 калорий или нет.:rolleyes: 1300 уже уговорила.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я в печали, вес дуру гонит:(
Я тебя понимаю.
Я плохо( сейчас увидела в магазине свое любимое пироженое, так даже глаз дергаться стал. Не знаю почему никто не нанывает, все уже привыкли что- ли . Я чего - то никак.
Еще как ною и истерю, просто делала это в дневнике.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я ною в душЕ и злюсь на себя за слабости свои, стараюсь, иду,падаю,поднимаюсь...в борьбе с собой, вечной

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ага, на месте стоит
Главное, что не вверх. Это было бы обиднее.;)

Не знаю, смогу сегодня продержаться на 1500 калорий или нет.
На сколько я поняла, не стоит себя корить, ну день не получилось с наскока, но делаем скидку на бросание курить - это основная задача. А похудеть - это долгосрочный процесс, он по-моему как ремонт. Его можно только прекратить.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

На сколько я поняла, не стоит себя корить, ну день не получилось с наскока, но делаем скидку на бросание курить - это основная задача. А похудеть - это долгосрочный процесс, он по-моему как ремонт. Его можно только прекратить.

Вроде все верно, ну курить не курим, а ж тело растет т так хочется быть стройной и радоваться себе во всем...ох как хочется!!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
мне бы было не так обидно, если бы я тоже чего-нибудь натрескалась. а я питаюсь строго по системе)

А у меня до срыва вес сначала 2 дня стоял, на 3-й + 200 г, хотя я ничего не нарушала.

Но даже с курицей вчера у меня был дефицит калорий.

RedCat, Вы потерпите, если делаете все, как надо, то ждите обвала веса. Я читала, что так бывает, как у Вас - вес стоит, стоит, а потом идет приличный минус.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
мне бы было не так обидно, если бы я тоже чего-нибудь натрескалась. а я питаюсь строго по системе)

это плато( надо чем- то пинать, ну или ждать. Я обычно калораж сокращаю.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

очень грустный настрой(. Я думаю надо дойти, т.е. похудеть, потом год вес продержать и тогда можно будет себе иногда исключения делать. Всё - таки худеть и вес держать вещи разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу