100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а у меня наоборот, начала есть арбузы, перестала пить воду, появились отёки и вес начал расти( так что с арбузами покончено, печалька...на этой неделе план: 3 разгрузочных дня (через день)- один на рыбе (скумбрия в духовке); второй на огурцах; третий не знаю пока на чём, но скорее всего на рыбе, для меня легче всего переносится) так что удачи нам в похудении!)

Женя а зачем эта разгрузка? Что она дает? Если даже у организма урвешь чуть больше, он же потом перерыв делает хороший между сбрасыванием и плюс еще это же не жир. Это я к тому, что по весу разгрузка быстрее всё равно не дает идти, чем просто ПП и плюс депрессон можно отхватить.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
А я тоже с повинной головой.

Сын приезжал, арбузы привез, а я ему в кляре отбивную грудку приготовила, он есть не хотел, а я это жареное мяско все поела после его отъезда и половиной арбуза закусила :cry:

И вот что вышло сегодня

Сожгла 2457
Наела 2305

А еще не вечер :cry:

Завтра точно килограмм привесу будет. И меня скоро можно будет на сало пускать :cry:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А я тоже с повинной головой.

Сын приезжал, арбузы привез, а я ему в кляре отбивную грудку приготовила, он есть не хотел, а я это жареное мяско все поела после его отъезда и половиной арбуза закусила :cry:

И вот что вышло сегодня

Сожгла 2457
Наела 2305

А еще не вечер :cry:

Завтра точно килограмм привесу будет. И меня скоро можно будет на сало пускать :cry:

да ладно , с сыном можно) меня сегодня папа кормил, я усиленно отбивалась, но папа делал такое лицо) Ему уже 60 лет, а он и за счет веса, лишнего у него вообще нет и за счёт того, что нет седых волос выглядит лет на 50. Я ему говорю, папа ты то в норме, а я то нет. Но папа во мне почему - то недостатков не видит, вот как с ним не есть)))

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Женя а зачем эта разгрузка? Что она дает? Если даже у организма урвешь чуть больше, он же потом перерыв делает хороший между сбрасыванием и плюс еще это же не жир. Это я к тому, что по весу разгрузка быстрее всё равно не дает идти, чем просто ПП и плюс депрессон можно отхватить.
О ПОЛЬЗЕ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ

42-15216297.jpg
Разгрузочные дни полезны для очищения организма, вот только сбросить набранное за недели- месяца за эти дни вряд ли удастся. Тем не менее существуют моменты, когда польза разгрузочных дней очевидна.

Разгрузочные дни при избыточном весе диетологи советуют проводить 1-2 раза в неделю в тех случаях, когда низкокалорийная диета малоэффективна. Такие дни стимулируют обмен веществ, способствуют расходыванию собственных жировых запасов организма, выводят шлаки.

Основных задач у разгрузочных дней – три. Первая – дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую вы так бездумно суете ему на переработку каждый «обычный» день.

Вторая – дать возможность выкинуть «залежавшиеся» остатки ваших прежних пиршеств, т.е. освободиться от шлаков ( для этого неплохо сопровождать их очистительными мероприятиями ).

И третья – сделать ваш переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд.
мне уже нравится разгружаться))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
О ПОЛЬЗЕ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ

42-15216297.jpg
Разгрузочные дни полезны для очищения организма, вот только сбросить набранное за недели- месяца за эти дни вряд ли удастся. Тем не менее существуют моменты, когда польза разгрузочных дней очевидна.

Разгрузочные дни при избыточном весе диетологи советуют проводить 1-2 раза в неделю в тех случаях, когда низкокалорийная диета малоэффективна. Такие дни стимулируют обмен веществ, способствуют расходыванию собственных жировых запасов организма, выводят шлаки.

Основных задач у разгрузочных дней – три. Первая – дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую вы так бездумно суете ему на переработку каждый «обычный» день.

Вторая – дать возможность выкинуть «залежавшиеся» остатки ваших прежних пиршеств, т.е. освободиться от шлаков ( для этого неплохо сопровождать их очистительными мероприятиями ).

И третья – сделать ваш переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд.
мне уже нравится разгружаться))

ну не знаю, про шлаки я как- то вообще не верю))) где эти шлаки прячутся то))) и на ПП нет же огромного количества пищи.

я вот почитала дневник Гали, помнишь был спор про диету, она села на японку. Пишет супер, жизнерадостный человек. Ну вот результат за 10 дней, при том, что она практически ничего не ела- 2 кило. Так на. ПП теже два кило за эти дни уходят и проще и здоровее и без срывов. Т.е. количество затраченных сил и преодоления не дает нужный результат. Заплатил много - получил также, как все на ПП.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, стройные и красивые....У меня тут вопросик....я совсем не успеваю заходить в тему и отписываться( с телефона не очень удобно).....как у нас отчёты проходят? Достаточно ли в таблице заполнять данные или все таки необходимо и строго нужно писать отчет?:wub:

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет, стройные и красивые....У меня тут вопросик....я совсем не успеваю заходить в тему и отписываться( с телефона не очень удобно).....как у нас отчёты проходят? Достаточно ли в таблице заполнять данные или все таки необходимо и строго нужно писать отчет?:wub:
Пока мы в таблице данные заполняем по субботам, но если ты будешь чаще появляться, то я за отчет от тебя. Мне интересно читать твои отчеты. Ты их хорошо пишешь ... я знаю.;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пока мы в таблице данные заполняем по субботам, но если ты будешь чаще появляться, то я за отчет от тебя. Мне интересно читать твои отчеты. Ты их хорошо пишешь ... я знаю.;)
Конечно буду стараться появляться чаще.:wub:...еще раз поздравляю тебя с 100 днями:kiss:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юленька, у меня здесь связь очень плохая, чтобы отправить сообщение минут 10 уходит, так что как домой приеду, так сразу активная буду,

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юленька, у меня здесь связь очень плохая, чтобы отправить сообщение минут 10 уходит, так что как домой приеду, так сразу активная буду,
Да я знаю))) Совсем просто народ не заходит, вот и позвала всех)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! А у меня радость - наконец вес двинулся! Дело действительно было в количестве жиров! С субботы ещё минус кг, и это учитывая воскресный зажор и то, что вчера вечером я не соблюла правило "вечером - белки":smile_coffee:
cat-saying-hooray.jpg

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Всем привет! А у меня радость - наконец вес двинулся! Дело действительно было в количестве жиров! С субботы ещё минус кг, и это учитывая воскресный зажор и то, что вчера вечером я не соблюла правило "вечером - белки":smile_coffee:
cat-saying-hooray.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
cat-saying-hooray.jpg

Поздравляю!

0_9fae8_7d8ba21a_XXL.bmp

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Женя а зачем эта разгрузка? Что она дает?
вопрос конечно не ко мне, но я отвечу - самое главное что дает разгрузочный день - уменьшить объем желудка - после того как хомячишь все подряд очееееееень сложно перейти на ПП - положенными порциями не наедаешься и либо добираешь всем ненужным, либо - голодный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу