*ZEBRA*
Девушка с характером
Посмотрела в таблице))А сейчас сколько кг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела в таблице))А сейчас сколько кг?
Так не худеть надо,а тело собратьничего себе 43 кило(. Я до родов, т.е. чуть-чуть за 30 весила 49. Меня устраивало.
на счет формулы я не уверена, при моем росте 166 пишет 60 - норма. Ну какая там норма, если у меня живот, как будто я на 5 месяце)))
Мы с мужем мечтаем к вам перебраться, в июле ездили на неделю, я прям села на лавочку в каком то дворике и говорю " я дома", дух города нравиться, ну и красота конечно))) мне еще первый муж говорил - Питер твой город)))
Так не худеть надо,а тело собрать
Может в зал?как собрать? Я вот была 55 живота не было, как жор пошел- он и вылез. Он всегда лезет первым(( ладно бы попа и бедра, так нет(( животина((( И сразу я прямоугольник(
Пока не готовы материально)) мы же навсегда))так едьте, а то мне кажется к нам только из Средней Азии едут)
я очень люблю город , мне вообще из всех городов, что была понравился только один. Ну всё равно свой лучше.
81 кг. Надо скинуть 8 кг в идеале до конца стодневки.А сейчас сколько кг?
Согласна!Обещаю потерпеть, если перейдём на "ты"
Может в зал?
81 кг. Надо скинуть 8 кг в идеале до конца стодневки.
Остался живот из запасов жира, он скидывается последним.
Теоретически да, а практически пока не знаю. Посмотрим.8 кило за 3 месяца самое то.
В красивом женском месте в животике у меня "яблочная" фигура, низ норм, серединка шариком, верх среднийА у тебя где оставшиеся 7
В красивом женском месте в животике у меня "яблочная" фигура, низ норм, серединка шариком, верх средний
ага, за счет ног тока и смотрюсь более менее, верх удачно маскируем))приветствую ! сестра по несчастью)))
ага, за счет ног тока и смотрюсь более менее, верх удачно маскируем))
Дословно согласна с тобой.это маскируем надоело( я иногда даже бандаж ношу) в плане маскировки живота) .
Всё равно мне это не нравиться, хочется смотреть в зеркало и нравиться себе, хочется вещи покупать, которые тебе идут, а не те, что живот маскируют, хочется майки носить и платья по фигуре. И просто спокойно себя чувствовать и не думать как встать, как сьесть, чтоб животина не вываливался. Я не жила никогда с лишнем весом и меня это очень напрягает, не могу чувствовать себя женственной, легкой, привлекательной. Как кабанюка какая- та.(
Я тоже только что кефирчик допила - вкусно с корицей!Ну вот, кефир выпит, сна нет, живот на месте
Посмотреть вложение 235017
И я с корицей))Я тоже только что кефирчик допила - вкусно с корицей!
Т.е., пробежкой 10 км в том темпе и с той чсс я сожгла всего лишь 13г жира.
Ничего себе! Это одна ложка сметаны, которую я утром в творог добавляю....Вот прикинь, какое там жиросжигание, когда вся в мыле больше часа с нормальным темпом бежала, а сожгла вего 13 г жира
Ирина, а если сил на такое длительное кардио не хватает? Правильно будет сначала с гантелями 10 минут, потом пресс 10 мин., а затем эллипсоид минут 20?Это будет продолжаться минут 20, поэтому тренировки для жиросжигания не очень эффективны меньшей продолжительностью, чем 30-40 минут.
И мне нечем...Наверное, какие-то гаджеты, Любаш, придется нам прикупить... У меня на эллипсоиде вроде есть измеритель пульса...но он такие цифры выдаёт...что мне страшно на него смотреть...всегда за 200...Тут, оказывается, еще и ЧСС важна А мне и мерять нечем.