100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ничего себе 43 кило(. Я до родов, т.е. чуть-чуть за 30 весила 49. Меня устраивало.
на счет формулы я не уверена, при моем росте 166 пишет 60 - норма. Ну какая там норма, если у меня живот, как будто я на 5 месяце)))
Так не худеть надо,а тело собрать

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мы с мужем мечтаем к вам перебраться, в июле ездили на неделю, я прям села на лавочку в каком то дворике и говорю " я дома", дух города нравиться, ну и красота конечно))) мне еще первый муж говорил - Питер твой город)))

так едьте, а то мне кажется к нам только из Средней Азии едут)
я очень люблю город , мне вообще из всех городов, что была понравился только один. Ну всё равно свой лучше.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Так не худеть надо,а тело собрать

как собрать? Я вот была 55, живота не было, как жор пошел- он и вылез. Он всегда лезет первым(( ладно бы попа и бедра, так нет(( животина((( И сразу я прямоугольник(

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
как собрать? Я вот была 55 живота не было, как жор пошел- он и вылез. Он всегда лезет первым(( ладно бы попа и бедра, так нет(( животина((( И сразу я прямоугольник(
Может в зал?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
так едьте, а то мне кажется к нам только из Средней Азии едут)
я очень люблю город , мне вообще из всех городов, что была понравился только один. Ну всё равно свой лучше.
Пока не готовы материально)) мы же навсегда))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

вот прям сейчас для меня нереально чисто технически, а с момента когда уже будет понятно, что дети в сад хоть как- то ходят, то я планирую. Но здесь без худеть всё равно не получиться, теперь эти 4 кило болтаются и пока их не скинуть, думаю ничего не будет. А может и больше, чтоб наверняка. Такая фигура- либо худенькая, либо беременная)

А у тебя где оставшиеся 7?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ага, за счет ног тока и смотрюсь более менее, верх удачно маскируем))

это маскируем надоело( я иногда даже бандаж ношу) в плане маскировки живота) .
Всё равно мне это не нравиться, хочется смотреть в зеркало и нравиться себе, хочется вещи покупать, которые тебе идут, а не те, что живот маскируют, хочется майки носить и платья по фигуре. И просто спокойно себя чувствовать и не думать как встать, как сьесть, чтоб животина не вываливался. Я не жила никогда с лишнем весом и меня это очень напрягает, не могу чувствовать себя женственной, легкой, привлекательной. Как кабанюка какая- та.(

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
это маскируем надоело( я иногда даже бандаж ношу) в плане маскировки живота) .
Всё равно мне это не нравиться, хочется смотреть в зеркало и нравиться себе, хочется вещи покупать, которые тебе идут, а не те, что живот маскируют, хочется майки носить и платья по фигуре. И просто спокойно себя чувствовать и не думать как встать, как сьесть, чтоб животина не вываливался. Я не жила никогда с лишнем весом и меня это очень напрягает, не могу чувствовать себя женственной, легкой, привлекательной. Как кабанюка какая- та.(
Дословно согласна с тобой.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, кефир выпит, сна нет, живот на месте:rofl:
smeshnye_kartinki_15.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Т.е., пробежкой 10 км в том темпе и с той чсс я сожгла всего лишь 13г жира.

Вот прикинь, какое там жиросжигание:giggle:, когда вся в мыле больше часа с нормальным темпом бежала, а сожгла вего 13 г жира
Ничего себе!:eek: Это одна ложка сметаны, которую я утром в творог добавляю....

Это будет продолжаться минут 20, поэтому тренировки для жиросжигания не очень эффективны меньшей продолжительностью, чем 30-40 минут.
Ирина, а если сил на такое длительное кардио не хватает? Правильно будет сначала с гантелями 10 минут, потом пресс 10 мин., а затем эллипсоид минут 20?

Тут, оказывается, еще и ЧСС важна :rolleyes: А мне и мерять нечем.
И мне нечем...Наверное, какие-то гаджеты, Любаш, придется нам прикупить... У меня на эллипсоиде вроде есть измеритель пульса...но он такие цифры выдаёт...что мне страшно на него смотреть...всегда за 200...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу